ID работы: 13961794

Drunk at night.

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

☆ Drunk at night. TomEdd. ☆

Настройки текста
Примечания:
Сейчас полночь. В моей комнате не горит свет, а шторы занавешены, хотя для этого и нет необходимости, единственный источник света сейчас это настольная лампа и планшет подключенный к компьютеру. Мэтт наверное уже спит, а Том так и не вернулся с бара, да и сейчас он разговаривает со мной по телефону, пока я ‘слушаю’ его пьяные бредни находясь в наушниках, попивая колу и рисуя анимацию на графическом планшете. На фоне его разговоров слышаться голоса других людей, звуки бокалов и рюмок, да и в принципе атмосфера самого бара. Том говорит не замолкая, изредка икая или попивая очередной алкогольный напиток, между его речами я вбрасываю короткие: ‘Ага.’, ‘Да-Да’, ‘Мгм’, даже в основном не вслушиваясь что он рассказывает. — Эдд, Э-э-эдд. Я на момент прекращаю анимировать, склонив голову на бок, да и с огромным желанием обернуться, забыв о том что мы разговариваем с Томом по телефону, а не в реальности. — А? Что? —Я люблю тебя. Мои щеки слегка порозовели, но скорее всего это сказано не всерьез и на почве алкоголя, так что я лишь усмехнулся в ответ, на что послышалось недовольное бурчание с его стороны, и я лишь чуть сильнее залился смехом. Конечно в этих словах нет ничего смешного, но это мне кажется забавным по каким-то причинам. — Да-Да, когда ты пьян ты всех любишь, даже меня с Мэттом. С другого конца провода молчание, и я молчу в ответ. Слышу как он отодвинул рюмку в сторону, скорее всего чтобы ему повторно налили туда либо водку, либо шот. — Не, Мэтта я не люблю. Так что, э-э-э… мы его выселим. Будем жить с тобой вдвоем и- Я отложил графический карандаш в сторону, и откинулся назад, стараясь подавить смех, Том все еще что-то говорит, но мой голос настолько его перебивает, что его не слышно. Это звучит смешно, да и Мэтта в какой-то мере жалко, пусть это и не на полном серьезе. ‘Ну а что не так-то? Из нас отличная пара бы вышла! И без твоего Мэтта. Ну Э-э-эдд.’ Слышится с его стороны, пока я не могу успокоиться. Его пьяные бредни звучат так наивно, что мне кажется, если он выпит еще пару рюмок алкоголя то он со мной свадьбу начнет строить, что звучит еще смешнее. Хотя это будет отличный повод потом немного постебаться над ним, или придумать пару каламбуров и шуток. Но с другой стороны это нужно как-то прекратить, верно? Я сохраняю незаконченный проект анимации, откладываю планшет с графическим карандашом, снимаю перчатку и какое-то время остаюсь сидеть в кресле, смотря на экран телефона, подпирая щеку рукой. — Том, скажи адрес бара в котором ты находишься, я за тобой приеду. — Ты же меня тоже любишь, да? — … — Достаточно неловкое молчание с моей стороны. Я прикрываю свои глаза и мои щеки сами по себе начинают нагреваться и розоветь. — Эх, да, люблю. А теперь прошу, скажи адрес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.