ID работы: 13961939

Огненный демон

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

°•°Лечение °•°

Настройки текста

На утро

Я проснулся самый первый. Танджиро спрятался в ящик. — «Кровь на подушке» — Я притронулся к подушке. Кровь была уже засохшая — «Теперь осталось найти откуда шла кровь». — Вижу вы уже проснулись — Бабушка зашла в комнату — Разбудите остальных и приходите на завтрак. — Хорошо. Бабушка вышла, я увидел кувшин с водой. Быстро встав и забрав кувшин я подошел к Иноске и, начал выливать воду ему на лицо. — Что? Ты что творишь?! — Что ты с самого утра орешь?! — Да что у вас происходить? После голоса Иноске все проснулись. — Просыпайтесть и идем на завтрак.

После завтрака

— Извините молодой человек. — Что такое? — Неподалеку есть деревня, мне нужен сопроводитель. — Я смогу, не переживайте за мое здоровье. Я скоро к вам зайду — Я вернулся обратно и взял сумку — Если что то произойдет, то я вам всем головы оторву, кроме Незуко — Быстро вышел и пошел искать бабушку. — Голову поверни. Повернув голову я увидел бабушку и пошел к ней. — У вас здесь всё закрыто? — Да проходите. Я зашел и закрыл за собой дверь. — А мерки мы снимать не будем? — Если одежда будет великовата, то можно это исправить. — Хорошо, тогда пойдемте?

