ID работы: 13961920

Сlepsidra no Сruentum

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог (Не закончен) [Набросок черновика]

Настройки текста
Примечания:
      Всё о чём Аргена думала до сих пор – как бы сбежать, как бы исчезнут, чтобы начать всё заново. Сбросить хвост из странных железных големов. Вроде бы их автоматами называли? Неважно! Скрыться! Построить новую Империю… Силы таяли как лёд в пустыне, попытки выйти за границы никак не кончающегося города угнетали. Спустя сотни километров! Да когда же он кончится?!       И, в итоге, всё оборвалось после очередного шага через тень. Она не ожидала, что её так легко просчитают. Её там ждали. Она приняла бой, но… очередной сбитый молниевым заклинанием автоматон начал падать чётко на группку из трёх непричастных. А её Империя заботилась о простых людях... Но она слишком истощена, он не может… Не может что?! Забыть свои принципы, или защитить? Или игнорировать это ради своей шкуры?       Ответ очевиден!              

* * *

             - Ну-у-у-у, Ари! - Оглушительно и почти также раздражающе как плач младенца, возмутилась черноволосая девочка, останавливалась и топая ножкой, пока остальные девушки постарше продолжили идти.       - Ты мне еще понукай, Кури! - Остановившись следом та, что была постарше, с прекрасными золотыми волосами. И тоже топнула следом, в разы мощнее чем маленькая. - Больше никаких видеоигр и доступа к компьютеру пока ты не научишься манерам!       - Да расслабься Ар. - Выступила в противовес рыжеволосая девушка, чуточку младше блондинки. С максимально расслабленным тоном, словно она лежала на диване и смотрела любимый фильм. - Подумаешь, ранила парнишку в причинное место, будут осторожнее в следующий раз.       А потом грянул гром! Небеса разорвало ослепительной вспышкой, и на девчонок начала падать ярко горящая комета. Прежде чем они смогли среагировать из тени младшей выпрыгнула мелкая сереброволосая фигурка.       - Нет! – Провозгласила она, и их накрыл странно мерцающий купол, об который разбился охранный дрон ближайшего супермаркета. – Хех. – Явно устало усмехнулась она, затем приказала: – Сидеть тут! – Малышка вздохнула. – Дальше я их уже не уведу. – Значит, уничтожу!       Девочки замерли, не смея и пошевелить чем либо кроме своих глаз, как реальность их бытия разбивается словно стекло. Между тем из-за здания вылетело еще несколько дронов той же модели. Все принадлежали разным кампаниям, но от одного производителя. И все были нацелены на девушек и странную особу “защищающую” их.       Не имея более возможности сбежать через тень, из-за слишком обильного расхода крови, сребровласка превратила часть оной в оружие. Создав косу из «эссенции жизни», что вытекла из большинства доступных ей отверстий и новосозданных язв, она ринулась в бой.       Взрывы и алые росчерки заполнили всё видимое пространство перед бедными школьницами. Не прошло много времени, как к «веселью» подключились охранные роботы близлежащих магазинов, а после начали работать пулемёты откровенно боевых модификаций.       Купол, мерцая, держался.       Сестры прижались друг к другу как только могли, находясь посередине всего этого хаоса.       - Ч-ч-что происходит? - Сквозь слезы прошептала Кури, все крепче сжимая рубашку старшей сестры.       - Тихо-тихо… Все будет хорошо. - Сама едва сдерживаясь ответила ей Ария, поглаживая младшую по голове.       - Херня прямо будто из фильмов. - В отличии от двух остальных, Илая впала в некую апатию, хотя все еще держала обеих за руки.        Каким-то чудом, за всей этой какофонией, девочки услышали звуки полицейских сирен. Как их было не услышать когда прилетело с десяток суден с отрядами специального назначения, и это только по воздуху. Теперь это уже были не только частные роботы, да дроны.       - Сдавайтесь или будет применена летальная сила! - Раздалось из громкоговорителей.       - Как будто бы эта "сила" нежная и всепрощающая... - Раздался рядом голос мелкого источника всех их проблем. Она криво улыбалась, строя при этом что-то вроде… сингулярности в своих руках? - Сваливаем! - Провозгласила Аргена, пока её копия вела бой. - Я симитирую взрыв, надеюсь, вы не дуры, и никому об этом ни слова не расскажите!       Хлопнув в ладоши, древняя переписала координаты бытия их всех. За базис она выбрала дома невольных участников этой вакханалии. Но в тот момент древняя вампирша не могла предположить, что все они такие разные - живут под одной крышей. Её должно было выкинуть в суперпозиции трёх разных направлений, чтобы увести атаку на себя.       - Вот бл… - Заявила Аргена, прежде чем отключится, а потом, в отдалении, вознёсся столб пламени, что должен был прикрыть их бегство.       Девочки опять переглянулись, сильнее прижимаясь друг к другу. Они уже не понимали что реально, а что нет. По крайней мере так было с Арией, та буквально зависла на месте, с мертвым взглядом. Кури тем временем только крепче прижалась к старшей, храбро сдерживая слезы, стремясь не произвести и звука. Илая же… Все еще находилась в апатии, поэтому где после десяти секунд, она направилась на диван и просто упала туда лицом вниз.       Между тем, со стороны той улицы доносились звуки сирен и все больше и больше полицейских машин как съежалось, так и слеталось на место нападения. Кажется были видны паукообразные мехи, даже военных подключили.       - Так и будете там стоять? - Наконец подала голос средняя сестра, не меняя своего положения.       - А что нам делать?! - Наконец закричала Ария, наконец срываясь в полноценную истерику. Кури приняла это за знак что теперь можно слегка “расслабиться” и зарыдала, упав на пол.              

