ID работы: 13962401

comfort

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Так уютно и тепло.Капли дождя скатываются по крыше большого особняка.Молния с громом охватили весь город.На улице дует ветер,падают листья.Небо хмурое,серое.Птицы улетели в даль.На улице кто-то стоит под крышей массивных зданий,кто-то наслаждается такой осенней погодой,а кто-то стоит под зонтом и говорит по телефону.Листья алые,рыжие.Это так наблюдается с высоты 6 этажа старенькой квартирки.Джисон стоит на балконе,совсем не заботясь о том,что он может простыть.Ему сейчас как никогда тепло,ведь в душе разливается жар от осознания того,что ты не один и у тебя есть любимый человек с котрым ты можешь радоваться,грустить, ему ты можешь излить душу и пожаловаться если тебя что-то тревожит. Минхо ушел в такую погоду на тренировку.Он со своим сольником готовился к чемпианату.Из другого города приедут знаменитые танцоры и наставники.Это конкурс большого масштаба так что облажаться нельзя.В танцах он открывался всему миру.В танцах он был другим.В танцах его никто не ждал,он надеялся только на себя.В танцах он лечился.В танцах он выкорабкивался из боли которая инногда пожирала его.В танцах он забывал о принципах и дейтсвовал как чувствовал.В танцах он...был собой и ни кем другим. Лирика.Что вы знаете об этом слове?Хан знает многое.В школе над ним издевались,гнобили,избивали за его характер и увлечения.Написание песен.Это было его единственным спасением от всего мира.В песнях он выкладвал душу в слова и мелодию.Писал и творил как он чувствует.Он был в этом с головой.Это самое драгоценное.Умение делать что тебе нравиться не смотря на мнение окружающих.Это очень сильно. Холодные лужи,мокрый асфальт,сырые деревья.Осень такая.Осенью всегда грустно,хочется закрыться от всех и от всего.Не хочется вылезать из своего внутреннего пузыря.Хочется остаться там навсегда. Маленькие детитшки бегают на площадке которая полностью мокрая.Они веселятся,смеются и кричат.На душе моментально становится тепло,а на лице проскальзывает улыбка.Минхо возврощался домой после тренировки.На улице не было суеты.Люди не спеша прогуливались по сырым улицам,стоял запах дождя.Одни просто шли в комфортной тишине любуясь погодой,другие что-то обсуждали улыбаясь.Сейчас мир настоящий.В эти моменты хочется просто делать что нравиться,подойти к любимому человеку и обнять его.Сказать как сильно ты им дорожишь и уснуть под просмотр фильма в обьятиях под тёплым пледом.В некоторые моменты жизни бывает невыносимо тяжело,и никто от этого не избавиться ведь на то она и жизнь.Но в моменты ностальгии,воспоминаний и понимания что-то не один надо жить как говорит душа.Надо прочувствовать этот момент как ты хочешь,а не по принципам.Надо давать волю эмоциям и чувствам. Хотелось кричать.Хотелось рассказывать об этом всему миру.Он так любит.Любовь это не когда ты думаешь что ты бы мог подарить этому человеку весь мир,любовь это когда друг друга понимают,принимают,доверяются,рассказывают,поддерживают,дарят свои чувства действиями,а не материальными вещами.В этом понятии скрыто многое.Каждый чувствует любовь по своему. Зима.Самое прекрасное время года.И рождество.Самый прекрасный и домашний праздник.В неделю рождества все ощущается по другому.На улице сугробы,магазины обвешаны гирляндами с тёплым светом,дети веселятся и играют в снежки,люди фотографируются,сидят на лавочках попивая кофе.Все улицы в огнях и по всюду играет рождественская музыка.Мир становится другим.Город светиться и так хочется ходить по улицам ночью с улыбкой ведь все люди в окружении тоже счастливы. Минхо достаточно проголодался и решил заскочить в кофейню и порадовать себя и его Хани чем-то сладким. Зайдя в заведение его встретили теплые люстры и лампочки, зал был в золоте и в бархате. Лицо сразу обдало теплом и запахом выпечки с горячими напитками. -Здравствуйте, можно мне пожалуйста два горячих шоколада, чизкейк малиновый и солёная карамель.