ID работы: 13962193

Поцелуй или жизнь?

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
      Кэтрин вздрогнула, когда переступила порог своего дома. Знакомая обстановка предательски подстегнула внутреннюю тревогу, тысячи вопросов разом навалились на нее, а сердце забилось с необычной силой. Она уже несколько дней возвращается в ту самую ночь, пытаясь понять, что это было.       Она сидит на кухне и по несколько часов пытается собрать все детальки в единый пазл, но безуспешно. Почему же всё изменилось так стремительно? Ещё недавно она беззаботно ходила на тренировки, а сейчас при виде партнёра ей становилось не по себе. Всё от осознания того, что той ночью это был не он.       Окруженная темнотой комнаты, девушка взяла в руки антикварную книгу с загадочным сиянием на обложке. Ее сердце забилось быстрее, пугаясь собственного смелого решения. Взглянув на пылающие свечи, зажженные по углам комнаты, она начала произносить слова старинного заклинания. Запах сладости витал в воздухе, приковывая внимание девушки, словно магнит. И были те, кто считал это необычной затеей, и неразбериху в сердце девушки лишь бесящим ума упреком. Но тоска всегда шептала на ее языке в исконном языке вызова призраков. Ей необходимо узнать, что происходит. — Если ты здесь, явись же передо мной, — она говорит шёпотом, но пустые коридоры дома разносят эти слова по всему жилищу.       Головокружение охватило ее тело, но она стояла непоколебимо перед ним, не позволяя ему проникнуть в свои мысли. Она была одержима идеей получить ответы на свои вопросы.       И наконец наступило мгновение истины. Пустота окутала комнату, словно время перестало существовать. Тени исчезли, всё затихло. Казалось, даже ветер стих. — Конфетка, не думал, что ты призовёшь меня, — демон улыбался. Но н был точной копией её напарника. — Чего желает моя карамелька? — Ответы, — она делает шаг назад, за круг, в котором стоял демон. — Мне нужны ответы. Кто ты? Почему принял этот облик? Почему сделал это со мной? — Это? Довёл тебя до оргазма? — лже-Тейт улыбается. Кажется, ему нравилось издеваться над ней. Преследовал ли он какую-то определённую цель? — Допустим, так зачем тебе это? Зачем переспал со мной? — Потому что ты этого хотела, — её глаза расширяются. Нет. Он не мог знать, чего она хотела.       Сильно и неутолимо она желала одного — прикоснуться к нему. Не как к партнёру, а как к мужчине. К своему мужчине. Каждую тренировку, каждую их встречу в раздевалке. каждый чёртов раз. Она чувствовала упоение от мысли, что он будет только её, ведь другие девушки его не интересовали, как и она. Но она была ближе всех к нему. Он смотрел на неё с такой нежностью, улыбался так мягко. Это дикое желание обладать им наполняло её энергией, чтобы что-то делать со своей жизнью. Так она могла двигаться вперёд, чтобы он обратил на неё внимание. — Не веришь мне? Но ты ведь именно этого и хотела, — он подходит ближе. — Это тело, — он кладёт одну её руку на грудь, — это лицо. Всё это — твоё. Я сделаю всё, что ты пожелаешь, карамелька. И она сдаётся. Потому что настоящий Тейт никогда не будет принадлежать ей полностью.       И сейчас. Этот поцелуй возносил ей на небо. Было так легко. Его руки на её талии. Как же она этого хотела. Её руки переместились на его шею то ли от желания отстраниться, то ли насладиться этим безумием сполна. Горячие руки Тейта на её бёдрах. Его губы медленно спускались к ключицам. Он покусывал её, слегка оттягивая кожу. Утром точно будут отметины.       Внезапно она почувствовала лёгкую прохладу в области груди, но запрокинула голову назад, когда его горячий язык скользнул по её соску. Тонкую ткань трусиков коснулись чужие пальцы. И Кэтрин была уверена, что только он мог подарить ей ощущение, что одежда на ней плавится. Он разворачивает её спиной к себе, и девушка оказывается зажата между окном и напарником. — Хорошая девочка, — она чувствует его поглаживания сквозь мокрую ткань трусиков.       Тейт накручивает её локоны на кулак и оттягивает назад. Он целует её шею, потом каждый позвонок, доходя до бедра. О Боги. Его крепкие руки раздвигают её ноги в стороны, и она послушно повинуется. Долгожданное чувство наполненности заставило её вскрикнуть и прогнуться в спине.       Придерживаемая его руками, она ритмично двигается, насаживаясь на его член. Он гладил её по щеке, целовал её спину, оглаживал руками её грудь. Хотелось остаться здесь навсегда. Его руки снова оказались на её груди, оглаживая ореолы сосков и сминая их. Тейт ускорил темп. Кэтрин поддавалась ему навстречу, тёрлась сосками о холодное оконное стекло, раздвигала ноги, чтобы ещё больше почувствовать его в себе. Она совершенно не слышит, как хлопает входная дверь. — Кэтрин? — девушка поворачивается на голос партнёра. Настоящего, не из её фантазий. Все трое замирают. Тейт смотрит, как он вжимает её в окно. Он видит как его член медленно выходит из неё. Картинка в голове складывается. — Вот почему ты… — Нас трое, а так уже интереснее. Присоединиться не хочешь? — демон манит его рукой. — Малышка Кэтрин, хочешь принять в себе два члена? — Д-да, — он с силой сжимает её грудь. Она слышит щелчок пальцами и видит, как переменился взгляд настоящего Тейта. Он стал похотливым.       Мужчина освобождается от одежды и подходит к ним. Скопившееся внизу живот желание больше не могло ждать. Кэтрин поддаётся назад, мазнув своими ягодицами головку члена демона. Она прикрыла глаза и была готова задохнуться в тот момент, когда почувствовала их обоих внутри. Спина выгнулась дугой, а рот непроизвольно издал стон. Мужчины замерли, одаривая её грудь, бёдра и всё тело поцелуями. Это было похоже на пытку. Такую сладкую.       Кэтрин сама двинулась назад. Она подмахивала бёдрами в счёт. Уже не было понятно, где чьи руки или губы. Ей просто было хорошо. Мужчины толкались в неё, она поддавалась назад в ответ. Ловила чужие губы и целовала их. Чужими руками переминала свою грудь. Она цеплялась за чьи-то мускулистые плечи, держалась за тёмные пряди волос. Это чувство было самым потрясающим. Кэтрин чувствовала два члена внутри себя. Чувствовала, как они задевают самые чувствительные точки.       Она не знала, кто вышел первым, но почувствовала что-то горячее на своём бедре. А после сладкий стон. Это был настоящий Тейт. Демон сделал несколько глубоких и грубых толчков, прежде чем кончить в неё. Он придержал её руками, чтобы она не упала, когда её накрыл оргазм. — Хорошая работа, малышка, — демон целует её в губы. Их тела всё ещё горячие и грязные, но это не мешало ему прижиматься к ней. Странно, но она совсем не чувствовала стыда за свои действия. — Ещё увидимся, крошка. И это было безумно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.