ID работы: 13961979

отторжение

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

1глава

Настройки текста
Примечания:
но как говорили умные люди, "вселенная не была бы ценной если бы в ней не было людей, которые звезды" и даже в самых потухших и маленьких звёздах есть своя ценность, но хватит ли сил одной звезды светить?а если их будет две. а как показать то что не могут сказать слова? нил обычный парень, который учиться в небольшой и неприметной школе небольшого неприметного городка ,на который приходился только один стадион локомотив . локомотив был излюбленным местом джостена ,которое он посещал каждый день и в один день что-то точно изменилось, только что.. ................... август заметно отличался температурой от начала лета, закат наступал раньше, а восход позже. всё грозило суровой осенью, но кажется нил чихать хотел на будущие школьные дни. сейчас, когда закат угрожающе краснел с каждой минутой, предупреждая что тёмный вечер наступит совсем скоро у нила не было времени собраться с мыслями, ему бы пробежать парочку кружкой и успеть до темноты домой . парень как по инерции не спеша проходил среди разных тренажеров, это место он казалось знал лучше других и как из неоткуда взявшаяся стена трибун кажется совершенно его не смущала. трибуны продолжались длинным забором,они ограждали поле и беговые дороги, которые выполняли ещё и функцию границ поля. никто даже и не заметил как рыжий парень юркнул между трибунами и каким-то чудом оказался внутри поля, как уже упоминалось он знал это место лучше остальных. и вот объект воздыхания нила был прямо перед ним, просторная и длинная беговая дорога , раньше она была ярко оранжевой, а с годами становилась всё темнее ,но белые полосы каждое лето подкрашивали. четыре или пять рядов нил, так и не мог правильно подсчитать из-за кривизны обруча где-то на другой стороне появлялась пятый ряд. он не останавливаясь прошёл прямо в середину дороги, слева от него пробегали парочка на одном ряду, которым было всё равно на разделённые ряды, ну собственно как и всем. джостен опустил рукава чёрной олимпийки и заткнул уши затычками, в них уже играли знакомые песни, которые как казалось никогда не смогут надоесть парню . если бы эти песни были чем то материальным, то в них давно были бы дыры от того сколько раз нил их переслушивал до тошноты. глубокий вздох , нил замер на минутку, а потом тронулся с средней скоростью . по бокам над его головой провода переплетали высокие фонари, люди иногда бежали вровень с ним и через время всё равно оказывались сзади, юноша сам не замечал как набирал скорость. сейчас во время бега вокруг не было ничего, белые границы рядов размывались , люди меркли и растворялись в воздухе и даже музыка, которая на всю громкость играла в ушах казалась лишь белым шумом. минута затишья перед бегом позволяла нилу выкинуть все мысли из головы и потом без задних мыслей бежать. но не успел нил добежать и одного полного круга ему помешало столкновение, во время бега он был как в другом мире так, что объяснить причину произошедшего он никак не мог, ведь даже не видел перед собой что происходило, очнулся он лишь в момент падения на грубый грунт дороги, он молниеносно выставил перед собой руки, ободрав ладонь, но не смотря на неплохую реакцию ноги всё равно получили удары об твёрдую землю , а затычки от силы упали перед его дрожащими руками . привстав на ногу, которая по ощущениям парня пострадала меньше другой. джостен оглянулся и перед ним уже строго стоял парень, по всей видимости он оклемался от удара быстрее чем бегунок. не всем же известна проблемы когда напрочь вылетаешь из мира. он изучая проскользнул голубыми глазами по белой бестии напротив, на ногах были увесистые ботинки в которых точно не побегаешь, по верх них были чёрные джинсы, а уже выше чёрная водолазка подчёркивала волны на теле невысокого крашеного блондина. почему же крашеного? помимо карих глаз, которые в отражении заката на свету играли янтарными красками, на его лице были тёмные коричневые брови , а вот волосы были холодным блондом уже не один год, они не были сожжены, но видимо побиты краской. за разглядыванием незнакомца нил даже не заметил, что те самые карие глаза сверлили его холодом,а поднятый подбородок и скрещённые руки на груди точно не сулили ничего хорошего. нил от такого давления вдернул воздух с силой, так что грудная клетка поднялась словно её владелец вот вот кинется вперёд , но быстро вернув себе обладание нил поднялся на ноги, как оказывается причина его остановки была на пару сантиметров ниже и даже высокая подошва обуви не могла поравнять их. и вот сейчас полностью "очнувшись" в памяти всплыли подробности падения, белая бести бесцеремонно перегородила дорогу нила, без цели остановить бежавшего конечно, лишь хотел перейти дорогу. обращал бы нил внимания на то что происходит вокруг, определённо бы заметил чёрное пятно пересекающие дорогу. сейчас белая бестия не преграждала путь бегунка, но тот всё равно не решался тронуться, оставалось лишь в ответ поддерживать холодный зрительный контакт. прервало этот странный момент голос из вне: –эндрю! – эндрю перевёл взгляд в сторону откуда шёл звук так будто ничего не произошло, а нил и вовсе растворился прямо перед ним. бегунок же лишь боковым зрением увидел двух парней,как предполагалось дружка белой бестии с точной копией белой бестии.. обращался к эндрю именно "дружок", который кардинально отличался от близнецов. блондин без лишних слов прошёл прямо перед носом нила, чуть не задев джостена плечом. он не кинул даже прощального взгляда, только бегунок без каких-либо эмоций провожал его, пока даже дружок с близнецом бестии не повернулись к рыжему спинами. только тогда нил решил поднять наушники и продолжить пробежку, боль будь она моральной или физической никогда не была противопоказанием к бегу, как минимум для нила.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.