В деревне

— Я думал тут не так много людей. (Если что, Хакуджи в форме истребителя) — Такое бывает. — Извините, а мы по вашим делам сходим или по моим? — Как вам удобно. — Тогда по вашим. Мы купили всё, что нужно было бабушке и мы купили одежду Кёджуро, и пошли обратно. _______________________________________________ Когда мы вернулись, то сразу пошел за бабушкой. Мы зашли в комнату и тогда уже Кёджуро вылез из сумки. — Дай мне новую одежду и выходи. — А чего здесь такого? Мы с тобой оба парня, стесняться нечего — Я достал новую одежду Кёджуро и отдал ему. — Вот поэтому и выходи! — При мне стесняешься, а при бабушке не стыдно? — При бабушке не стыдно! — Кёджуро вытолкал меня. — «И на, что мне там нельзя смотреть»? — Разозлили вы его — Ко мне вышла бабушка. — Просто интересно на, что мне нельзя там смотреть? Хотя там есть на, что посмотреть. Извините меня за такие плохие мысли которые я говорил вслух. — Ничего, пойду вам ужин готовить — Бабушка ушла в другую сторону. — Хакуджи можешь заходить. — Кёджуро, что можно делать так долго? — Я зашел к Кёджуро и сразу застыл — А зачем руками грудь прикрыл? — Хочу и прикрываю. — Тебе кимано немного большивато, пойдет же? — Пойдет, посмотрел? — Угу. — Можешь выходить — Кёджуро быстро оказался возле меня и начал выталкивать меня своими локтями. — Кёджуро — Я схватил его за плечо и прижал к стене — Чего ты стесняешься? — Голову отверни! Я опустил взгляд немного ниже и увидел небольшие выпирающие две бусинки. — И вот этого ты стеснялся? — Я вернул взгляд к лицу Кёджуро, он от стыда сам отвернулся от меня. Я ослабил хватку — И чего ты не сказал, что у тебя большая грудь и, что то могло выперать? — Помолчи лучше! — У тебя очень милое красное лицо — Кёджуро вырвался из моих рук и отвернулся от меня. Я быстро развернул Кёджуро к себе лицом и быстро снял верх кимано — Так ты рубашку не правильно застегнул и поэтому ты их и натер. — Да Хаку! — Хорошо, хорошо — Я убрал свои руки и немного отошел — Я возьму бинты, а ты пока рубашку растегни. — Хорошо — Я подошел к сумке и начал искать бинты, но подошел Кёджуро, и сам нашел бинты. — Моими же бинтами рану перевязал? — Угу, так зачем бинты? — Грудь завязать, чтобы твои соски не были видны через одежду. — Да помолчи ты уже! Долго будешь это помнить?! — Кёджуро отвернулся. — Извини — Я взял бинты — Я же говорил тебе, что ты очень милое выглядишь когда сердишься и смущаешься. — Дай бинты я сам сделаю. — Нет — Я быстро стенул кимано и рубашку, и оголил спину Кёджуро — Я и сам смогу — Я немного приподнял руки Кёджуро и начал обматывать его грудь. После того как я обматал грудь Кёджуро, я завязал бинт и положил рядом с сумкой, и мои руки сразу обхватили его грудь — Соски теперь точно торчать не будут, мне даже кажется, что твоя грудь даже стала меньше. — Ты чем сегодня надышался?! — Кёджуро повернулся ко мне и оттолкнул меня, и я упал на пол сильно ударившись головой — Хакуджи? Я ничего не мог сказать, в глазах все кружилось и появлялись глюки. Последнее, что я слышал и видел, испуганного Кёджуро и его крики. _______________________________________________ — Мм! — Хаку! — Где мы.? — Я открыл глаза и увидел Кёджуро. — В от-отдельной комнате, ты почему не сказал, что ночью у тебя гематомами начала кровоточиться? — Это как-то повлияло.? — Повлияло! Ты умереть мог! — На мое лицо попала маленькая капля слёз. Я присел рядом с ним. — Успокойся — Я начал вытереть его слезы с щек — Со мной все в порядке, я сижу перед тобой живой. Да и ты тут не виноват, что я тебя вывел на это. — Те-тебе покой ну-нужен. — Я буду спокоен, если ты ляжешь вместе со мной. — Хаку… — Что? — Демон здесь. — Демон? — Вы-высший… — Высший?! Кёджуро сильно начало трести, я быстро прижал его к себе, но вспомнил про других. — Кёджуро сиди здесь, если услышишь крики, то забирай всех и уходите. — Хаку… Я укрыл Кёджуро одеялом и вышел из комнаты и медленно пошел к другим. — КЬЯ!!! — Я быстро открыл дверь, Зеницу упал рядом со мной. Иноске в комнате не было. Демон стоял рядом с Танджиро и Незуко. — Незуко отойди от него! — У меня началась кружиться голова. — Сояма-кун! — Его нужно быстро уложить — Кёджуро оказался сзади меня и повел меня к моему футону, и я лег на него. — Что с Соямом-куном? — Ночью гематома открылась, он ещё головой ударился об пол. — Как тебя зовут? — Демон обратился к Кёджуро. — А тебе зачем знать? — Я немного привстал, но меня быстро уложили. — Гию-сан это Кёджуро, Кёджуро это Гию-сан. — А этого как? — Хакуджи, а что ты тут забыл? — Решил проверить своих друзей. — Гию-сан нам помогает. — Кёджуро нам нужно поговорить. — Что тебе ещё нужно?! — Хакуджи! — А так отпустишь его? — Он снял с руки перчатку и повернул руку. — И что это? — Потом тебе объясню. — Я пойду с тобой — Что? — Хаку лежи и не вставай. — Постараюсь.

В лесу

— О чём хотели поговорить? — Говори на « Ты «. Ты освободился от контроля? — От какого? — От голоса в твоей голове. Что помнишь? — Последнее, что я помню, что напал вроде на своего брата и был голос « Убей его! Он предал тебя! Он испортил твою жизнь! «. Потом я с помнил один момент с ним и на моем плече оказалась рука какой то женщины, и я сразу же сбежал от туда. — Ясно, ты третий демон который освободился от контроля господина. — Третий? Какой ещё господин? — Самый первый демон который освободился от контроля это Тамае, второй это Танджиро, а ты третий. Господин самый первый демон, высшие демоны и господин могут превращать в демона. Не помнишь кто тебя превратил в демона? — Нет. — Дай свою руку — Кёджуро протенул руку Гию — Я поставлю тебе печать. — Зачем она? — Ты же согласился помогать людям? — После того случия, я не хотел причинять вред. — Моя печать поменялась после встречи с Танджиро и Незуко. — Теперь понятно почему мы встретили тебя. — Намекаешь на то, что мне понравилась Незуко? — Я не про Незуко, а про Танджиро. — Так было заметно? — По Танджиро было видно, он тебя отпустить не мог, да и он про тебя немного мне рассказал. — Ты его понимаешь? — Да… Ай! — Печать наконец-то составилась, этого хоть здесь нету? — Гию начал смотреть по сторонам. — Нету, а почему печати похожи? — Странно… Должна быть другая, а это значить… — Кёджуро вырвал свою руку из руки Гию. — Я не испытываю к нему чувств! — Печать врать не будет. Пошли вдруг этот вырываеться из постели.

