ID работы: 13962426

Новенький

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раздался громкий звонок на урок, ребята быстро забежали в класс и уселись за свои парты. Учитель, видимо опаздывал на урок, поэтому весь класс шумел, хулиганил. Но сидящий за последней партой ученик - Чхве Сан, задумался, почему это учителя биологии нет в кабинете уже как 7 минут, ведь их классный руководитель(учитель биологии) никогда не опаздывает. Спустя еще 4 минуты в кабинет вошел учитель, но не один, рядом зашёл милый парень. — Здравствуйте ребята, итак, это наш новый ученик - Чон Уен. - произнес учитель — Ладно, вы познакомитесь с ним на перемене, а пока что..садись вот туда - сказал учитель указывая на последнию парту за которой сидел Сан. Сан сразу засмущался. Ему с первого взгляда очень понравился Уен. — Эй, привет, я Уен, тебя как зовут? - с улыбкой на лице шепотом сказал новенький — А-а, привет, я-я Сан, рад знакомству. - дрожащим голосом сказал Сан, и парень уже хотел отвернуться и начать слушать урок, но его опять окликнул Уен. — Расскажи о себе, не волнуйся, я тебя не укушу. - сказал новенький и улыбнулся. Они проговорили весь урок, Сан получил истинное удовольствие от этого общения. — Ойй, вот и звонок, но ладно, пойдем на следующий урок. - произнес Уен, встал и протянул руку Сану. Сан взял новенького за руку и они побежали вместе по коридору молча, но молчание сопровождалось смешками обоих. — Фууух, вот мы и прибежали. - сказал Сан. А Уен молча покачал головой в ответ и улыбнулся. Чхве начал мять и разминать себе спину, она у его очень болела.Тут неожиданно новенький сказал: — У тебя кажется болит спина, давай не пойдем на этот урок, а лучше пойдем например за школу, я сделаю тебе массаж. Сан неохотно согласился и они выбежали из здания школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.