ID работы: 13962615

Догонялки со смертью

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

№3. Уличный секрет

Настройки текста
Примечания:

***

      Наступило утро. Эмма как всегда всех будила. Дженн помогала детишкам одеваться.       — Дженнифер, в свободное время поиграешь с нами? — спросила у той Анна.       — Ну если вы так хотите… — помедлила девушка.       — Хотим! Хотим! — послышалось от детей.       Дженнифер не смогла отказать столь милым детям.

***

      Вот время накрывать на стол. Инь Янь спокойно раскладывали посуду, но боковым зрением девушка заметила, как Норман перешёптывается с Эммой, а та в свою очередь подбежала к ним.       — Дженнифер, отойдём? — спросила рыжеволосая, будто не видя Рэя.       На секунду Дженни повернулась на него, тот моргнул, дал понять, что всё нормально.       Девушки отошли в сторону, чтобы их разговор никто не услышал.       — Как отыграем первый раунд иди к стене, но передохни перед этим, мама должна подумать, что у нас новая игра, — отчеканила рыжуля.       Блондинка лишь кивнула улыбаясь и вернулась к другу.

***

      После завтрака были тесты, и опять те же слова мамы:       — Рэй, Дженнифер, Эмма и Норман, опять высший балл! — с счастливой улыбкой говорила та.       Ребята радовались.       — Эта четвёрка лучшая во всём приюте! Рей обладает отличным умом, как и Норман, Эмма сильна в физкультуре, а Дженнифер, отдельный вид искусства. В ней сочетаются физическая и стратегическая сила, она сильнее ребят в этом в 2 раза! — воскрикивали ребята.       Дон долго дулся и прокричал:       — Норман! Вызываю тебя на игру в догонялки!       Норман лишь улыбнулся, в знак согласия.

***

      Все на улице, игра еще не началась, ребята готовятся. Дженнифер положила голову под деревом на ноги Рэя, тот принял это действие, как желание девушки, чтобы ее гладили по голове, что Рэй и начал делать. Проходит около 30 минут и Эмма кричит ребятам.       — Ребятки! Давайте все в догонялки против Нормана! Делитесь на четыре группы и выбирайте вождя из старших! — вскрикнула рыжая указывая на ребят сидящих под деревом.

***

      Игра началась. Группы разделились на разные части леса, это были не просто групповые догонялки, а подготовка к побегу, который будет обсуждаться у стены, её обнаружили подростки.       Группа Дженнифер внимательно следила за действиями вождя. К ней подбежала Анна и шёпотом проговорила:       — Я слышала Нормана слева.       Тут же послышались шаги с той стороны, про которую сказала девочка. Жестом Дженни показала, чтобы все бежали в раскид и прятались, а сама залезла на дерево. И заметив одну картину начала хихикать. В 1 метре от Нормана в том же темпе бежал Рэй, когда блондин обернулся, черныш уже забежал в кусты под деревом, на котором сидела девушка. Брат убежал в другую сторону, а группа Рэя собралась, рядом и оказалась команда Дженнифер, как и она сама.       Брюнет увидел хихикающих детей и перевёл взгляд на подругу.       — Это самая лучшая тактика в догонялках, лучший — с широкой улыбкой на лице сказала блондинка.       Тут же девушка побежала со своей группой в другую сторону. Рэй так же увел детей.       Прошло 20 минут игры, детей не осталось, не пойманы ещё Эмма и Дженнифер. Рэй же сам вышел на Нормана, оправдав своё действие «я устал». Вот Дженни сидит на дереве и замечает, как пробегают ребята. Бац и рыжеволосая поймана. Блондинка спрыгнула с дерева идя на поляну, где все ее ждали.

***

       Ну вот! Я опять проиграла! Почему вот Дженнифер выиграла?! — ныла Эмма.       — Вопрос. Эмма, что есть у Нормана, чего нет у тебя? — спросил Рэй.       — Стратегия, — сказала Дженни, указывая пальцем на голову и положившая голову на плечо друга.       — Именно, стратегия, в отличии от тебя, он выучил нас с самого детства и знает, кто как будет действовать, — протараторил брюнет.       — А почему Дженнифер выигрывает постоянно? — спросила рыжая.       — В ней смешаны стратегия и физическая сила, и она продумывает каждое свое действие моментально, — сказал Рэй.       Блондинка же довольно улыбалась, что про неё так хорошо отзываются. Тут трое ребят встали и пошли в лес.       Дженни шла последняя, и почувствовала, как за ее руку кто-то схватился, это оказался Рэй.       — Рэй! — шёпотом крикнула блондинка смотря на друга.       Тот лишь дотронулся пальцем до губ, показывая знак «тише».       Вот они уже почти дошли и тут друг отпускает ее руку. Девушка лишь продолжила идти прямо.

***

      Ребята почти закончили обсуждать план, как тут Эмма выдает:       — Может стоит рассказать об этом Рэю? — спросила Эмма.       — Я тоже об этом думал, вы пока возвращайтесь в дом, а я сам с ним пого… — не успел Норман.       — О чём? Йо — поприветствовался парень.       — Что ты здесь делаешь?! — воскликнула Эмма.       — Я проследил за Дженни, — он посмотрел на подругу — и немножко послушал ваш разговор, а теперь…       Брюнет схватил Эмму и Нормана, поставив их возле себя, а голову положил на макушку блондинки, от чего та прошипела.        Выкладывайте, что произошло в тот вечер, — злобно прозвучал голос друга.       Норман вырвался из злостных объятий и начал долгий монолог…

***

      — Демоны, скот, ферма, мама, — перечислял Рэй. — Я вам верю.       Ещё бы ты не поверил. Да по тебе театр плачет.       — Чего?! Так быстро, на тебя не похоже, — проныла рыжая. Ты права, он же от меня сперва узнал.       — Норман не может придумать такую чепуху, в отличии от тебя, — последнее слово он прошипел, ведь на его ногу специально наступила блондинка, давая понять, что тот уже перебарщивает.

***

      Вечером Дженнифер зашла в библиотеку почитать. Она чертовски любила читать книги про войну, революции и т.п.       Проходя по полкам она встречается взглядом с Рэем.       — Помнишь ты в 7 лет «Овод» читала? — спросил тот не отрываясь от книги.       — Ели как, а что? — уставше ответила девушка.       Друг протянул книгу. На ней было написано «Овод».       — Освяжи память, — пробубнил тот и сел поудобнее, давая место и подруге.       Она цокнула, но присела рядом и начала читать книгу. Вот половина уже прочитана и она засыпает сладким сном. Такая теплая атмосфера ведь скоро закончится, надо наслаждаться каждой минутой вместе с друзьями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.