ID работы: 13962443

Золотые лучи солнца

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С самого рождения, сколько Марселин себя помнит, по центру груди, под ключицами у нее была метка серого полумесяца.       Мама ей говорила, что это метка соулмейта, и они всегда противоположны друг-другу.       Противоположность луны - солнце. И Марселин никогда не видела человека с солнцем.       Кроме метки мамы, она с детства запомнила метку Саймона. У Саймона был кристалл, похожий на красивый кусочек льда, но как он сам говорил это был кварц. А еще он рассказывал, что у Бетти, его соулмейта был янтарь.       Маленькая Марси не понимала в чем тут противоположность, если и то и то камни из маминых сережек. Но Саймон говорил о каких-то сложных вещах про аморфные тела.       Что-то понять она смогла, когда встретила неимоверно умную девушку.       Девушку - жвачку, которая сама себя именовала принцессой.       Марселин это нравилось. Она и правда выглядела как принцесса.       Принцесса так и не раскрыла ей свою метку, но им так хорошо было вместе что Марселин не сомневалась, что эта жвачка и есть ее соулмейт.       А потом они поссорились.       Сильно.       На столько, что Марселин ушла, не желая видеть ее примерно вечность.       И как же смешно и больно было встретить ее снова. Особенно, когда в вырезе на платье она увидела витые лучи солнца.       Было очень странно снова начинать общаться спустя столько времени, но королева вампиров была рада что тогда не ошиблась.       - Хэй, Бонни! - Девушка влетела в открытое окно, выбрасывая в него только что высосанное яблоко.       - Марселин! - Испуганно вскрикнув принцесса повернулась к ночному гостю. - Почему ты никогда не пользуешься дверьми?!       Это был риторический вопрос, и отвечать на него вампирша не собиралась.       Увалившись на розовую кровать, Марселин по-свойски растянулась блаженно улыбаясь.       - Чем планируешь заняться?       - Лечь спать.       - Класс, я с тобой.       - Неа, нетушки. Спасибо за визит, но...       - Брось, Жвачка, хватит вредничать. - принцесса, смирившись уже подошла к кровати, пытаясь присесть куда-нибудь, где еще не расположились конечности Марселин. - Мы, вообще то связаны самой судьбой.       Острый ноготок ткнул в аккуратную солнечную метку. Мягкая ладонь перехватила чужую, отводя от рисунка, трепетно переплетая пальцы.       - Я знаю, Марси... Ладно, можешь остаться. Но я собираюсь спать, будешь распускать руки, выгоню.       - Договорились. - холодные руки королевы вампиров, обвились вокруг принцессы пленя ее в нежные объятия.       Якобы возмущенно вздохнув Бабблгам улыбнулась, обнимая девушку в ответ.       - Правда, Марси. Завтра много дел. Восстановление королевства...       - Хватит зануднитчать. - Марселин коротко чмокнула принцессу в губы. - О делах будешь говорить и думать потом. Дай себе отдохнуть хотя бы сейчас.       Собственно, для этого Марси и пришла. Она как никто другой знала, как принцесса любит и умеет уходить в дела с головой, не давая себе и минуты отдыха.       И так же хорошо она знала лучший способ заткнуть гениальную принцессу.       Губы мягко коснулись противоположных, аккуратно их сминая, заставляя выкинуть из головы все, и сомкнуть всю ее вселенную до одного этого момента.       Бабблгам любила целоваться. Особенно с Марселин. Только с Марселин.       Стоило ей коснуться ее губ остановиться становилось почти невозможно, и даже новое явления Лича вряд ли смогло бы ее оторвать от этого процесса.       Боннибелл всегда была инициатором углубленных поцелуев. В эти моменты она полностью перехватывать инициативу.       Скользя языком меж сомкнутых губ, она любила проводить кончиком по острым зубам, далеко не сразу обращая внимание на чужой язык.       И ей нравилось, когда Марселин, якобы незаметно пробиралась руками к ее груди. Это было забавно.       Она всегда аккуратно, скользила ладонью поверх одежды, оглаживая живот, в итоге мягко обхватывала упругую грудь. Не пытаясь возбудить, или поддразнить ее этим. Ей просто нравилось это чувство. Нравилась мягкость кожи и упругость самой груди.       Разрывая поцелуй, она, как всегда, оставила россыпь коротких поцелуев на губах и щеках, пока ее не остановили, поймав ладонями лицо.       - Давай спать Марси, - чуть улыбнувшись, принцесса напоследок коротко поцеловала девушку.       Чуть ослабив объятья, королева вампиров позволила своей принцессе улечься для сна, но все так же обнимая и не убирая руку с чужой груди.       - Я люблю тебя, Боннибелл. - прошептала Марселин, чмокнув девушку в висок.       - И я тебя люблю Марси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.