ID работы: 13962008

Благодарность

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
38 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бонус -1

Настройки текста
Примечания:
      Первые дни на Таузенд Санни для Хэнкок протекали сумбурно и крайне раздражающее. Шум от мугивар слышен за километр, а раздражающее желтое пятно периодически появляется возле нее, громогласно и слащаво приветствуя ее, куда бы она не пошла.       Выдыхая, она чувствует как закипают ее нервы.       И больше всего раздражает тот факт, что ее возлюбленного принижают на корабле, где он является капитаном. Ее полный отвращения взгляд был никем не замеченным, кроме Луффи беззаботно всматривающегося в облака.       Обида, тоска и гнев разрывают ее изнутри из-за полного безразличия капитана мугивар на ситуацию на Санни.       Но приходится скрывать весь свой негатив за приветливой улыбкой.       И вновь она слышит, будто сирену, завывание кока соломенных шляп. Жаль она не может превратить его в камень и растоптать, ведь это сильно расстроит Луффи.        Приятный, едва прохладный, ветерок окутывает ее и переносит в первый день на этом корабле. Нежный поцелуй под дуновением ветра и приветливые улыбки команды будущего короля пиратов, оставили в ней щекочущее теплое чувство запомнило ее нутро, вызывая слезы.       Позже Санджи, едва не крича, будто отец, поучительно рассказывает всем остальным членом экипажа — мужской части — как заботится о представителях прекрасного пола, а в особенности ее — Боа Хэнкок. При этом он бросает упреки и злобный взгляд в сторону беззаботного капитана.       В определенный момент Висмок едва не сорвался на крик, но его остановил железный захват Нами.       Но Санджи еще долго не может забыть как по-хозяйски обвил своими руками недавно Луффи Императрицу Пиратов, когда спрыгивал с носовой фигуры корабля.       Практически все игнорировали «святые заповеди» повара, пока Хэнкок не превратила кого-то в камень, что становился под угрозой быть уничтоженным. Ситуацию спас внезапно появившийся Луффи. И по велению капитана Санджи был спасен.       Повсюду творится хаос.       Часть команды завывала в страхе и попрятались в разные углы, другие наблюдают со стороны, надев непроницаемые маски, но и были те, кто не учел недавний урок и едва переступил порог дозволенного и легким ударом, но с силой ядра Боа отправила того в полет.       Благо вовремя подоспела остальная часть команды, что спасло жизнь Брука.       Монки смеется, и смех будто достает небес. Его глаза искрятся радостью и весельем, когда он видит вблизи морского короля — свой будущий ужин.       В следующее мгновение пришлось спасать отчаянного и глупого капитана. Рыжеволосый навигатор яро трясет Луффи, крича о безопасности и тупизме, но через мгновение ее отбрасывает Императрица Пиратов с благовонием и счастьем смотря в карие глаза возлюбленного.        Корабль на мгновение окутала тишина, пока его не нарушает нервный голос Джимбея.       Кажется, с приходом Императрицы Пиратов этот прибывание на Таузенд Санни станет еще более безумным.

