ID работы: 13962432

Друг по переписке

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпизод 1 | Интересный вечер

Настройки текста
Примечания:
Сезон сменяется сезоном. На каждый год приходится новый, который старше на один. Вместе с годом стареют и люди. Стареют взрослые, дети. С каждым новым летом приходит и мудрость, опыт. У кого-то этого опыта предостаточно, а кто-то только наживает его, начиная жить в этом прекрасном, а для кого-то ужасном мире. А ужасным этот мир приходится лишь для тех, кто следит за тем, чтобы всё вокруг было светлым, чтобы закон был на стороне людей и все жили в мире и гармонии. Ночь. Машины, сирены, куча выстрелов, и ещё больше криков и ударов слышны на улице. Впереди всех едет чёрная машина, с интересным номером в три девятки, за ней куча полиции. Началась самая настоящая очередная погоня, которая не в новинку этому городку. За рулём девушка, рядом сидит какой-то парень с винтовой, лица не видно, ибо окна затонированы. Их не видно, но оба идеально видят тех, от кого они скрываются. Одна из полицейских машин вильнула вправо, случился перестрой, который они называют между собой «Капкан». Девушка, сидящая за рулём, резким нажатием тормоза, заставила полицейские машины, которые ехали по бокам от них и зажимали их в капкан, встать в ступор, они отвлеклись этим бессмысленным манёвром и не справившись с управлением, вылетели с дороги. Некоторые из них буквально сразу взорвались из-за повреждения. — Минус два, - горделиво и с азартом проговорила девушка. - Осталось семь, посмотрим, не разучились ли они ездить, муссорщинская компашка!   — Устрой-ка им «Адский контроль», красавица, - после этих слов парня, сидящего рядом, девушка резко сделала сильный и опасный разворот, задев кузовом ещё пару машин, которые в результате врезались в ещё две машины, которые ехали позади них.   — Надеюсь тачки застрахованы, - адски злобная, но довольная улыбка, сверкнула на лице девушки.   — А если даже и нет, то это не наша проблема, сами пожелали контроля, сами же от него и пострадают, потому жми на газ, давно пора бы их тачки на металлолом сдать, - азарт захлестнул парня.   — С радостью и полностью согласна с тобой, только тира не хватает в дорожке, - намёк от девушки был понят прямо сразу.   — Держи ровнее, хочу тебе выиграть джекпот из огненной тучи взорванных полицейских тачек, - проговорил парень, быстро заряжая винтовку. После он открыл крышу машины и пока напарница ехала ровно по прямой, подбил пару баков с топливом машин, преследующих их органов власти .   — Этой ночью будет жарко, ВАМ БУДЕТ ГОРЯЧО!!! - запрыгнул обратно в машину, закрыв крышу крикнул тот. - Газуй, солнцезащитные очки надень, - собирая на езду оружие, проговорил парень.   — Так точно, «господин», - нацепляя очки и дав газу, сказала девушка. И казалось бы, картина должна была закончиться так красиво и ровно на этом месте, но что-то пошло не по плану. — А Вы для девушки очень шикарно водите. Как такая красавица попала в криминал? Родителей не жалко, которые в Вас разочаруются, а ведь у них могла быть на Вас огромная надежда? — Да мне наплевать! Я не та самая пай-девочка, «X»! Так что не лезь не в своё дело. Слышишь меня, «X»? - переспросила девушка. — Какая жалость и радость, что от выстрелов Вас оглушило и Вы не узнали даже, что Ваш дружок уже пойман..., - раздался нахальный и бархатный голос со спины девушки. Она сразу глянула в зеркало заднего вида. Прямо на пассажирском