ID работы: 13962433

Теранские героические души.

Джен
NC-17
В процессе
53
автор
Женя Гордеев соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12 - Первый торговый контракт.

Настройки текста
Как прошел первый «контакт» с «Терранами»? На самом деле ожидаемо для меня и шоком для «Героических духов».       К счастью мы связались с корпорациями. Почему к счастью? Все довольно просто, у меня есть опыт общения с ними.       Поэтому попытку обмана, я принял с улыбкой. Меня хотел обмануть абсолютно в каждом предложение, на меня было вылито столько отборной лжи, что «Героические духи» что окружали меня в это время выпускали от гнева свою «Прану», даже лицо Арчера, перестало выглядеть самодовольно, а на лице вечно холодного падшего короля был гнев. Я на самом деле думал помру там от их злости, но как я ошибался.       Больше всего угрозы для меня представляла Тиамат, которая все сильнее и сильнее сжимала мое тело. Поэтому я по быстрому постарался закончить диалог и заключить пару контрактов.       Каких? На покупку Винтовок Гаусса и бронекостюмов «морпехов», а также на покупку танка. Были ли вопросы кто я такой и зачем мне это все? Конечно нет, это же корпорация, ей абсолютно плевать с кем работать.       Цены конечно заломили такие, что я отчетливо слышал как кто-то упал в обморок. Вот только я вырос на планете где всем руководят корпорации, поэтому так легко облапошить у них не вышло, но им не помешала пытаться мне втюхать даже обычную туалетную бумагу! По воевал с этим гребаных торгашом корпоратов, я смог договорится о «приемлемой цене» и даже договорится о месте встречи. Я бы конечно пообщался с этим торгашом подольше, но чувствую что Тиамат меня скоро переломит.       Закончив наши «успешные переговоры», я закрыл голографическое окошке и слегка прикоснулся к рукам Тиамат, которые обхватывали моё туловище. — Все в порядке? — от моего прикосновение её руки вздрогнули и хватка ослабла, я чудом подавил вздох облегчения. — Маме грустно, ребенок не должен общаться с плохими людьми, но мама понимает, что ребенку это нужно. — учитывая её характер, я очень благодарен ей за то, что она не попыталась уничтожить этот голографический экран и не пыталась меня оградить от «плохого человека». — Мастер! Как смеет этот человек так нагло лгать! Его надо убить! — взорвалась Мордред праведным гневом. — Верно. За попытку обмана Короля его следует казнить немедленно. — холодно произнесла Артурия. — Он даже не скрывал этого…какой бессовестный лжец. — произнесла Медуза. — Ммм…мммммм…ммм. — промычала с серьезным лицом Да`Винчи. — А ты неплохо его опустил с небес. Ещё бы немного и я уверен что, он продал бы даже со скидкой. — с ухмылкой произнес Эмия, но что получил укоризненный взгляд Тиамат и прожигающий падшего короля. — Ребенок не должен учится плохим вещам! — Король не должен этим заниматься.       И все присутствующие начали это обсуждать попутно смотря как Эмия ругается с Артурией, ей богу, как кошка с собакой. Каждая их встреча заканчивается препинаниями или сорой, где Артурия может вытереть им пол, когда он слишком её достанет и ведь после этого он не прекращает. Может это он так флиртует? Как только я закончил свою мысль я пристально начал вглядываться в лимо Эмии, но вдруг в мою сторону повернулась Артурия. — Мой Король, я чувствую что вы думаете о какой то глупости. — какая проницательность, но как она это почувствовала? Я же прожигал взглядом Эмию, который почему-то начал покрываться потом. Неужели из-за улыбки? — Возможно. Просто я предположил что Арчер таким образом пытается флиртовать? — наклонил я голову и наблюдал за постной миной Эмии и холодным взглядом Артурии. — Что?! Арчер хочет стать моей мамой?! — Мордред, забыв причину своего первоначального гнева, мгновенно переключилась на Арчера.       Я все ещё не совсем понимаю, почему Мордред называет Артурию своим отцом. После некоторых объяснений я понял что Артурия «возлегла» с другой женщиной и получилась она — Мордред. После этого объяснения я первое время старался не поворачиваться своим тылом к падшему королю.       Ей не понравилось такое необоснованное недоверие, поэтому она попыталась выяснить причину этого путем выбивание духа из меня во время тренировки но потерпела поражение, я банально вырубился. Поэтому она переключилась на Мордред, которая в принципе ничего не скрывала от своего «отца».       После этого она ворвалась в нашу купальню, которую мы с Эмией смогли организовать на озере возле базы, и без какого либо стыда сорвала с себя полотенце показывая своё тело и спокойно залезла в воду возле меня, не прекраща зрительного контакта. — Надеюсь больше не будет недоверия с твоей стороны Король. — на что я кивнул и продолжил наслаждаться водой со спокойно душой.       Это конечно не просветило почему Мордред называет Артурию «отцом», но я расслабился в отношение падшего короля.       Из размышлений меня вывела Артурия, что схватилась за клинок и угрожающе шла к Эмии, а Мордред потирала голову, после удара своего «отца». Я же вновь погрузился в размышление. - Отправлять их это явное самоубийство. Даже если произойдёт чудо и они не предпримут попыток убить их, то их наверняка обманут. Я уверен что свой товар придется забирать торгуясь. Я видел некоторые пункты договора позволяющие им это делать. Хм, в моём подчинение нет никого кто мог бы вести переговоры такого уровня и не обосраться. — Обведя взглядом обеденную зону и видя что здесь уже происходит очередная «битва» из-за очередной непонятной причины, я покачал головой. — Придется лететь самому. — после этих слов в столовой образовалась мертвая тишина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.