* * *

             - Расчистить периметр! Расчистить, я сказал! Мне не нужны папарацци, зеваки и еще больше больше этих гребанных железяк, кроме тех, что тут были при атаке! - Размахивая руками, шеф полиции, пытался установить хоть какое-то подобие порядка на месте так называемой “террористической атаки”.       Полицейские, спецназ, полицейский спецназ, а также все виды дронов, любой мыслимой силовой структуры - носились из стороны в сторону. Но вылезшие даже из окон ближайших зданий зеваки и собирались в толпу вокруг…       “Весь район теперь придется эвакуировать и допрашивать” думал про себя начальник, теряя последние нервные клетки от мысли о размерах рапорта, который последует за всем этим. И как будто этого мало - он заприметил транспорт специально направляющийся прямо сюда! Но, постойте... Транспорт “специального” назначения! Специально направляющийся прямо сюда! Что значит - федеральные или невесть какие ещё агенты! Этого еще только ему не хватало! Как воздух не хватало! Ведь чем раньше он сдаст им это пиздец, тем меньше будет рапорт!       Черный летательный аппарат практически бесшумно приземлился немного поодаль от места работы экспертов. Шеф сразу же выдвинулся к нему навстречу, перебирая в голове все самые худшие исходы событий. Однако вместо людей в черных пиджаках из средства передвижения вышли… Высокий бледный джентльмен в алом, весьма винтажном пальто, да широкополой шляпе; Крайне авторитетного вида началь… то есть, женщина в очках и в строгом костюме; Явно кибернизированный мужик, очевидно, уполномоченный… чем бы то ни было!       Именно последний проследовал вперед, к шефу.       - Капитан… Стивенс, так? - Сухим тоном обратился к начальнику тот, слегка поглядывая на своих попутчиков.       - Да, а вы кем… - Начал было Капитан прежде чем этот робочел не прервал его.       - Агент Дженсен, Интерпол. Это специалисты по… Особым происшествиям, таким как эти. - Указал кивком на странную парочку “Агент”.       - Сэр Интегра Фарбрук Уингейтс Хеллсинг, Особый Орден Королевских Протестантских Рыцарей. - Сухо и в тон отрекомендовалась женщина. - С сопровождением.       - А-а-ага… - Опять собирался начать задавать вопросы Стивенс, прежде чем снова быть перебитым Дженсеном.       - Если вам нужен приказ, то вот, можете смотреть сколько вам угодно. - Всучил бумагу шефу полиции представитель Интерпола. - А теперь, когда все вопросы решены, нам следует заняться осмотром места происшествия. Можете идти.       С этими словами, во второй раз кивая своим попутчикам, “агент” пошел дальше, не обращая внимания на радостно сбежавшего мужика.       - Итак, я достану для вас показания местных специалистов, а вы делайте свою… Мумбо-юмбу. - Без особого энтузиазма и все также сухо наконец обратился Дженсен к этой странной парочке.        // Дальше пока не играли...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.