сидение сидел парень с белоснежными волосами, кончики которых были словно окунуты в кровь, запачкав их. Глаза его были закрыты, но он словно проникал в душу, от чего становилось ещё более жутко. — Ч-что...? КТО ТЫ? ТАКОЙ-..., - девушка не договорила, этот парень буквально растворился, предварительно показав на дорогу. Прямо на пути её тачки стоял парень в красной, военной форме. Издалека его выделяли лишь рыжие волосы. — МАТЬ ТВОЮ, УЙДИ С ДОРОГИ, ПРИДУРОК!!!! - закричала водитель парню, хотя понимала, что он её не услышит. А «препятствие» всё также упрямо стояло прямо у неё на пути. Когда машина подошла чуть ли не вплотную, парень выставил руку вперёд, машина и он сам, озарились белым свечением. Он сжал с помощью способности капот машины, что заставило остановиться её прямо перед его носом без участия человека в салоне. Водитель влетела носом в подушку безопасности. Но лобовое стекло вылетело и немного поцарапало осколками её лоб. Девушка пыталась отдышаться и отойти от шока некоторое время. Как вдруг сразу ощутила грохот, раздавшийся прямо сверху. На крышу кто-то приземлился с жутким и детским хохотом, смяв её и сразу направился к багажнику, вытащив оттуда всё награбленное ранее ворами в банке. — Ч-что...за чертовщина? - шептала девушка, подняв взгляд на тех, кто стоял перед ней. Перед глазами всё плыло. Не успела она как-то оклематься, как вся машина была изрезана на кусочки, словно это какая-то игрушка, а не механизм, созданный человеком из прочных материалов. Пред глазами предстало 5 человек в военной форме красного цвета. Три парня, одна девчонка и один взрослый мужчина в солидном возрасте, который выглядел крайне крепким. Он-то и обратился прямо к девушке. — Мисс, уж простите нас за наши методы, но вы арестованы за ограбление банка, - сказав это, к Фукучи прибыл на подмогу новый наряд полиции, который сразу повязал девушку, потерявшую сознание, а следом за ней и парня, который был её сообщником. — Тачихара, мальчик мой, ты хорошо сработал! Молодец, - похлопав по плечу, капитан Фукучи Очи последовал за капитаном полиции, который подозвал его для разговора. А девчушка, которую звали Теруко Оокура, увязалась за ним следом, восхваляя за его прекрасные слова, сказанные той девице, прежде чем она потеряла сознание. — Неплохо, Тачихара, но тебе ещё учиться и учиться. До меня тебе далеко, - сказал белокурый парень - Дзёно Сайгику. — До тебя-то? Хах..., - со слегка ироничной и насмешливой издёвкой подхватил мечник - Тэттё Суэхиро. Данный жест от него заставил Сайгику взбеситься. — Бесишь.... Сдохни уже! - фыркнув, парень отвернулся. — Благодарю, но мне правда ещё много чему стоит научиться. Из-за того, что я большую часть времени проводил за слежкой в Портовой Мафии изнутри, я уже и забыл, каково это? Работать на правительство, - вдохнув, Мичизу слегка коснулся затылка. А в голове его пронеслось: — И забыл, что эти двое часто собачатся, словно парочка, которая замужем уже лет 30... Как хорошо, что их способности не позволяют им читать мысли, иначе я давно бы уже был трупом..., - последнее, о чём подумал Тачихара, так это о том, почему та девушка была сообщником парня, которого задержали. Зачем вообще девушки и даже парни рискуют ради друг друга? — Никогда не понимал такого самопожертвования. Тупая трата времени и своего потенциала ради кого-то другого. Это даже не интересно, потому что ты как собачка на поводке..., - пронеслось мысленно в голове парня, пока на фоне Дзёно и Тэттё затеяли очередную стычку, за которую точно огребут, но сам парень не вмешивается в их дела. Пусть сами разбираются.                                                        