***

      В подобном темпе идет несколько дней. И каждый день все сильнее отдаляет Хэнкок от взаимопонимания с командой. Любые попытки сближения с ней, она пересекает. И многие сторонятся ее, кроме Санджи, Луффи и безразличных к этой ситуации — Зоро и Робин.       Громкий шепот подстилается по всему судну, когда прекрасная женщина направляется в сторону капитана команды мугивар.       Через несколько минут она выходит на палубу. Опираясь о перила Таузенд Санни, Боа задумчиво всматривается в даль. Она ничего не говорит и не ест. Весь день протекает под гнетущей тишиной, которую все пытаются нервно нарушить, но все утопает быстро в безмолвии, пока не показывается лучезарная улыбка Луффи из дальней части корабля.       Следующие несколько дней, Хэнкок также не проронила ни слова в сторону любого члена команды.       Она все также игнорирует весь хаос, что разворачивается перед ней. Хэнкок тяжело выдыхает раскаленный воздух из своих легких, что приносит ей боль.       Одной из ночей, после долгой и упорной работы, Нами встречает Хебихиме там же, где и каждый день, возле перил. На лице рыжеволосой девушки всплывает беспокойство. Несмотря на их натянутые взаимоотношения, она не теряет веры в то, что говорил Луффи им недавно.       Хэнкок — не плохая.       Нами неуклюже делает полушаг в сторону Императрицы Пиратов, когда замирает и ахает. Она готова к худшему. Боа грациозно оборачивается.       Едва прохладный ветер касается их, мягко перебирая волосы. Лунный свет мягко проводит серебряной кистью по мягкой глади иссиня-черных волос. Ее отражение нежно отражается на поверхности темных волн. Солоноватый запах моря приятно щекочет нос, вызывая теплую улыбку на лице женщины.        Глаза. Сияют. Мерцают в лунном свете, будто драгоценная параиба перехватывают дыхание.        Нами не замечает, как краснеет и сердцебиение сбивается, увеличивая свой темп. Дыхание перехватывает и она глухо сглатывает.       Хэнкок слегка улыбается и печально отводит свой взгляд. Она проходит мимо ошарашенного навигатора, направляясь в свою каюту.       Рыжеволосая девушка приходит в себя, когда до ушей доносится стук от закрывающейся двери. Нами падает на пол, будто мешок картошки. Глаза лихорадочно метаются по перилам, где недавно находилась Боа.       Императрица Пиратов безоговорочно самая прекрасная женщина в их мире. Нами немного завидует, но поджимает нижнюю губу, прокусывая ее до крови.       Но…       … до чего же взгляд самой великолепной женщины печален.       Карие глаза поднимаются ввысь ища ответы, но просто черное небо насмехается над ней, безмолвно впиваясь в ответ.       Она прикрывает глаза и вдыхает полной грудью морской воздух. Волны раскачивают корабль, успокаивая ее сердцебиение.

