ID работы: 13962541

Закрытая вечеринка 97

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свахи

Настройки текста
— Мне холодно. — Я заметила, по твоим фиолетовым губам. Глядя на пожелтевшие деревья, листва которых беззаботно опадала на асфальт, в голове проскочила мысль — наконец-то наступила её любимая пора. Грядущий день всех святых, обведённый красным цветом в календаре, ещё больше раскалял её нетерпеливость. Зелёные линзы, увеличивающие её карие глаза в несколько размеров, подчёркивали их глубину, завораживая. Торчащие уши и вплетённые в длинные волосы косички — делали образ более изящным и загадочным. Лёгкий макияж, с блёстками на глазах и алым блеском на губах закрепили образ притягательной эльфийки. Её путь лежал к закрытой вечеринке за городом, неподалёку от лесной поляны, где заблудится не составляло большого труда, что у неё в итоге неплохо получилось. Ярко светящаяся луна освещала ей дорогу, как и тысячи звёзд на небе, а барахлящий навигатор — показывал отметку в километр от места назначения, что сузило круг её поиска. — Я точно туда еду? Подумала она, вглядываясь в лесную темень, которая поглощала свет фар её авто.

— Не хочу я туда ехать.

— Почему?

— Потому что там будешь ты.

Светилось последнее сообщение на её телефоне, от друга. Подсвечивая фонариком свой путь, она уже пожалела о том, что решила искать дорогу пешком. Выбора особо то и не было, как и проезда дальше. Осенняя прохлада чувствовалась сквозь просвечивающуюся, белую блузку, запуская по телу сотни мурашек. Она задавалась лишь одним вопросом: «Почему нельзя было одеться теплее?» О короткой юбке, она решила вообще не вспоминать, дабы не винить себя ещё сильнее. Внезапно потухший фонарик говорил о разряженной батареи телефона, что усугубило ситуацию. Звук ломающихся под чьим-то весом веток, перевёл всё её внимания на себя. — Кто здесь? — Я. — Это много о чём говорит. Повисшая тишина между ней и незнакомцем, навеивала пелену жути. Обстановка накалилась, когда его шаги стали слышаться отчётливей, крича о его явном приближении. Она оставалась на том же месте, где и стояла. Хоть в сложившейся ситуации нужно было делать обратное, а именно — бежать не оглядываясь. Как только он оказался прямо перед ней, девушка рефлекторно схватила его за руку, разворачивая к себе спиной и впечатывая в ближайшее дерево. — Что ты делаешь? Судя по его сбитому дыханию, незнакомцу явно было больно. — Ситуация странная. Не находишь? Немного ослабив хватку, она и не подозревала, что всего за пару секунд окажется на его месте. Так как оба её запястья были сжаты его рукой, а тело прижато его телом — вырываться бессмысленно. — Что ты здесь делаешь так поздно? Видимо теперь, вопросы задаёт он и она ясное дело не в том положении, чтобы дерзить. — Я заблудилась. — Судя по твоим милым ушкам, направлялась ты на закрытую вечеринку. Его слова заставили её выдохнуть с облегчением, ибо об этом мероприятии знали только гости, получившие приглашение. Волнение настигло девушку, когда его свободная рука прикоснулась к её уху, опускаясь всё ниже. — Что ты делаешь? Он приподнял её подбородок, подушечками пальцев касаясь её губ. Почему-то, его прикосновения казались ей знакомыми. Аккуратно сжав её шею, он обдал её горячим дыханием, прошептав: — Не думала о том, что я маньяк? Её мысли были затуманены его действиями. Но почему-то, она не ощущала опасности от него. — Ты не маньяк, Крис. Опустив руку на её талию, он прикоснулся к тёплой коже, параллельно отпуская её руки, зная, что она ничего ему не сделает. Повернув девушку лицом к себе, он взглянул на неё, улыбнувшись. Только сейчас она могла увидеть его лицо. Жёлтые глаза и клыки не первое, на что пал её взгляд. — Мне холодно. — Я заметила, по твоим фиолетовым губам. Теперь она поняла, почему не сразу узнала его голос. Клыки придавали шепелявость. Судя по всему, он попал в ту же ситуацию, что и она, но блуждает в поисках выхода намного дольше. Отступив на шаг, Чан всё же понял, что его действия были не то что развязные — они были слишком пошлыми по отношению к ней. — Прости, я не должен был так делать. — Давай просто найдём выход, "маньяк-оборотень".

***

Спустя час скитаний по лесной чаще, они так и не нашли выхода. Бродить по лесу не входило в её планы, как впрочем и посещать эту вечеринку. Это уже не имеет смысла, ибо вариант оставался один — найти хоть какой-нибудь выход. — А ты как заблудился? — Навигатор таксиста явно выдал не то место. Её никак не покидал вопрос: «Неужели им дали не верный адрес?». Это было невозможно, так как приглашения получил 97-й лайн, куда входили её друзья и знакомые. Даже если бы адрес и был не верный, здесь бы оказался кто-нибудь ещё. — Тебе не страшно? Спросил он, идущий рядом, освещая их путь фонариком своего телефона. — Единственное, чего я боюсь — пауки. Сказала она, не поворачиваясь в его сторону. Из головы никак не выходили его прикосновения. — Так вот, почему ты отказывалась ехать со мной в Австралию. — Ради знакомства с твоей семьёй — поехала же. От воспоминаний об их совместном прошлом на лице появилась улыбка, которая не осталась незамеченной парнем. — Ты слишком беспечная. Он намекал на произошедшее ранее, тем самым сменив тему. Бан Чан в момент посерьёзнел, заставляя девушку глянуть на него. Резкий звук в глубине леса напугал парня, от чего он взял её за руку. — А ты слишком тактильный. Ответила она, улыбнувшись ситуации, но руку решила не убирать. Спустя ещё полчаса, Чан резко остановился посреди леса, выдыхая. — Почему мы расстались? Выдал он, сбивая её своим вопросом с толку, ведь точного ответа она не могла дать. Точнее, её ответ не устроил бы его. — У нас слишком загруженные графики. Это была единственная отговорка, которая могла устроить любого — но не его. Он молча ожидал правдивого ответа. — Твоя компания связывалась со мной, незадолго до вашего камбэка. Мой сасэн сфотографировал нас на прогулке в Инчхоне, угрожая распространением фото. Моего лица не было видно, а вот твоё... — Ты не хотела хейта в мою сторону, а компания — скандала. Так? — почувствовав, как её рука ослабла, пытаясь выскользнуть, Кристофер сжал её сильнее. — Нужно было мне сказать. Она не знала, что ответить, решив промолчать. Выйдя на очередную поляну, её взгляд приковали знакомые фары. Фары её машины. Наконец-то ей дошло, почему друг уговаривал её прийти. — Кто тебе отправил приглашение на вечеринку? Спросил Крис, глядя на неё. — Югём. А тебя? — БэмБэм. Теперь вопросов не было.

***

Сидя на заднем сидении машины, она всё ещё не сводила испепеляющего взгляда с водителя-вампира и пассажира-зомби возле него. — Теперь я думаю, что это была плохая идея. Она меня пугает. Произнёс Югём, пытаясь не смотреть на подругу. — Свахи из вас просто ужасные. Разбавил обстановку Бан Чан, улыбнувшись и посмотрев на девушку, сидящую рядом. Он взял её руку в свою, не сводя с неё глаз. — Согласитесь, свахи хоть и ужасные, но постарались на славу. Ответил довольный БэмБэм, заметив, как пара друзей на задних сидениях, держаться за руки, завороженно глядя друг на друга. — А мы всё ещё успеваем на вечеринку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.