***

После работы Тачихара побрёл прямиком к себе домой. Квартирка Тачихары была классическим жильём холостяка, но в ней присутствовали ванная комната, кухня, туалет, две спальные комнаты, гостиная и прихожая. Для счастья ему боле ничего и не требуется. Лишь спокойствие и тишина. А ещё, лишь бы соседи сверху не врубили бы очередной раз музыку. В Японии есть небольшие проблемы со звукоизоляцией, потому слышно как кто-то страницы книги перелистывает за стенкой, либо мешает ложкой свой чай. Настолько всё было плохо, а стены тонкие. Но при таких условиях в Японии и принято вести себя дома тихо и спокойно после комендантского часа. Придя домой, Мичизу устало упал прямо на кровать, кое-как предварительно переодевшись. На часах 22:08. Хотел он было уснуть, как сверху на всю заиграла музыка. В голове парня стали летать понятия морали, совести, толерантности, но все пролетели мимо него, поскольку главным пунктом сейчас был - правило тишины во время комендантского часа. — Но вот моих соседей сверху это правило тишины явно обошло стороной... Я бы понял бы, если бы это были европейцы, которые не знают японских хороших манер и правил хорошего тона... НО ЭТО УЖЕ ЧЕРЕСЧУР! - Тачихара рыкнул, вскочив с кровати, побрёл прямиком в ванную, доставая из маленькой кладовой швабру, которой долбанул прямо по потолку, по месту, на котором явно находились колонки. Он был не единственным недовольным соседом. Когда это не помогло, все соседи, если не все жильцы, направились прямо к квартире того, кто мешал их сну. А ведь у многих в этом доме были маленькие дети, которым либо в садик, либо в школу, а некоторые вообще малютки, из-за которых родителям не спалось. Это уже не говоря про тот факт, что большинству людей завтра на работу. — Я же им головы откручу!!!!! Мрази такие! - бухтел Мичи себе под нос, уже стоя с соседями под дверью нарушителей покоя, стуча им прямо в дверь. В ходе разборок вызвали полицию и соседи разошлись, поскольку воцарилась полная тишина. Устало и сонно Мичизу побрёл вновь к кровати, упав лицом прямо в подушку. — Спать...наконец-то, - на вздохе, Тачи перевернулся набок. Но вдруг заметил, что экран его телефона загорелся. Там высветилось уведомление с какого-то сайта. Он убито вздохнул, потянувшись рукой прямо за своим телефоном. Глянув туда, его ожидало уведомление: «Вᴄё ᴏ ᴧюбʙи! Пᴏɜнᴀйᴛᴇ нᴀуᴋу ᴏчᴀᴩᴏʙᴀния, ᴨᴏɜнᴀᴋᴏʍьᴛᴇᴄь дᴩуᴦ ᴄ дᴩуᴦᴏʍ, будьᴛᴇ ᴄчᴀᴄᴛᴧиʙы, ᴧюбиʍы! Обᴄудиᴛᴇ ᴛᴇʍу ᴄᴏ ᴄʙᴏиʍи ᴇдинᴏʍыɯᴧᴇнниᴋᴀʍи! Еᴄᴧи ʙы нᴇ ᴦᴏᴩиᴛᴇ жᴇᴧᴀниᴇʍ ᴧюбʙи, ᴛᴀᴋ ɜᴀхᴏдиᴛᴇ ᴋ нᴀʍ и ʙы ʙᴄᴨыхниᴛᴇ, ᴄᴧᴏʙнᴏ ᴄᴨичᴋᴀ ϶ᴛиʍ ᴦᴏᴩящиʍ чуʙᴄᴛʙᴏʍ, ᴋᴏᴛᴏᴩᴏᴇ ᴩᴀɜᴏжжᴇᴛᴄя ʙ ʙᴀɯᴇʍ ᴄᴇᴩдцᴇ!» — Что за заманилово для лохов?...., - прошептал тот, усмехнувшись, а после смахнул уведомление, закрыв его. Только он собрался отложить телефон, как поступило сразу второе уведомление. «Вы ʍнᴏᴦᴏᴇ ᴛᴇᴩяᴇᴛᴇ! Эᴛᴏ уʙᴇдᴏʍᴧᴇниᴇ ᴨᴩихᴏдиᴛ ᴛᴏᴧьᴋᴏ иɜбᴩᴀнныʍ! Сᴨᴇɯиᴛᴇ ᴨᴏбыʙᴀᴛь нᴀ ᴄᴀйᴛᴇ нᴀɯᴇᴦᴏ ɸᴏᴩуʍᴀ ᴧюбʙи! Пᴏʙᴇᴩьᴛᴇ, Вᴀʍ будᴇᴛ ᴛуᴛ инᴛᴇᴩᴇᴄнᴏ!» —...да вы издеваетесь надо мной? - он фыркнул смахнув в очередной раз. Но всем понятно, что где второе уведомление, там и третье. «Вы уʙᴇᴩᴇны, чᴛᴏ хᴏᴛиᴛᴇ ᴨᴏᴛᴇᴩяᴛь ᴄʙᴏё ᴄчᴀᴄᴛьᴇ? Сʙᴏю будущую ᴧюбᴏʙь? Мᴏжᴇᴛ ᴏнᴀ ужᴇ нᴀ ɸᴏᴩуʍᴇ? Дᴀʙᴀйᴛᴇ, ᴨᴩиᴄᴏᴇдиняйᴛᴇᴄь ᴋ нᴀʍ!» —...ага... «Мам, пап, а как вы познакомились?»