ID работы: 13962433

Теранские героические души.

Джен
NC-17
В процессе
46
автор
Женя Гордеев соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8 - «Плавное развитие» часть 1.

Настройки текста
Коммандер. Чтож. Мы неплохо развиваемся. Я бы сказал что просто замечательно. Мы захватили ещё шесть секторов создав подобие круговой обороны «домашнего сектора».       К сожалению когда мы отдалились от «домашней области» планеты богатые ресурсами стали попадаться все реже и реже, видимо нас закинули в этот сектор только из-за богатства ресурсов. Конечно этого хватало на создание передовых баз, которые находились на полном самообеспечение, но производственные мощности мы не могли развернуть в полной мере.       Я не буду вдаватся в подробности, но наши силы выросли в четыре раза. Много ли это? Нет. Этого количества я смог добится только спустя два года. Два гребаных года. Большую часть этого времени, мы как слепые котята пытались найти что-то в космосе. И нашли на свою голову.

Протосов.

      Ну я и обрадовался, первый контакт с «разумной» расой. Вот только радость была преждевременной.       Встретили мы их на планете «домашнего типа». Мы приземлились, развернули «командный центр», так как датчики наших крейсеров засекли огромное количество «веспен».       И бойцы разведывательного флота начали направляться к первому его источнику.       И то что они увидели ввело их в ступор. Они нашли источник «веспен», вот только во первых — он был не зеленого цвета а фиолетового, а во вторых — был «облагорожен».       Благодаря созданным мной протоколу первого контакта, бойцы немедленно отошли на базу и приготовились к обороне, попутно сообщаю «Адъютанту» об этом, а он уже мне.       И как только бойца закончили оборонительную линию на них напали протоссы.       Я немедленно отдал приказ механизированному четвертому флоту отправится к исследовательскому, как самый ближайший, а всем крайнем планетам в секторе поднял боевую тревогу на максимальный уровень, попутно распределяя остальные флоты, чтобы прикрыть крайние планеты.       Подвергшаяся нападению база, лишь чудом смогла продержатся до появление четвертого флота и тогда уже мы начали наступление.       И когда я уже посетовал на начавшийся конфликт с целой расой, «Адъютант» меня порадовал.       Это были не совсем протоссы о которых нам было известно, это были чертовы наркоманы и фанатики! Тот фиолетовый «веспен» оказался чудовищным субстанция наделенная псионическим потенциалом, эти наркоманы как-то подключились к нашей связи и начали тараторить о этом «веспен».       Они называют его «Дыханием творения», который им помогает общаться с зел`нага. Себя же они называю — Тал`даримы и они презирают обычных протоссов.       Ну, это все что нам удалось узнать от безумца, который с нами связался.       И вот с этой планеты началась наша возня в этом секторе, уже как пол года.       Логичней всего было бы покинуть сектор и укрепить подконтрольный сектор, но я решил по другому.       У наших войск нет абсолютно никакого боевого опыта, да есть знания, но опыта нет. Поэтому этот сектор я использую, чтобы мои войска почувствовали настоящую битву.       За все время нашего конфликта, у нас даже появились негласные правила ведения боевых действий.       И с молчаливого одобрение обоих сторон, мы не использовали авиацию. Да, в первые месяца конфликта в небесах был кромешный ад, но потом ситуация стабилизировалась. Это было «согласованно» после того как я дал слово, что мы не будем выкачивать с этой планеты их «Дыханием творения», да и после прибытия Эмии и других слуг. Думаю последнее сыграла ключевую роль, но я все равно буду тешить себя, что это произошло из-за их навыков общения.       Но не более, минералы мы все так же, беспощадно выкачиваем, из-за чего они и бесятся, ну и из-за того, что мы вообще вступили на это планету, своими «нечестивыми» ногами.       На самом то деле звездюлей нам в первые месяцы дали знатных, их технологии превосходили наши, вот только мои бойцы тоже не лыком шиты оказались, никогда не недооценивай солдата у которого есть свой собственный кодекс чести, на этом они и прогорели. На их стороне были технологии и опыт, на нашей же решимость и самоотверженность, благодаря этому мы и смогли выйти в ничью в воздухе.       Мои размышления прервались звуком открывающейся двери. Обернувшись и увидев кто вошел в командный пункт, я немного приуныл. — Мастер, пришло время для нашей утренней тренировки. — произнес мой личный выбиватель духа из тела. Оглядев своего «тренера», потом вновь перевёл взгляд на «тактическую карту», задержал на ней свой взгляд на пару секунд и вернул его обратно к двери. — Договорится с тобой не получится? — на что «трейнер» невозмутимо произнес. — Король должен быть примером силы своего народа, слабость ему непростительна! — и видимо устав ждать моего ответа, она закинула меня на своё плечо и пошла прочь от «тактической карты». — Хочу напомнить тебе, что я являюсь обычным человеком, поэтому постарайся не сносить меня в гору своим проклятым мечом. — на что я услышал звук усмешки. — Что за чушь ты говоришь Мастер? Если ты обычный человек, то я не падший король. — на это мне оставалось только тяжело вздохнуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.