ID работы: 13962496

Конец.

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нескончаемый звон металла о металл. Уверенность в решении убить в глазах уж, казалось, близких людей, прошедших через многое. Решимость, горящая ярким пламенем в телах обоих, придавая сил после бессонных ночей за работой, когда груз ответственности непереставая давит, заставляя ворочиться и мучиться в попытках заснуть. Но огонь был сильнее и даже сильному ветру, витающему в данный момент, не по силам потушить его. Волосы развивались и о черт как же бесили. Ничего не видно, что за?.. Размах катаной уж должен был перерезать горло, пролить кровь и наконец закончить то, что было начато много лет назад. Медленно растекающаяся алая жидкость знаменовала бы победу детективного агенства, она бы дала свежего воздуха, перемешанного с запахом железа. Но в то же время и дарила нескончаемый поток печали, тревогу на душе. Ведь они не были врагами, не были людьми, что до невозмоги друг друга ненавидят. И кто знает, какой по какой на этот раз причине судьба решила свести их в битве на смерть. Момент. Огромный шприц в руках крупкой девочки предотвращает ужасное. Прошло пару секунд перед тем, как вдруг по воздуху разнесся громкий рассекающий звук и тот запах.. Огай поднимает глаза и видит перед собой мечника, уверенно стоявшего на ногах, но тогда откуда? И вот тут взор мимолетом бросается на поврежденное тело маленькой спутницы. Она уже и не дышала, лежа в огромной луже крови. В эту секунду забывается все, что было до этого момента, а очи загораются уже тревогой. "Так не должно быть". Разум помутняется, наполняется тревогой и отрицанием, а ноги просто несут к бездыханному телу. — Элис, что такое? Почему?.. Бесконечные попытки вернуть девочку в первоначальный облик провальны. Но что происходит? Почему контроль над способностью потерялся? — Нет, нет, нет.. Повторял Огай, пятаясь все вернуть. Слезы о потерянном, хоть и не человеке, но тем, кто был ему как семья. Кто понимал его любым и был рядом. Хоть и капризным, но живым(?) и жизнерадосным, наполняя душу мужчины теплом, которого так не хватало в этом ужасном, несправедливом мире. Он уже не пытался, просто держал тельце малышки в своих объятиях. Весь измазанный в её крови и не понимая, как такое допустил. Ошибка. Сзади. Внезапная боль, холод пронизывающей насквозь катаны. Глянув в низ, Огай увидел клинок, торчащий из своей груди. В глазах темнеет, быстрое биение волнующегося сердца слабеет. Последнее.. Резко подскочив с кровати увидев привычную комнату, Мори, не до конца проснувшись, начал вертеть головой. — Ты чего, Ринтаро?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.