Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Парень с малиновыми волосами спускался по лестнице в свой кабинет за 20 минут до начала урока. Прикрыв на секунду глаза, заворачивая и уже опустив ногу на ступеньку, он столкнулся с неизвестным человеком, и, что бы он не упал, прижал его к себе. Посмотрев на голову, что упиралсь в его грудь глаза немного засветились красным... —"Хей, отпусти меня пока я тебе не врезал спасатель херов! ",— блеснули под лучами Солнца из окн глубокие голубые глаза... Из обладатель вырвался из захвата старшего, взял за руку какую-то рыжую даму и скрылся за одним из кабинетов гордо задрав голову, виляя прекрасными формами из-за чего девушка рядом неприятно хихикала.... "Интересный юноша, ничего не скажешь, непослушные кудряшки, глаза как чистейший родник,впадающий в Атлантический океан, и ..прекрасная задница. Но вот больно дерзкий. Ну! Ничего. Подобные пустяки всегда можно исправить.." *** Калеб вышел из ванной, потирая лицо махровым полотенцем, что подаренно было очень давно его сестрой блезняшкой. Она не умерла, а учиться в другой школе, где является круглой отличницей. Когда студент зашёл в свою комнату, ему на телефон стали приходить сообщения. Он разблокировал смартфон, и прочитал имя отправителя ..Инфо-чан? Вау, такие люди всё ещё существуют, а по обращению к себе, похоже, она девушка. —"Ну здравствуй, Калеб. Что то ты не смотришь по сторонам. Не боишься испортить репутацию своими прекрасными глазками? В общем не суть. Я видела как ты сегодня столкнулся с популярным мальчиком, Лололошкой, и я видел твои горящие глаза, полные желание убивать за этого милашку". — "Что тебе нужно?", -почти сразу пришел ответ. —"Я хочу предложить тебе помощь. Я помогаю тебе заполучить эту кроху и даю различную информацию, а ты взамен выполняешь любую мою услугу. Согласен?" Парень задумался. И вроде бы помощь не бывает лишней почти всегда, но Инфо-чан — это мерзкие люди. Они могут попросить что угодно, да даже заставить человека стать их рабом...Не долго думая, Калеб быстро печатает ответ: —"Я согласен", -уж за кого, но за своего интересного шатена он готов на многое. —"отлично! Тогда позволь, рассказажу кое-что о твоей сопернице. Это рыжеволосая дама, котрую звать Матильда. Состоит в клубе садоводов, за ней часто ходит какой-то парень, так что решать тебе, что с ней случится. Спокойной ночи... ". На этом переписка закончилась. Старший взял ручку и пыльный блокнот, начав записывать последующую судьбу Матильды. Он воображал себе, прощитывал, то и дело срываясь на садизм по отношению к девушке, и зависимость от парня...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.