***

      Еще два дня прошли без происшествий и в обычном темпе, но на третий Боа не оказалось на привычном месте. Мугивары настороженно переглядываются между собой, когда скрипит дверь отворяясь, выпуская на карму корабля мягкие шаги/        Хэнкок неуверенно, понурив голову, пробирается сквозь членов экипажа к карме судна. Ее задумчивый взгляд, не задерживаясь долго, мечется по членам экипажа корабля. Она останавливается, тяжело выдыхая морской воздух, пробирающий ее нутро и выворачивая наизнанку.       Слишком жарко.       Весь мир знает о ее тайне. Все ее ненавидят и презирают…       Она цепляется за подобные мысли, накручивает лишь одну реакцию.       Секунда, две…       Она оборачивается, когда замечает озадаченный взгляд Луффи. Несколько секунд зрительного контакта хватает, прежде чем он твердо кивает.       Хотя его называют безрассудным дураком, но он легко может понять кто перед ним стоит. Какие мысли преследуют человека, и что им движет. Проницательность — одно из сильнейших для него оружий.        Мугивара не задаёт лишних вопросов, отворачиваясь от разворачивающейся перед ним картины. Он предпочитает прикрыть лицо соломенной шляпой и лечь на фигуру льва, протягивая руку к солнцу. — Мне нужно кое-что сказать, — мягкий, надломленный голос, звучит очень ранимо. Совсем не ожидаешь от такого от нее.        В этот момент Луффи шире улыбается подобно солнцу, но скрывает взгляд под соломенной шляпой.       Хэнкок дрожит, подбирает каждое слово и пробует на кончике языка. Неловкость с упрёком витает в воздухе, заставляет сжаться женщину еще сильнее. Озадаченные лица всматриваются в нее И ей кажется, будто пытаются сожрать. Хебихиме качает головой и грустно улыбается внутри себя, отмахивает ненужные накрученные слова и мысли, тогда дышать становится легче.       Солнечные лучи перебирают ее волосы, мягко успокаивая и пододвигая вперед. Ее взгляд затуманен но блестит, будто море омытое солнечными лучами. Приятный ветер успокаивает, умиротворенно нашёптывает слова поддержки.       И Хэнкок невесомо улыбается, дотрагивается до алых губ, что так похожи на кровь, но сладки, словно спелая вишня.       Все завороженно смотрят на нее, кроме не понимающего происходящего — Зоро. Мужчина отворачивается и глубоко зевает. Его пронзительный взгляд устремляется в небо, на лениво плывущие облака. Мечнику не важны понятие красоты. Вернее непонятны. Он закрывает глаза, отдаваясь спокойствию, которое впервые посетила судно после встречи с императрицей.       И где-то в вакууме он слышит смешок Робин, направленный на расшатывания долгожданного душевного равновесия. Табун мурашек проходит по его телу, заставив незаметно вздрогнуть невзирая на теплую погоду за бортом. Но внешнее Ророноа всё также спокоен и недовольно прикрывает один глаз, чтобы застать улыбающееся лицо накама.       Где-то глубоко он чувствует стыд, но внешнее остается невозмутимым и раздраженным. Впервые Зоро признается себе, что женщины — зло. Будто почувствовав такое заключение, улыбка Нико становится шире.        Смятение на пару со смущением, которые Зоро засовывает глубоко в себе, действуют нервозно на его мозг. Хотя внешне он остаётся спокойным, но мимолетное подергивание единственного глаза не остается без внимания.       Голубые глаза, окрашенные синевой, будто смеются за ним, блестят в лучах яркого солнца.       Ророноа слышит как сбивается его дыхание и ему не нравится, что происходит. Улыбка Робин оголяет белоснежные зубы, становясь более радостной и глаза заливаются интересом.       Ророноа Зоро чертовски не нравится как эта женщина на него смотрит, но сказать в протест ничего не может.       Реакция других членов экипажа была поистине бурной и шокированной, но больше всего среди них выделяется Висмок Санджи.       Он восхищенно, подобно мантре, всматривается в образ императрицы, что находится напротив него.       Движения, будто змеиные, хаотично от перевозбуждения, пляшут перед лицом Боа.       Ангел!       Богиня!       Кричит его перевозбужденный дух. А Хэнкок внутреннее вздрагивает, обливается холодом, когда мурашки, ходуном, нанизывают ее тело.       Такая картина не остается незамеченной от проницательных карих глаз. Нами с укором смотрит в сторону накама, прежде чем наступить на ногу кока, а затем резко потянуть на себя за ухо. Санджи, никак не реагирует на попытку вразумить его, продолжает пожирать женщину перед собой взглядом.       В какой-то момент Нами слышит сопение быстро перерастающие в стоны. И злость становится чуть менее контролируемой, выпуская на волю фурию, яро трясущей повара. Но это мало помогает.       Он любит женщин.       Обожает женщин…       И…       Луффи жалуется, что голоден. Санджи секунду зависает, прежде чем окинуть своего капитана возмущенным взглядом.       Они завтракали только час назад.       Недавняя атмосфера полностью разрушена голодным взглядом капитана соломенных шляп. Санджи возмущенно с укоризной всматривается в подавленное лицо Луффи.       И никто не скажет, что он делает это специально.       Чем обусловлена внезапная смена приоритетов?       Хэнкок сложно сказать.       Сдерживать свой гнев в присутствии Висмока Санджи очень сложно. Хочется его навечно обратить в камень и раздавить. Но он не даст этого сделать. Луффи не даст.       Хебихиме поворачивает голову в сторону скулящего о еде капитана соломенных шляп. Он краем глаза ловит ее взгляд и слегка улыбается. На мгновение. Затем, хныча о жадности повара, Монки надувает щеки, словно ребенок и отворачивается.       Его поведение приковывает каждого члена команды, кроме, почти дремлющего, Зоро.       Совсем не специально…        Боа касается груди, где располагается ее сердце. Тихий стук, подобно волнам, успокаивает ее, убаюкивает, будто ребенка в кроватке-качалке. Солнце согревает, нежно обволакивая своими лучами, проникает в каждую клеточку ее тела. Хэнкок не сразу понимает, как улыбка возникает на ее лице. И счастливая улыбка всплывает в ее подсознании. Она чувствует, как напряжение уходит, уступает место нирване.       Глубокие вдох и выдох, и Императрица Пиратов поднимает голову, мягко улыбаясь. Она обводит взглядом каждого из мугивар, но останавливает взгляд на солнечном море. — Для начала я бы хотела извиниться…       Санджи раскрывает свой рот, чтобы, но быстро его закрывает. Его взгляд становится более спокойным и умиротворенным. Выдохнув, он поджигает сигарету, когда ловит на себе хмурый взгляд Нами.

