ID работы: 13961979

отторжение

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
лучи солнца пробивались через светло-серые облака, благо день недели- воскресенье подразумевал под собой отдых и никуда вставать измотанному джостену не нужно было. вчера парень уснул прямо в промокшем полотенце и сейчас прохлада в комнате грозилась слабостью от простуды. руки всё также обхватывали уязвимую шею, сцепившись пальцами у затылка . вибрация над ухом заставила нила открыть глаза. он только проснулся и толком даже не смог понять, что за буквы высветились на экране телефона. он старательно продрал глаза и проложил телефон к уху. голос прошипел на ухо: – очнулся. не прошло и нескольких минут, как нил уже с силой толкал подъездную дверь перед собой. от звонка он моментально соскочил, а утренняя, холодная сырость окончательно разбудила парня. как только дверь за спиной хлопнула, бегунок тронулся с места, он торопился пролетая улицы. парню привыкшему к длинным дистанциям добраться до дома кейтлин, находившемуся в нескольких улицах от дома нила, это не составило особого труда, но при остановке перед воротами гаража девушки нервы на его носу неконтролируемо дернулись как гармошка. с момента, когда обстоятельства заставили завязать с тренировками его физическая подготовка ухудшилась, устойчивость к стрессу тоже пошатнулась. машина миньярдов остановилась в пару метрах от гаража.небольшая железная дверка была приоткрыта ,она казалось жалкой по сравнению с железным въездом для машины. нил проскользнул внутрь помещения, свет был выключен, только лучи из окон под потолком освещали помещение, от чего половина помещения была погружена в кромешную тьму. миньярд и его дама сердца, опасались подойти к дивану по середине гаража. маленький фонарик-брелок уже хорошо обжился в кармане джостена и вот он пригодился, без страха он сжал брелок и белый свет осветил лицо парня на диване. лежащий сразу вскочил и сел, уставившись на нила. чёрные волосы слегка упали на лицо, серые глаза сверкали от света, устремлённого прямо в них, от него чёрные зрачки сузились до точек, но не смотря на заметный дискомфорт парень перед нилом продолжал безэмоционально смотреть на него. в глаза бросилось клеймо, на бледной коже скулы две чёрные полоски друг напротив друга больно сильно напоминали римский номер II. непонятно к чему были эти гляделки и что может сотворить незнакомец. повинуясь “не буди лихо, пока оно тихо“ нил спрятал свет фонаря в грудь. серые глаза пробежались по всем углам и остановились где-то за спиной рыжего парня. нил был в полтора шаге от сидящего парня, он не сводил с него глаз, наблюдая за поведением своего спасителя. парень с чёрными волосами резко встал и расстояние между ними с нилом резко уменьшилось. не ожидая такой резкой смены позиций, джостен попятился. с лева боковым зрением рыжий уловил движение, кинув быстрый взгляд, нил замер. эндрю выдвинул нож в сторону незнакомца, двинься темноволосый хоть на шаг и будет в поле доступа миньярда, что точно не закончилось бы хорошо для него. нил сглотнул, как он сразу не узнал, что эндрю здесь. смог бы аарон сам повести мазерати, в голове всплыл разговор о ключах, от которого у нила кажется на секунду сердце остановилось. невольно джостен посмотрел на парня в компании девушки, которые стояли будто не при делах вовсе. теперь то их отстранённое поведение очень легко объяснялось - эндрю. дай боже знать о чем нилу молчать, а что эндрю уже знает.. из присутствующих нил бы мог позавидовать невозмутимости темноволосого юноши, он не отрывал серых глаз от блондина, с интересом наблюдая. нельзя сказать, что он смотрел с вызовом мол “ну давай сделай“, неприкрытым интересом тоже назвать это было тяжело, выглядело больше как то, что он что-то обдумывает. –ты боишься, – приятный голос, но в нём не читалось ни одной эмоции. – боишься за него. эндрю, не понимая, вздернул бровь. нил не выдержал и с злостью прошипел. – выспался? – грубо одернул он парня перед собой. – а теперь выметайся отсюда, из этого гаража и с этой планеты. – едва ли миньярд бы принял его слова буквально, но парень напротив понял о чем говорил ему джостен. серые глаза скользнули на тумбочку справа дивана, на ней любезно бережно были разложены вещи, высшей расе не нужно было разжевывать, что ходить голышом не самая лучшая идея в адекватном обществе. темноволосый парень оделся и нил наконец-то мог посмотреть на него без странных дежавю побитого вида. уткнувшись в пол под ногами, боковым зрением он увидел, что эндрю опустил блестящий метал, а потом он и вовсе куда-то пропал из его руки. это значит новый знакомый уходит. пришелец уверенно пересёк гараж, пока не прислонился к маленькому умывальнику. механизм потока воды никак не поддавался манипуляциям и парень просто открыл крышку, чтобы попить и умыть лицо. – быстро ж учиться. – саркастически прошептал аарон. – а спасибо он уже выучил? – не менее саркастично спросил нил. парень обернулся на него и заглянул в глаза серым, холодным взглядом. – ты думаешь, что спас врага. если скажу спасибо, тебе станет легче? – ответ у нила не нашёлся. полностью одевшись, в какие-то доисторические вещи с барахолки, парень с тёмными волосами вышел из гаража, захлопнув за собой дверь. – и он просто уйдёт? – не понимая абсурда происходящего, подала голос кейтлин. внутри у нила всё сжалось, ну конечно нет! как он может просто отпустить его . рыжий быстрым шагом подошёл к двери и выглянул на улицу, нового знакомого нигде не было видно. он вышел и судорожно повертелся в поисках тёмной фигуры. синяя пелена утра ещё не развеялась, дорога под ногами не приятно скользила. эндрю уже стоял в проходе сзади него, на его лице читалось “я конечно знал, что ты не от мира всего, но не настолько же“. настолько, эндрю, к сожалению настолько. – блять, куда – неразборчиво прошипел нил, в попытках узнать в каком направление теперь бежать в догонку. наугад он быстрыми шагами пошёл вдоль дороги, чтобы завернуть за частный сектор. вряд ли парень успел бы уйти далеко от гаража. эндрю хотел выяснить в чем дело, что за хуйня в конце концов происходит и почему ему, что-то недоговаривают. за углом парням открылась прекрасная картина, как их нового знакомого заламывают и усаживают в карету полиции. нил не сразу опомнился, как машина уже тронулась . – стойте! – только и успел он выкрикнуть вслед машине. но кто будет его слушать? карета стремительно скрылась, нил с надеждой обернулся к эндрю, блондин недовольно передразнил его нуждающийся взгляд покачивая головой. но нилу было всё равно на его выходки сейчас, единственное, что волновало попало в неприятности ,из которых вряд ли выберется сам . в конце-концов под давлением голубых глаз эндрю сказал: – идём. – в руках зазвенели ключи, нил хотел было бы сказать спасибо, но подумал, что ни к чему так торопить события, вдруг эндрю высадит его за чрезмерную странность в поведении?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.