ID работы: 13961991

не рыпайся, милли

Гет
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- поднимайся я в шоковом состоянии, не могу понять что происходит. со мной раньше так никогда не обращались. неужели это все правда, неужели мама меня отдала за какие то бумажки. почему группа, которой я так восхищалась меня бьет, я ничего не понимаю. мне сейчас очень плохо, ничего не слышу, ПОЖАЛУЙСТА ОТСТАНЬТЕ ВСЕ ОТ МЕНЯ. - ты меня не слышишь? парень ударил меня ногой в живот, в этот момент я осознала не только, какой сильный минхо, но и то, в какой же я жопе. я скрючилась от боли, но встала чтобы не стало еще хуже. - умница, сегодня тебе не сильно досталось, но если будешь перечить… парень подошел со спины , обхватил мою талию своими горячими руками и сказал шепотом… - все будет очень плохо) в этот момент по мне пробежались мурашки. наконец то минхо отстал от меня, но теперь мне компанию составлял чан. - так парни, мы наверное перегнули палку. расходимся, я ее провожу! - ц чан, всю малину портишь. все разошлись, мы остались вдвоем. - таксс, где твои вещи? точно, ВЕЩИ черт, я даже не подумала об этом. - у меня их нет… - понятно, ну пошли я провожу тебя в твою комнату. - спасибо.. чан видимо самый адекватный из всех, он буквально спас меня.. - вот твоя комната, располагайся. - спасибо комната была довольно большая, кровать, два шкафа, стол, стулья и большие панорамные окна с занавесками. Милли зашла в комнату, а за ней зашел чан. он сделал это так же тихо, как и закрыл дверь. парень подошел к девушке сзади обхватив ее руками и дыша в шею прошептал. - помнишь, я помог тебе? может ты меня наградишь чем нибудь? - большое спасибо, но у меня ничего нет… - это можно сделать и с тем что у тебя есть) и снова, мурашки. страх пронзил мое тело насквозь, мне кажется я поняла что он от меня хочет. да я вообще поняла зачем я тут. это плохо. мне страшно, мама, папа, вы где, пожалуйста заберите меня… - ну же ответь, я не могу долго ждать, или мне позвать остальных? - нет нет нет, не надо пожалуйста! - приму это за согласие. чан бросил меня на кровать, оказавшись сверху. он начал растягивать мою школьную рубашку по одной пуговице. он увидел мое светлое тело без единой отметины. видимо он решил это исправить. после третьей пуговицы парень впился губами в мою грудную клетку и оставил первый след на моем теле. он опускался все ниже и ниже, оставляя тропинку из синих следов. его это видимо забавляло, а мне было не до смеха. я хотела его оттолкнуть и позвать на помощь, но понимала, тут мне никто не поможет. он спустился до моей юбки. медленно расстегивал ее. как вдруг. *звонок в дверь* - ЧАН ТЕБЯ К ДВЕРИИИ закричал кто-то. не знаю кто это, но он мой спаситель. - эх, на этот раз не вышло, продолжим позже малышка) он вышел. я закрыла дверь на замок. у меня началась истерика, паника. я понимала что меня ждет тут. почему я такая глупая. они вообще не берут мой возраст в расчет, или, они его не знают? если они его не знают, может, стоит им сказать об этом. если они не психи, то они меня отпустят. хотя, то, что тут происходит, это точно, я поняла, они психи. я не могу нормально выражать свои мысли, страх окутал мозг. сколько еще девушек попадало к ним как я. бедные. я решила, я сбегу от них и подам на них в полицию! но подумав поняла, это не просто. во первых - нет телефона. во вторых - везде меня могут трахнуть(Как бы это странно не звучало) в третьих - не понятно, будут ли они меня вообще кормить и поить. может просто оставят меня умереть. третий вариант быстро испарился, ведь ко мне постучались. - милли, я вхожу. парень провернул какой то ключ в двери, и она открылась. яяясно, закрыться не получится. я в полной жопе. - ужин готов, иди есть - хорошо. это был сынмин, показался нормальным, но я то уже понимаю что он не такой. я покорно пошла за мином. мы пришли на к столу. там было много разных вкусностей. стол был круглый и поэтому мне в любом случае надо было сидеть с двумя какими нибудь извращенцами… я села с джисоном и хенджином. с минхо я боялась садится, его грубость меня пугала, так же он мог меня ударить в любой момент. с Феликсом я не садилась потому что он немного странный(хотя они все тут странные) с чаном я садится не хотела, ну, потому что мало ли что он будет делать. мы начали есть, за столом я молчала, погрузившись в мысли. - ну и че она молчит, в себя поверила? эта фраза меня оклимала. - а, что? - тебя просят рассказать о себе, по доброму. очень по доброму, но все таки нужно быть с ними очень доброй и послушной, тогда они будут мне доверять. а если они будут мне доверять, то будут оставлять одну дома)) а дальше уже понятно. - ну я милли, мне 15. учусь в старшей школе Сэбом. занимаюсь танцами и пением. хочу связать свою жизнь с музыкой. на этом моменте я вспомнила про маму. у меня задрожали руки. только не это, снова паника, И ПРИ НИХ!?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.