***

      Женщина останавливается возле рулевого и слегка склоняет голову. Терпкое чувство засевает в груди и слова не хотят выходить наружу. В конечном итоге Джимбей переводит взгляд в сторону своей нынешней команды. — Знаешь, до поры времени, я считал, что не было людей, которые благодарны моему первому капитану, — усмешка покрыла его губы и горечь на мгновение отразилась в его глазах. — Жаль…       Он умер, будто бродячий пес, разносящий инфекцию. Боа вспоминает про животных, которых она ударяя, сносила со своего пути, словно они пустое место. Они — только мешают.       Хебихиме вздрагивает, ошарашенно вглядываясь в свои ноги.       Мерзко… — Мы многим обязаны Фишеру Тайгеру, — Хэнкок дотрагивается до своего сердца. — Нет ни одного человека, который не был ему благодарен за спасение. Благодаря ему мы те, кто мы есть. Он подарил нам жизнь. — Он счастлив это слышать, — рыбочеловек мягко улыбается Боа, а после смотрит на солнце. — Ты ведь слышишь, да?       Мягкий ветер взмывает ввысь, трепетно ударяясь о паруса. Хэнкок вдыхает полной грудью, когда ветер растрепывает ее волосы, будто обнимает. Принцесса змей прикрывает глаза, и блаженно выдыхает воздух. Запах морской соли и теплого солнца согревают изнутри, будто шепчут слова благодарности. — Спасибо, — молвит Джимбей одними губами. — Спасибо, — нашёптывает ветру Хэнкок, взмывающему ввысь.