В поместье

— Да что вообще произошло?! — Гию-сан! Кёджуро! — Руку спрячь. — Ты, что сделал Кёджуро?! — Я повернулся на них. — А почему вы его укрыли? Танджиро побежал к Гию-сану. — Сояма-кун после того как вы ушли он немного полежал, потом сидел, а потом он решил идти за вами. Мы кое как пытались его удержать и мне пришла идея, так что… — Незуко убрала с меня одеяло — Нам пришлось связать Сояме-куну руки и ноги. — Кёджуро тебе нужна перчатка. — Объясните, что происходить! — Мы с Хакуджи пойдем — Кёджуро взял меня за верёвки и утащил в комнату. — Сиди смирно, я тебя развяжу. — Эти верёвки нам не нужны — Я быстро разорвал верёвки на руке — О чем вы с ним разговаривали? — Я начал развязывать верёвки на ногах. — Он всего лишь попросил рассказать, как я избавился от контроля главного демона и рассказал про него. — Дай руку. — Все в порядке — Кёджуро спрятал руку в рукав. — Я посмотрю — Я повернулся к Кёджуро. — С рукой всё в порядке. Я не выдержал и взял руку Кёджуро. — Это же было на его руке. — Он решил мне тоже её поставить. — И что она делает? — Он мне не сказал. Он думал, что ты за нами следил. — Если бы я следил, то я бы прижал тебя и не отпускал, но меня связали. — И почему ты так сильно волнуешься за меня? — Потом объясню. — Кушать хочешь? — Аппетит пропал. А ты как-то можешь пользоваться печатью? — Нет, постараюсь попробывать — Печать началась светиться. — Хаку если мне будет нужна помощь, то будет один миг. — Я и сам смогу тебя защитить — Я взял его за руки. — Я тоже смогу себя защитить, но помощь все равно должна быть. А какое у тебя дыхание? — Нормальное — Кёджуро немного посмеялся. — Я про твое дыхание техники. — Разрушение, у меня для этого есть ещё одно оружие и я умею драться, но лучше всего дерусь ногами. Тебе это интересно? — Угу, а что там с ожогами? — Вот — Я отпустил руки Кёджуро и оттянул рукава — Они даже специальной мазью намазаны, что у тебя за огонь та такой? — Дай одну руку — Кёджуро взял мою руку и приложил к ожогу, и через несколько секунд он убрал руку, и ожога уже не было. — Как теперь мне это понять? — Я про это сам не знал. — Убери все пожалуйста. — А что? — Не дразни меня, твои ожоги до сих пор горять — Кёджуро убрал остальные ожоги — Спасибо, походу твой огонь особенный, прямо как ты. — Хаку ты спать собираешься? — Рано еще спать. — Вам полезно спать, так что ложись спать — Кёджуро положил руки на мои плечи и положил меня. — Тебе кто нибудь говорил, что твоя улыбка потресающая? — Ты первый. — Так мне ещё повезло. Ты прекрасный солнышки моё. — Солнышко?       — Угу, только солнышко ты то моё, прям на него похожь. — Хаку я тебе щас рот подожгу! — Кёджуро уже был похожь на помидорку. — Всё я затыкаюсь огонёк. — Хаку!!! — И что опять? Я и так уже молчу. — Почему именно « огонёк «? — Раскраснелся просто как помидорка, но тебя так назвать не красиво, поэтому огонёк из-за твоей магии крови. — Магии крови? — Огонёк давай завтра поговорим? Кёджуро обиделся и развернулся от меня. Я просто обнял его за бёдра двумя руками. — Хаку! — Я сплю. Кёджуро быстро затушил свечи и устроился по удобнее, и мои руки были рядом с грудью. — Спасибо. — Спи уже! Так мы и заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.