ID работы: 13962135

Маленькие истории

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ау, в котором вы два подростка, и вам совершенно комфортно рядом друг с другом

Настройки текста
Быть младше хорошо. Тебя оберегают и заботятся о тебе, быть старше тоже хорошо, о тебе тоже заботятся и оберегают. Быть знакомыми с самого детства хорошо, но быть лучшими друзьями лучше. Иметь схожие интересы прекрасно. Лучше, если вы имеете похожие хобби. Не хорошо, когда ты понимаешь, что быть просто друзьями, хоть и лучшими, тебе мало. Или история о том, как тяжело разглядеть очевидное, под призмой собственного отрицания. Когда вы два подростка со скачущими гормонами в период пубертата довольно легко найти человека, что станет предметом ваших фантазий. И это нормально, но что делать, если этот человек - твой лучший друг? Такое никто не объясняет. Вроде, вы еще вчера сидели за гаражами, и в тайне от всех выкуривали сигарету, запивая горький привкус одной бутылочкой пива на двоих, а уже сегодня, ты смотришь на парня напротив и понимаешь, что хочется не просто за гаражами пивас тянуть, а за руки держаться, и не только. И это вроде как не должно быть нормально, но вы всегда держались за руки, просто сейчас это приобрело воздушный оттенок, где смысл вкладываемый в прикосновения, заменяется другим. И вроде ты должен переживать, смущаться, но всё настолько комфортно, что ты даже не заметил, как твои чувства из просто дружеских перетекли в романтические. Вы часто сбегаете с пар, чтобы прогуляться в парке, покурить, или засесть в компьютерном клубе. Вам интересно друг с другом, вы понимаете друг друга без слов, вам комфортно вместе. Вы часто выпиваете по баночке пива за вашим домом, вам смешно, вы дурачитесь, травите очередной анекдот, или просто рассказываете забавные истории, что произошли с вами за день. И вам снова комфортно. Даже когда вы переступаете чёрту и впервые целуетесь, вам всё ещё комфортно. Не комфортно становится тогда, когда хмель, ранее гулявший по вашим венам, выветривается из организма, и вы оказываетесь лицом к лицу с видениями прошлого вечера. Осознание обухом по голове бьет, заставляя осознать груз ответственности за собственный поступок. Тебе уже семнадцать, ты старше, и ответственность ложится на твои плечи. Ты хочешь поговорить с Гуком, прояснить случившуюся ситуацию, но младший всячески пытается тебя избегать, не приходит за гаражи, и в клуб тоже. Скрывается где-то между парами, предотвращая встречи, и мастерски придумывает отмазки. Вот это уже пиздец как некомфортно. Вам бы поговорить нормально, разобраться в ситуации, но это возможно, если обе стороны этого хотят. Но, видимо, младший не хочет. Приходиться идти на крайние меры. Ты приходишь к нему домой, и скрыться от тебя уже не получается. Младший глаза в пол, поза закрытая, на контакт не идёт. Закрывается в себе и не позволяет приблизиться. Хосок понимает почему, но принимать отказывается. Он таки выводит Гука на разговор, долго, муторно, но ни разу не показывая раздражения. Он наоборот заворачивает его в тёплые родные объятия, не даёт сбежать, а по полочкам раскладывает все чувства и эмоции. Объясняет мотивы своих поступков, и видит, как младший раскрываться начинает. Вылезает из своей скорлупы и медленно, будто боясь быть непонятым и отвергнутым объясняет, как испугался и переживал, как принятие ориентации и чувств тяжёлым грузом легло на его ещё маленькие плечи. И вот теперь, снова комфортно. Знать, что любимый человек тоже, точно так же как и ты влюблён, хочет быть рядом и оберегать. Они не торопились, постепенно изучая свой новый статус на своих условиях, семимильными шагами двигаясь на встречу друг друга, поддерживая и понимая. Они, наконец, смогли разглядеть то, что пряталось в тени их страхов и недопониманий, с улыбками на губах погружаясь в тёплые комфортные отношения. Теперь, походы в игровые клубы несли оттенок романтики, приправленный лёгким флером азарта. Посиделки за гаражами неизменно заканчивались объятиями и поцелуями, что заменяли терпкий привкус на губах. А пиво больше не покупалось за ненадобностью, ведь пьянил их теперь не хмель, а любовь, что с месяцами крепчала, вырастая из лёгкой и нежной симпатии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.