***

      Хэнкок обнимает своих сестер, вздрагивая от наступивших на её душу эмоций. Тепло родных, обволакивает с ног до головы, вызывая счастливую улыбку на устах женщины. Ее сестры приветливо улыбаются ей, поддерживают с заботой, когда на глазах выступают слезы.        Когда в последний раз такое было в ее жизни? Хебихиме затрудняется ответить, но помнит время, когда она также улыбалась каждому дню.       Но время не щадит никого. Постоянные препятствия и насмешки судьбы делают любого черствым и бесчувственным, но она прячет за своей маской свое ранимое сердце. Разбитое на мелкие кусочки, будто хрусталь. Душа разрывается на части от болезненных воспоминаний, но даже в них она защищала их.        Запах обожжённой плоти неприятно ударяет в нос.       Если бы только ее.       Хэнкок горестно выдыхает и крепче прижимает удивленных сестер к себе. Ей хочется многое им сказать, но прежде всего она желает поблагодарить их за терпение, заботу и любовь.       Соломенные шляпы с улыбками наблюдают за разворачивающейся перед ними сценой. Несмотря на радость, они только глубоко тяжело выдыхают. Совсем скоро она скроется в водах бушующего океана и возможно, они никогда больше не увидят ее.        Луффи улыбается, но не широко или печально. Никто не может сказать: какие мысли засели в голове у этого человека. Нами краем глаза ловит его взгляд. С самого утра он менее разговорчив или шумный, тем самым заставляет волноваться накама. Однако…       Они молчат. Его команда словно выжидает, когда он сам скажет, что его тревожит, но он склоняет лишь голову на бок и его улыбка становится ярче.       Дышать становится легче, но осадок остается.       Санджи склоняет голову, чтобы зажечь очередную сигарету. Прекрасная женщина уходит от него — не может не расстраивать. Но счастливая улыбка на ее лице, заставляет его сердце биться чаще. Время проведенное с ней — прекрасно. Порой…       Он ловит мимолетный взгляд навигатора в свою сторону, заставив его поперхнуться.       В последнее время он часто замечает ее многозначные взгляды, когда он думает о Боа Хэнкок. И Висмок не знает радоваться ему этому или нет, но сердце начинает счастливо плясать в его груди при каждом ее взгляде.       Сама же рыжеволосая девушка не разделяла такой бурной реакции, что творится у повара в голове. Только в слух ничего не говорит.        Остальные члены экипажа мягко улыбаются, но среди них выделяется благосклонная улыбка Джимбея и слегка хмурое, из-за недавнего пробуждения, лицо Зоро.       Вскоре Нами говорит, что пора отплывать и все постепенно начинают расходится. Френки поднимает якорь. Рядом с ним пристраивается Усопп. Чоппер машет копытами и произносит слова благодарности, из-за чего чуть не вылетает из корабля. Благо бдительная Робин быстро успевает на выручку плачущего оленя. Зоро громко зевает и направляется к гнезду, но возле него падает на пятую точку и вырубается. Брук тянется за своей скрипкой, отшучивается про трусики навигатора, за что получает удар от той по голове. Джимбей несколько секунд еще смотрит за Хэнкок, прежде чем подойти к штурвалу. А Санджи идет в сторону кухни, ведь скоро время ужина, да и отвлечься не помешает.        Постепенно все возвращается в привычное русло, но неприятный осадок остается в их сердцах.        Все же они привязались к ней, Боа Хэнкок. Несмотря на первое впечатление, она оказалась довольно приятным и теплым человеком. Мягким, ранимым, но по своему сильным духом.       Сколько она боли перенесла, но нашла себе силы жить и после научиться заново улыбаться и жить. Невероятная женщина.       Им будет ее не хватать.       Наблюдать за Хэнкок остается только Луффи. Его улыбка слегка меркнет, как и блеск в глазах, но он пытается скрыть свои эмоции за светлой улыбкой, надеется, что никто не видит.        Капитан соломенных шляп всматривается в женщину, исследуя каждый изгиб, каждую деталь ее образа, чтобы запомнить. Наверное их будущая встреча…        Он ее найдет.       Но сколько времени это займет?       За ней идет охота…       Будет ли Хэнкок в порядке или ее вновь схватят, назовут рабом или…       Луффи шумно выдыхает, и несколько мгновений его затрясёт от одной лишь мысли об этом. Парень клянется себе, что не допустит этого, но…       Как он это может обещать, если ее не будет рядом и она подвергнется опасности? От осознания этого он опускает голову. Если бы у него был шанс…       Она сильная...       Это то, что он может себе накрутить в голове.        Прятать эмоции за улыбкой становится невыносимо, поэтому он пытается отвернуться, но глаза неосознанно вновь ищут Хэнкок. Тяжело. Неприятный осадок оседает в его сердце. Ему совсем не нравится то, что он чувствует сейчас.       И… — Лови Мугивара! — крик младшей из сестер Боа на миг вводит его в ступор, когда тело действует машинально.       Он резко поднимается и вытягивает свои руки перед собой, когда ощущает удар по ним, чуть не заставив его упасть. Он ошеломленно смотрит перед собой, но понять ничего не может, пока в нос не ударяет запах моря. Мягкие волосы застилают ему обзор, а теплота кожи другого человека опаляет его, как солнечные лучи.        Вдох, будто писк, доносится до его ушей, заставив его опустить голову. Синие глаза широко раскрыты и ошарашенно наблюдают за ним. Ее губы слегка приоткрыты в немом вопросе или полуслове. — Позаботься о нашей сестре! — кричит Мэриголд, улыбаясь. — Мы рассчитываем на тебя! — добавляет Сандерсония.       Глориоза усмехается и качает головой и сестры Боа счастливо улыбаются. Возможно, решение было принято еще до того, как они встретили Хэнкок, потому что следов не решимости не было в их глазах. Они сделает как считали нужным.       «Защити ее», — мысленно добавляет Нен, кивая в сторону Луффи и он понимает ее даже без сказанного в слух.       Он смотрит в глаза Хэнкок и выдыхает. Недавние тревоги растворяются в его подсознании, пока не исчезают вовсе. И на устах всплывает счастливая и широкая улыбка.       Луффи смеется, широко улыбаясь.       Сама Хэнкок шумно выдыхает и задерживает дыхание, когда румянец покрывает ее щеки, а сердце не начинает звенеть в ушах. Прикосновения любимого человека обжигают, а осознание ситуации еще сильнее. Ее руки молниеносно закрывают раскрасневшееся лицо, но в ушах еще долго слышен эхо смеха Луффи.       Мугивара прижимая одной растянутой рукой женщину к себе, машет свободной и кивает, закрепляя обещание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.