ID работы: 13962174

Простой день

Фемслэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

А.

Настройки текста
Это был обычный день после пьянки. Все были в тильте, и хотели то просто полежать, поесть, выпить(обычной воды). После вечернего киносеанса, Мария решила слить всю накопившуюся энергию, за долгое сиденье на одном месте. Так как при пьянстве она и вика, боролись то за подик, то еще за что-то, Мария решила продолжить борьбу. По всей комнате были слышны лишь вздохи, шорохи, и иногда вылетавшие фразы Вики. Раз, и маша делает перехват, два, вика успевает увернуться, ухватывает за лодыжку, тянет на себя, она сидит на ее коленях. Нервно дышит и пытается еше брыкаться, но вика то сильно держит запьстья, то кусает ее за шею. Вздохи стали учащаться, и тут резко маша прижимает вику к стене все еще сидя на ее коленях. Она вырывается из захвата, пытается завалить ее на кровать, но заваливается вместе с ней. В их дикой борьбе проявлалсь какая то необъятная то ли страсть, то ли еще что-то. То маша сделает перехват руками, то вика схватит ее ногу и навалится сверху, что казалось бы получается неприличная поза. Однако они боролись, но все тяжелее и тяжелее можно было ощутить не драку, а уже ту страсть которая выходит в их соприкосновения, позы, вздохи, да так можно бесконечно перечислять. Все больше и больше Маша и Вика задерживались в одной позе, то она сверху, то кудрявая. А лица становились с каждым сантиметром ближе и ближе. Тяжело вздохнув Мария потянулась к губам Вики. Их губы соприкоснулись медленно будто и не хотя вовсе они стали целоваться, смакуя этот момент. Становилось все жарче и жарче, поцелуй стал более напористым, страстным. Их языки закружились в диком танце, никто не мог опредилится кто же главный, и в это же время их руки будто и не жили с хозяевыми, они блуждали везде где только можно и нельзя, задевая эрогенные зоны. Оторвавшись от поцелуя каждый начал исследовать тело напротив, вызывая все больше громких вздохов. Вика медленно, специально дразня кусала каждый участок тела, когда Маша же пыталась еще бороться за главенство и уворачивалась как могла от укусов, однако в ответ получала со стороны силу которая просто прижимает к кровате, ей это очень нравилось. С каждым движением каждый возбуждался все больше и больше, вместо вздохов были слышни лишь стоны каждого. Славу богу даша в этот момент где то вышла погулять, то сходить в магазин и оставила их двоих одних дома, времени было достаточно. Взяв немного инициативы на себя Вика стала медленно касаться всех чувствительных участков кожи вызывая судорожные вздохи со стороны, и получая ответные касания. В комнате было слишком жарко, слишком липко. Горячее дыхание охватило всю комнату, подушки были сбиты на пол, одеяло было забито в угол кровати, а виновники этого бардака находились по середине кровати. Их тела нервно двигались, один пытался взять верх над другим. Маша сильно сжав запястья вики прислонила ее к стенке, грубо начав ее целовать прокусывая губу до крови -Нгх, я тебя выебу, блять. - произнесла в стоне карезеленая девушка. Ее взгляд выражал заебанность, продолжение и возбуждение. -Попробуй, хах. - с умешкой произнесла кудрявая. Нервно дыша, она выгнулась под длинными пальцами другой, ведь она вырвалась из захвата. Резко схватив за шею и немного придушив, в ответ получила протяжный стон, второй рукой она царапала ее спину. Каждый чувствовал всю напряженность возбуждения. - Я хочу тебя. - одними губами произнесла кудрявая. - Я тебя услышала. - произнесла девушка у которой были прекрасного цвета волосы, ее милое лицо, а ее бездоннве глаза которве так и затягивают в пучину бездны так и завораживают. Их тела сплелись в едином танце, было слишком жарко, тесно, мокро. Проникая горячим языком в промежность исследуя там все сладкие стенки, слышны были громкие вздохи, рука держащая за голову до боли сжимая волосы, прогнувшаяся спина, все это так сексуально выглядело. Уже проникая двумя пальцами, целуя в губы чтобы заглушить боль все таки у нее давно не было секса. - погоди, давай возьмем смазку и член. - немного дрожа от возбуждения сказала Мария. Кудрявая встала на колени опираясь руками, она ждала когда же она получит больше удовольствия, больше тех чувств которве вызывает карезеленая. По всей комнате раздался громкий звук шлепка, вызывая приятную боль в теле. А потом стали медленно вводить головку, проникая все глубже и глубже. Пока не дошли до предела, начал двигатьсч сначала осторожно а после все жестче и жестче иногда ударяя по таким красивым ягодицам. Пока в конце концов одна из них не получила оргазм.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.