ID работы: 13961989

Mister Jung.

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мистер Чон.

Настройки текста
Роскошная жизнь, деньги, слава и всё, чего Тэхён добился за свои двадцать восемь лет, было заработано непосильным трудом. Тэхен постоянно работал, чтобы достичь такой роскоши, и казалось, что его жизнь была идеальной. Так было до тех пор, пока в его жизнь не появился Чон Чонгук. И если бы Тэхёна попросили бы передать степень его ненависти к нему, то Тэхён не нашел бы и слов, чтобы описать. Чон Чонгук - генеральный директор Kook Enterprises и главный конкурент Тэхёна. Эта ненависть появилась с того момента, как они впервые пересеклись на благотворительном вечере. Их познакомил их общий знакомый. Тэхён был уверен, что Чонгук всего лишь папенький сынок, который унаследовал компанию, так как Чонгуку по внешности не больше двадцати трёх, а по поведению был дерзкий, прямолинейный и язык за зубами держать не умел, почти весь вечер подшучивая над Кимом. За весь вечер Тэхён пытался избегать Чонгука, потому что тот не сводил с него взгляда и вечно ехидно усмехался, когда ловил ответный взгляд. Их неожиданная связь произошла случайно, Тэхён ссылается к тому, что это ошибка по пьяне и ничто больше.   Поцелуй в тот вечер был обжигающим, пропитанным ощущением разврата, и все это разворачивалось на парковке у машины Тэхёна. Это произошло поразительно быстро, застигнув их обоих врасплох. Когда Ким направлялся к своему черному Maserati Levante Trofeo, после благотворительного вечера, где его поджидал ненавистный ему Чон Чонгук, один из самых успешных генеральных директоров, подобных ему самому. Его первоначальное выражение лица, скорее ухмылка, чем искренняя улыбка, привела Тэхена в раздражение.   — Могу ли я вам чем ни буть помочь, мистер Чон? — вежливо спросил Тэхён, его тон был пронизан искренним замешательством. — Оставим формальности, Ким. Я хотел сказать что… ты выглядела весьма сексуально в этом костюме, тебе кто-нибудь это говорил? — тон Чонгука намекал на вмешательство алкоголя, хотя он был далек от опьянения. Тэхён не мог понять, были ли слова Чонгука искренними или это просто действие алкоголя. — Мистер Чон, возможно, вам стоит отправиться домой. Уже поздно. Хотите, я вас подвезу? — предложил Тэхён. — Мы, конечно, можем организовать встречу, чтобы обсудить наши дела, мистер Чон. Я поручу своему секретарю позаботиться об этом, — ответил Тэхён профессиональным тоном. Когда он повернулся, чтобы открыть дверь машины и сесть, но Чонгук неожиданно захлопнул дверцу машины.   — Речь идет не о бизнесе, Ким. Мне плевать на их обсуждение. Знаешь, чего я хочу прямо сейчас? — голос Чонгука стал более заигрывающим, когда он наклонился ближе, их губы оказались в опасной близости. Не дав Тэхёну возможности ответить, Чонгук заставил его замолчать пламенным поцелуем. Глаза Тэхена расширились от удивления, когда мягкие и нежные губы Чонгука прикоснулись к его. Чонгук начал медленно углублять поцелуй, когда Ким начал неуверенно отвечать. Когда воздуха в лёгких стало не хватать, они отстранились друг от друга на пару сантиметров. — Бля, — пробормотал Тэхен себе под нос.   — И это всё, на что ты способен, — ухмыльнулся Чонгук, еще раз накаляя атмосферу, крепко прижимая Тэхена к машине. Их тела прижались друг к другу, от этого ощущения жар разливался по венам Тэхёна. Охваченный желанием, он нетерпеливо ответил на новый поцелуй Чонгука, его рука сжимала талию Чона с возрастающим жаром, пока они страстно терзали губы друг друга. На стоянке они потерялись в своем собственном мире, не обращая внимания на окружающих и не беспокоясь о том, что их могут заметить журналисты. Как только дыхание Чонгука начало опалять шею Тэхёна, Ким резко оттолкнул его назад. С быстрой решимостью он распахнул заднюю дверь, дав Чонгуку лишь мимолетный момент, чтобы осознать, что происходит, прежде чем толкнуть его на заднее сиденье. Спина Чонгука соприкоснулась с сидениями, и прежде чем он успел полностью осознать поворот событий, над ним навис Тэхён. Со злой ухмылкой Тэхён закрыл дверцу машины. — Какой дерзкий малый, — Тэхён игриво прикусил нижнюю губу младшего, вызвав у того стон удовольствия в ответ на восхитительное, хотя и не нежное ощущение.   — Я младше тебя всего лишь на пять лет, — голос Чонгука слегка дрожал, когда губы Тэхёна начали пылко исследовать его шею, улавливая манящий аромат одеколона. — Бля, да, — простонал Чон, его руки пытались схватить волосы Тэхена, но Ким перехватил их, прижав над головой Чонгука в крепкой хватке.   — Пожалуйста, никаких видимых следов, — умолял Чонгук.   — Может быть, подумаю, — соблазнительно прошептал Тэхён и крепко сжал руки Чонгука над головой, игнорируя его просьбу, в самый разгар момента. Решимость Чонгука сохранить доминирование возросла, в результате чего младший быстро принял ответные меры, укусив Тэхёна за нижнюю губу, надавив ровно настолько, чтобы образовался след крови, в результате чего Ким зашипел от боли и на мгновение потерял контроль. Когда хватка на его руках ослабла, Чонгук, воспользовавшись возможностью, быстро перевернул Тэхёна на спину. Теперь, будучи ведущим, Чонгук воспользовался шансом прижать руки Тэхёна над ним. Сидя на на нём сверху, Чон решил подразнить Тэхёна, покачавшись задницей на уже вставшем члене, из-за чего Ким зарычал. На лице Кима отражалась смесь замешательства и возбуждения. — Кто сейчас главный, Ким? — Чонгук издевательски похихикал, снова прижавшись своей задницей к твёрдому бугорку Тэхена, заставив их обоих разразиться хором полных удовольствия стонов. Тэхен, несомненно, был возбужден, и пути назад не было. Он собрал всю свою внутреннюю силу, вырвался из хватки Чонгука и быстро схватил его за воротник рубашки, желая расстегнуть её. Однако, когда его пальцы расстегнули первую пуговицу, Чонгук резко остановил его, крепко дернув Тэхёна за волосы, что вызвало непроизвольный стон боли, сорвавшийся с губ Тэхёна.   — Я тут контролирую, Ким, — прошептал Чонгук, его язык провел по мочке уха Тэхена, прежде чем нежно чмокнуть его в губы. Затем с непринужденным видом Чонгук открыл дверцу машины и вышел, как будто ничего необычного не произошло.   В тот день Тэхён поклялся преподать ему урок, о котором тот не забудет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.