ID работы: 13962440

Попугай

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фил с детства увлекался птицами и читал всё что связано с ними, у него в комнате находились полки с энциклопедиями, в гугле были ярлыки с вопросами о проживании, питании и тому подобное. Но по семейным обстоятельствам собственную птицу приобрести не удалось, что очень сильно расстроило 5 летнего Фила. **✿❀спустя 15 лет❀✿** Филу было уже 20 лет, но интерес к птицам так и остался, парень даже расспрашивал красного о его попугаях, интересовался о их родословной и тому подобное. На полках были свежие энциклопедии, какие-то гравюры и т.д. и ещё кое-что Фил жил не один) он встречался с Грином, который в данный момент находился на работе. Фил стоял возле окна и болтал с цветными по телефону * ※Телефонный разговор※ - Привет Фил ну как тебе с Грином живётся? - раздался голос аниматора, а на заднем плане был слышен шум. - у меня всё хорошо, а вот у вас похоже проблемы - Да так немножко, Кстати, а твой день рождения когда отмечать будем, оно не переносится на какое-нибудь другое число? - Не переносится, в пятницу в 16:00 так и остаётся) - А хорошо, ну ладно мне пора,Красный, я убью тебя!! ※ Звонок закончен ※ Фил с улыбкой продолжил читать свою недавно купленную энциклопедию про попугаев. - Малыш я дома!) Фил закрыл книгу и направился к двери - Грин) - парень подошёл и поцеловал парня,после чего забрал его сумку и пакет с продуктами. - У меня для тебя сюрприз) - Грин подошёл сзади Фила и закрыл ему глаза руками. - Интересненько что же это) Когда руки парня ушли с глаз Фила, парень замер. - Клетка для птиц?.. - Да, а ты не рад? - Нет, просто какая польза от клетки если нет птицы - Ты так думаешь? - зелёный вытянул руку, через минуту на ней сидел фиолетово-голубой попугай, с белым пузом и зелёным хвостом. - Знакомься наш член семьи и твой питомец, и да он не из майнкрафта) - Грин.. Не стоило - Я хочу делать тебе приятное, а это то о чем ты мечтал) - Я обожаю тебя) - Парень обнял Грина и рассмотрел поближе попугая. - а как назовём? - Это твой попугай и решать тебе) - Трой) Попугай запрыгнул на плечо Фила и прогорит имя своего хозяина. - Ааа ты слышал? Он сказал моё имя!) - Фил! - проговорил попугай и подпрыгнул. - А да чуть не забыл!) - Фил подлетел к Грину и поцеловал в губы - Спасибо,ты лучший) Грин улыбнулся, от улыбки Фила на душе становилось теплее и комфортней, поэтому парень был готов на всё ради этого счастливого лица. Через пару дней настал день рождения Фила, парни отпраздновали его очень весело, у всех осталось хорошее впечатление и настроение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.