ID работы: 13962186

Директориса Лариса Уимс и я.

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Директриса Лариса Уимс и я.

Настройки текста
На уроке биологии была викторина, где Уэнсдей Аддамс показала себя с лучшей стороны. После урока к ней подошла Мэрилин Торнхилл. -Уэнсдей Аддамс, можно тебя на пару слов? — сказала Мэрилин Торнхилл, желая, чтобы она согласилась. -Да, конечно. — равнодушно сказала Уэнсдей Аддамс. -У тебя есть глубокие познания в области биологии. — впечатленно сказала Мэрилин Торнхилл. -Я знаю. — равнодушно сказала Уэнсдей Аддамс. -О, мисс Уэнсдей Аддамс. — сказала Мэрилин Торнхилл и начала петь. — Я ждала много лет такого подарка, как вы. И я предсказываю, что директорисе Лариса Уимс Сделает вас своим, первым заместителем в Академии Невермор. Моя дорогая, я сейчас же расскажу директорисе Ларисы Уимс, расскажу ей о тебе заранее. С таким талантом, дорогая, у тебя есть определённые шансы и если ты постараешься, то ты будешь приносить пользу. После этого Уэнсдей Аддамс и Мэрилин Торнхилл вышли из кабинета биологии. Мэрилин Торнхилл пошла в кабинет директора, а Уэнсдей Аддамс начала осознавать все, что произошло. Уэнсдей Аддамс начала петь. -Это действительно случилось? Я правильно поняла? Эта странная причуда, которую я пыталась подавить и спрятать, на самом деле — талант, который поможет мне встретиться с директорисе Ларисой Уимс. Если я докажу. Тогда я докажу. Когда я встречусь с директорисе, если я докажу, что достойна этого, а потом я встречусь с директорисе, и этого я ждала с… самого рождения! И вся её мудрость не будет сбита с толку моим внешним видом. Вы что, думаете, что Лариса Уимс глупая? Или, как обычные люди, недалек? Нет! Он скажет мне: «Я вижу, кто вы на самом деле — девушка, на которую я могу положиться.». И так мы и начнём — Директориса и я. Как только я буду с директорисой, вся моя жизнь изменится. Поскольку, как только ты с директорисой, никто не думает, что ты чужак. Отец больше не будет презирать меня, брат больше не будет стыдиться. И весь мир будет вас любить, когда вас отметит Лариса Уимс. И этот дар или проклятие, у меня внутри… Может, я наконец-то узнаю что, когда мы будем рука об руку — директориса и я. И однажды она скажет мне: «Уэнсдей Аддамс, ты такая замечательная девушка. Не должна ли девушка, такая прекрасная внутри иметь и внешнее соответствие? И раз народ здесь до абсурда, зациклен на вашей «безэмоциональности». Ты не будешь возражать, если я «разэмоционалю» тебя?» И, конечно, это мне не важно. «Хорошо! Почему бы и нет?» — отвечу я. О, что за пара будет — Лариса Уимс и я! Да, что за парой мы должны быть — Лариса Уимс и я. Неограниченно, мое будущее неограниченно, и у меня только что было видение, словно пророчество. Я знаю, наверное это звучит безумно. И да, видение туманно. Но я клянусь, что когда-нибудь будет праздник во всем мире, связанный со мной! И я буду стоять рядом с Ларисой Уимс, переполненная чувствами, которые не испытывала, и хотя я никогда их не выражу, я буду настолько счастлива, что могла бы умереть! И так и будет, до конца моей жизни. И мне нечего будет больше ждать. До самой смерти, меня будут уважать, люди будут меня приветствовать. Члены лучшей команды мира — директорисы Ларисы Уимс и меня ! - пела Уэнсдей Аддамс. Когда Уэнсдей Аддамс пела, она приставала к другим, как будто разговаривала с ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.