... «Всё просто, малыш, нас заставило познакомиться уВеДоМлЕнИе!» - буркнул Тачихара. — А моё единственное желание сейчас - поспать!!! - он поставил телефон на беззвучный, но и это толком не помогло. Почему-то уведомление приходило и дальше. И в конце концов он сдался, перейдя на этот форум, на котором было много слащавой дурости. — И этим сейчас люди промывают другим мозги? Какая нелепость и глупость-то..., - пронеслось в голове Мичизу. Но его внимание привлекло одно сообщение под постом. Сам пост содержал в себе вопрос от молодого человека, который спрашивал у других совета о том, как лучше сделать предложение своей девушке. Комментариев было много. — «Попытайся заманить её в прекрасное место», «Напиши ей оду», «Прилети к ней на воздушном шаре с букетом прекрасных роз»... Парни, да вы прямо... точно заняться вам нечем, кроме как страдать ерундой. Можно же всё сделать проще...? - подумал он, вскинув бровью. Удержаться и не написать свой комментарий он не мог. Baseball_player «Просто будь собой. Ни к чему лишняя помпезность, если чувства и без того искренние, то зачем ещё и показуха лишняя?». — В конце концов, я может и не понимаю ничего в романтике и тыры-пыры, но зачем тратить силы и всё такое, на лишний парад, если именно свадьба должна быть запоминающейся, а не то, как он сделал предложение? - подумал Мичи. Ровно за пару минут на его комментарий ответили. Mask_of_Silence «Не могу согласиться с вами. Если девушка ждала этого предложения давно, либо парень затягивал с этим, то почему бы так не показать всю свою любовь? Как минимум, отвезти бы её в красивое место, сделав красивое предложение во время ужина при свечах, либо, если девушка любит экстрим, придумать что-то поинтереснее?» — Чушь какая... Что несёт этот парень? - Тачи стал ответно набирать комментарий. Baseball_player «Зачем такая лишняя трата времени и денег? А если окажется, что девушка вообще двуличная и такое в принципе не любит? Тогда почему бы не сделать всё по классике и красиво без прикладывания усилий?» Mask_of_Silence «Вы - парень? У вас есть девушка?» Baseball_player «Да, я - парень. А девушки нет. А что?» Mask_of_Silence «По вам заметно, что девушки нет. Девушкам нравится романтика. Чтобы всё было красиво и так нежно... Порой даже внимание важнее, чем сама помпезность, но сам факт того, что ради неё единственной мужчина заморочился и сделал такую красоту... Это уже о многом говорит.» — ЧЕГО-..., - Тачихара чуть не вскрикнул, увидев сообщение, но вовремя прикрыл рот рукой. — Что это значит: «По вам заметно...»?? Baseball_player «...это говорит о том, что у парня либо с головой не всё в норме, либо ещё что. Потому что можно то же внимание иначе показать. И для меня это показатель того, что парень просто во время отношений не показывал этого внимания!!! А теперь за счёт свадьбы и предложения пытается выехать. И не факт, что он понял свою ошибку!» - ответил последним сообщением Тачихара, как он посчитал. Но впереди его ждала длинная дискуссионная ночь... На часах уже 08:00. Зазвенел будильник. А Мичизу только что закончил спор... —...что ж за упрямец-то попался... Ещё и бестолковый-... СКОЛЬКО? Уже вставать пора?? Я-...всю ночь проспорил с этим дискутирующим созданием?... Твою ж... придётся как-то выживать..., - пробухтел тот, поднимаясь с кровати, ставя телефон на зарядку, чтобы хоть немного зарядился и пошёл собираться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.