ID работы: 13961830

Drugs or More

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Не понятно как вообще до такого долго, но прямо сейчас известный "Душитель с озера" по имени Чарльз ли Рэй сидел за одним столом со своими давним "другом" Энди Барклаем. Рыжая кукла- убийца, охотилась за эти человеком ещё когда тому было 6 лет, желая убить его любой ценой. Удовлетворить свои извращённый нужны для него казалось как целью в прошлых жизнях так и пыткой. И вот спустя долгие годы, когда маленький мальчик стал настоящим мужчиной и познал все прелести взрослой жизни, они наконец встретились снова. Но как бы они ненавидели друг друга было какое-то скрытое чувство радости. Но они не собирались признавать этот факт даже для самих себя. Сейчас Энди живёт в хижине посреди леса далеко от посторонних глаз. И когда он предложил Чаки пройти внутрь тот просто молча сделал это. Прошло уже где-то минут 20 и за это время никто не проронил ни слова. Но обстановка итак была уже неловкой. И тут Энди пришла в голову идея и он мигом встал из-за стола. Чаки проследил за тем как тот полез в ящик стола и достал оттуда два пакетика с белым порошком. Он сразу понял к чему всё ведёт. -Энди.. да ты совсем большой стал- с усмешкой произнесла кукла. Хотя в душе он и не мог представить что этот малец мог подсесть на подобные вещества. Энди лишь краем глаза посмотрел на куклу и сухо спросил: -Будешь? Чаки всей своей сущность старался быть серьезным. И он лишь кивнул головой. Он не собирался показываться слабаком только потому что никогда не имел дело с наркотой. От одной мысли об этом его слегка передёргивало. Чаки настолько погрузился в мысли что не заметил перед собой уже готовые две дорожки "ангельской пыли" и от этого он занервничал сильнее. Но отказаться он не может! Энди закончил со своей порцией и разделил трубочку на две части. И после того как он дал одну из них соседу напротив, он решил сыграть с ним в "игру". - Сможешь с одного захода? - от вызова Чаки посмотрел на него с ненавистью. Он думает что он слабак? Не дождется! Этого Энди и ждал: киллер мгновенно стал втягивать носом одну из полос но и половины не смог осилить как его тут же переклинило. Тот стал тяжело дышать и старался сдержать накопившиеся слезы. - Признайся Чаки. Ты же никогда не делал этого. - Завались! - Пытаясь отдышаться прохрипела кукла - Думаешь самый умный да? - Я думаю что тебя скоро развезет - Энди смотрел на Чаки сверху вниз ехидно улыбаясь и ждал этого самого момента. - Ошибаешься ублюдок. Я и не такое пробовал и могу держать себя.. Ах!..Хаах!.. в руках... - такого эффекта он не ожидал. Его и в самом деле очень быстро накрыло. Да ещё и так сильно! - Что...это? Так здорово!.. Энди с удовольствием наблюдал за этой картиной. Великого серийного маньяка накрыло не по-детски. Его зрачки сильно расширились и было ощущение что его глаза не лазурного цвета а черные как дно бездны. Чаки казалось забыл где находится и с кем и просто сидел хихикал и что-то бормотал про себя. Видно как тому хорошо. Энди встал из-за стола и подошёл к нему и положил свою руку ему на голову. От такого прикосновения кукла в миг застонала и посмотрела на человека рядом. - Давай занюхай всё до конца! - после этих слов он сжал в руке синтетические волосы и с силой приложил кукольную голову об стол. Он наблюдал как тот потеряй свои последние остатки гордости занюхивал оставшиеся дорожки. А как тот закончил опустил голову несчастного. - КХааАх!! - Чаки не хотел чтобы это чувство прекращалось. Ведь ему сейчас так хорошо как никогда! Зачем это прекращать? Но ему было этого мало. Хотелось чего то ещё.. Ещё... - Ещёах...Хахн!! У того уже от такого количества вещества начала идти пена изо рта. Он окончательно лишился рассудка. - Чего же ты хочешь? - Ещх...щеох!... - кукла в попытках дотянутся до чужой порции с грохотом свалилась со своего места не в силах нормально стоять. И решив добраться ползком он вцепился в чужие штаны. От вида такой несчастной и покорной куклы Энди невольно стал возбуждается. И тогда он стал расстёгивать ширинку своих штанов и решил сделать себе и Чаки приятное. Он взял в руки свой налившийся кровью член и пакетик с оставшимся порошком и создал произвольную дорожку вдоль всего органа. Кукла наблюдала за этим с затуманенным взглядом и только лишь хотела с стонами. - Давай ублюдок. Ты ведь хочешь почувствовать себя ещё лучше да? - Чаки еле смог встать на ноги и в мгновение стал водить носом вдоль всего члена а затем сдал как вылизывать остатки наркоты. Но этого Энди было недостаточно и он снова схватил куклу за волосы и насадил его рот на свой член. У Чаки от такого резкого действия выступили слезы но он не чувствовал никакого отвращения. Его сейчас было все равно на то как с ним обращаются и даже то что он сейчас кому то остасывает. Пусть его используют сколько хотят ему от этого чувства становится ещё приятнее. И он весь задрожал под Энди чувствуя как кончает прямо в одежде. Такого удовольствия он никогда не испытывал прежде и сейчас он готов был отдать все чтобы испытать это снова и снова! И СНОВА!! Энди со стоном излился в рот куклы которая смотрела пустыми глазами полными удовлетворения. Он отодвинул его голову и тот снова упал на пол. Зрачки все ещё были расширены и весь рот был в сперме. Энди быстро привел себя в порядок и перед тем как уйти по делам на последок посмотрел на бессознательное тело: - Скоро вернусь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.