ID работы: 13961813

Без прокладок

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без прокладок

Настройки текста
Виталька был недоволен: Иван лажал весь концерт. Зрители-то ладно, они и не такое схавают, да ещё и кипятком обоссутся, считая, что так и надо. На зрителей похуй, а вот нежный слух самого Виталички страдал. И как будто этого было мало! Иван лишил Виталика большого бумажного пакета, в котором Витале было так уютно! А ведь Талызин успел полюбить этот пакет! А ведь он уже представлял, как заберёт пакет домой, залезет в него и будет оттуда выглядывать! И вот зло поразило Витальку в самое сердце. Но Виталичка не был так прост! Он первым проскользнул в гримёрку и нассал Ивану в кроссовки! Виталька считал, что зло должно быть наказано, поэтому всегда страшно мстил обидчикам. Ванька ввалился в гримёрку, нацепил кроссовки, ничего не заметив, так как он уже был весь в поту, а переодеваться поленился, и его собственный запах заглушил даже запах мочи. Витальку перекосило от злости. Иван тем временем что-то довольно насвистывал, быстро строча что-то в мессенджере, а затем сказал: - Так, сейчас поедем в гостиницу, я номер снял. - В гостиницу? - Виталька изрядно удивился, даже обида за пакет немного прошла. - Тебя же Пипка ждёт. - Да не. Она малявку родакам сбагрила и уже валяется в обнимку с бутылками. Поехали, я уже даже с бабами договорился. - А, ну ладно… - пробормотал Виталичка. - Раз с бабами, то другое дело. Иван вызвал такси и побежал вниз, чтобы предупредить баб, с которыми он договорился. Виталик написал организатору, чтобы тот проследил за оборудованием и всем остальным и медленно поковылял вслед за Ванькой. Курочкин уже стоял на улице и довольно лыбился. Настолько довольно, что казался, будто сейчас начнёт слюни пускать и из мусорки есть. Перед ним суетились две тёлки: одна высокая, смутно знакомая, другая пониже. - О, Таличка! - заметил его Ванька. - Смотри, это Диана, ты её помнить должен. Не перепутаешь, у неё волосы на мочалку похожи. А вот это Карина, то ли Петрова, то ли Павловна, не помню, а может Павлова, она из Твери приехала на наш концерт и теперь готова на всё ради нас. - А, ну ладно. А такси долго ждать? – вздохнул Талызин. И такси тут же приехало. Виталька быстро уселся рядом с водителем, а остальные полезли назад. Впрочем, тёлки были очень этим довольны и изо всех сил наваливались на Ваньку, стараясь отпихнуть друг друга подальше и при этом время от времени больно ударяя Ивана локтями и коленями. Ваня чуть не завыл, принимая свою любимую позу во время танцев на концертах и сгибая руки в форме куриного крыла. В тесном такси это мало помогло. Наконец, машина довезла их до гостиницы, и вся дружная компания ввалилась в номер. Виталька быстро побежал в туалет, достал из кармана таблетки, которые ещё не пробовал, но о которых в рекламе говорилось, что это охуенный конский возбудитель, а затем съел сразу три горошины. Когда Талызин выбрался из туалета, то увидел, что тёлки уже почти разделись, так как они танцевали перед лежащим на кровати Ваней и время от времени снимали с себя что-то. Выглядело скорее нелепо, чем сексуально, но Курочкин довольно хлопал. Наконец обе бабы стянули с себя потные трусы, и тогда под их радостные визги начал вальяжно разоблачаться Иван, отцепляя от себя прилипшую одежду. Решив не снимать носки, Ванька сел на кровать и разёл ноги. Диана с Кариной встали на четвереньки и, отталкивая друг друга, попытались схватить губами письку Курочкина, но та была настолько мелкой, что у них ничего не выходило, впрочем, их это не расстроило, так как они принялись радостно тыкаться языками в то, что нашли. Тем временем Виталька почувствовал, что таблетки и правда работают. Тогда он аккуратно снял с себя вещи и повесил их в шкаф, спрятав в сейф телефон и кошелёк, а затем забрал с кровати подушку и бросил на пол, вставая на колени и изучая вид тёлок сзади. Бабы ничего не замечали, так как в экстазе слизывали пот с яиц Курочкина. Виталька усмехнулся, пристроился к той, которая называла себя Дианой и засунул в неё член. Тёлка резко дёрнулась, а затем посмотрела на Ваню и снова впала в эйфорию. Виталик захихикал и, напевая про себя строчки из песни Арии «Я выбрал ту, что выше всех, мой манёвр имел большой успех…», резво принялся ебать подставленную дырку и даже не заметил, что Курочкин смотрит не на баб, а на него. Минут сорок спустя Диана завыла, откатилась в сторону и потеряла сознание. Талызин посмотрел на свой ещё стоящий член, заметив на том кровь. Виталька решил, что тёлка так хотела трахаться, что даже на месячные забила, поэтому пристроился к Карине, но, чтобы больше не нарваться на подобное, сунул хуй ей в жопу. Карина заверещала, пытаясь освободиться, но Иван прижал её лицо себе между ног, наслаждаясь вибрацией от её заглушённых воплей, а Талызин крепко держал бёдра этой тверской тёлки. Минут через пять Карина затихла и как будто стекла на пол, уткнувшись в носки Курочкина. По её телу то и дело пробегала дрожь, а будто сведённые пальцы выбивали странный ритм по полу. Минут ещё так через десять тёлка всем весом рухнула на ковролин, соскальзывая с члена Витальки. Иван ногой откатил бессознательное тело Карины и сказал, глядя на эрекцию Талызина: - Да сколько же можно использовать эти прокладки между нами! Хватит! Я хочу тебя! И я готовился! Курочкин лёг на живот, разведя ноги. Виталька довольно вскочил и пристроился к ягодицам Ваньки, с удивлением обнаружив торчащую между ними пробку. Талызин потянул за неё и с щелчком извлёк, заменив на свой член. В Иване двигаться было удобнее и приятнее, так как подготовленная жопа сразу приняла нужную форму. Виталик быстро набирал скорость, влетая на всю длину. Довольный Ванька счастливо стонал и пускал слюни на простынь, ведь он умудрился кончить уже два раза. Спустя час кончил и Виталька, заполняя кишки Курочкина спермой. Тазылин обмяк на любовнике, а затем с трудом скатился с его истекающей белой жидкостью жопы. Обслюнявленный Курочкин обнял Виталю, и они уснули с мыслью, что теперь всегда будут вместе, может быть даже поженятся, не зря же они съебались в Европу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.