-сказал Ли разглядывая витрину. -Да, конечно. Вам с собой?-девушка за стойкой мягко улыбнулась. -Да, пожалуйста. -Хорошо, секунду.-жизнерадостно сказала девушка и отошла к кофемашине. В помещении не было много людей.Парочки мило болтали о чем-то ожидая свой заказ. Кто-то пришёл сюда поработать за ноутбуком и попить кофе. Всё было по-другому, было Рождество. Минхо растянулся в улыбке, слыша что его заказ готов он забирает его, ещё раз благодарит и выходит на свежий воздух. Он спешит домой потому что уже неимоверно соскучился. Хан просиживает время на диване смотря выступление Ли на чемпионате который прошел неделю назад, но он не устанет пересматривать это произведение искусства. Он подорвался как торпеда когда в дверь постучали. Он был в плюшевой пижаме и больших тапочках с единорогом. Он бежал к двери из-за всех сил, что даже поскользнулся на повороте комнаты. Он сразу же открыл дверь, тяжело дыша. Пока он нёсся со всех ног, его волосы пережили Афганскую войну. Минхо стоял с ароматным пакетом в руках с удивлением на глазах. Джисон сразу же бросился в объятия старшего. -Хён хён хён привеееет!-протянул гласные на последнем слове и поднял голову смотря Ли прямо в глубокие глаза наполненные лаской и любовью. -Ты там от кого удирал? Соскучилась моя принцесса?-Минхо самодовольно и нежно улыбнулся чмокая младшего в нос. -Эй, принц на белом коне, что ты там принёс?-Джисон взял пакет у Хо и помчался на кухню как угорелый. Ли на это насмешливо закатил глаза и закрыл дверь. -Ну, грызун мой, давай на стол накрыв... Хани?-Минхо выпучил глаза и немедленно подошёл к столу где стоял Джисон и подрагивал всхлипывая.-Джисони, что случилось?-Ли заботливо поднял голову младшего и стёр большим пальцем дорожки слёз. Тот вжался с Минхо и прижал его к себе будто второй сейчас испарится. -Минхо-хён, ты к-купил мне чизкейк?...-Хан аккуратно поднял голову чтобы взглянуть на старшего, а у того глаза полные удивления и беспокойства. -Да, Хани, что-то не так?-Минхо стал поглаживать Джисона по голове. -Но не стоило, как мне теперь тебя отблагодарить?-Джисон стыдливо зарылся в грудь Минхо, а тот только нежно усмехнулся. -Джисони, ты чего, не надо мне ничего в замен. У меня есть ты, и это самое главное сейчас. Выброси вообще такие мысли о том, что ты мне что-то должен.-Минхо начал усыпать лицо Хана поцелуями. На эти слова Джисон разревелся ещё больше, ведь это и есть любовь. Не надо ничего взамен, потому что у тебя есть человек которому ты чувствуешь. Любовь и забота-очень не простые вещи. Любить может каждый и по разному. Мы не можем осуждать кого-то, ведь он так чувствует, он так любит.Забота-очень стереотипна. Ведь, кто-то может заботиться только одним своим присутствием, а кто-то может отдавать всего себя. Вот такие это тяжелые понятия. -Хён, хён, давай фильм посмотрим?-Джисон прибежал в ванную, пока Ли распаковывал тканевую маску для лица. Он был в нежно пурпурной повязке с ушками кота. -А ты выбрал какой? -Нет ещё... Давай один дома?-глаза Хана так засияли что отказать просто было невозможно. Да и Рождество на дворе в конце концов, так что очень даже атмосферно. -Да, конечно. Иди пока включай, а я чай сделаю.-сказал Хо, надевая маску.-Фу, она так воняет. -Уже бегуууу. И вот, они сидят и смотрят фильм. Дома так тепло как никогда. Сейчас особенно чувство, чувство что ты не один. Что есть тот, которому ты нужен. Что есть тот, с которым ты хочешь провести день, вечер, ночь, всю жизнь. Что есть тот, который заботится и переживает о тебе. Это будет у каждого, ведь на этой планете возможно всё, даже если вы в глубоком отчаянии, вы всё равно сможете добиться того, чего хотели добиться прошлую жизнь. Главное не переживай, а иди только вперёд, ведь кто не сдаётся, тот получает всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.