Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 179 Отзывы 80 В сборник Скачать

Семья?

Настройки текста
Примечания:
— Ёбтвоюмать! — Не выражайся! Ты еще слишком сопляк для таких слов! Однако Цзян Чэн не обратил внимания на замечание отца. Хотя Ци Жун был строг в воспитании своих детей, он не позволяя им следовать его дурному примеру, он объяснял это тем, что его собственная жизнь была полна проблем и говна. — Пап, не сейчас, — перебил Гу Цзы, прерывая отцовскую лекцию о правилах поведения. — Брат, что случилось? — Приглашение на свадьбу Цзян Яньли. Свадьба Цзян Яньли. Он вспоминал их детские игры, и смех, но все изменилось после появления Вэй Ина. Эмоции нахлынули на него: радость от теплых воспоминаний и грусть от изменений. С одной стороны, он искренне радовался за девушку и желал ей счастья в новом браке. С другой стороны, Цзян Чэн старался избегать близких контактов с родственниками. Ци Жун помнил, как родители Цзян Чэна делали все возможное, чтобы вернуть его в семью. Юй Цзыюань и Цзян Фэнмянь даже угрожали Ци Жуну, но тот лишь смеялся и посылал их куда подальше. Если старшее поколение пыталось разрешить конфликт через суд, то Цзян Чэн был вынужден отстаивать свою позицию перед сестрой и братом. Цзян Чэн был замкнутым ребенком, не находившим своего места в семье, в отличие от своих общительных и популярных брата и сестры. Они сильно поссорились в последний день пребывания Цзян Чэна в доме биологических родственников. — А-Чэн, он чужой человек, а это наши родители… — Этот «чужой» оказался мне ближе всех вас. — А-Чэн, но ведь… — Цзян Яньли, прекрати и давай закончим этот разговор. — Цзян Чэн, как ты можешь так говорить с сестрой! — Во-первых, она была моя сестра, а не наша. Во-вторых, ты мне не брат. Воспоминания о сестре и Вэй Ине были для Цзян Чэна болезненными. Цзян Яньли была как ласковое солнце, а Вэй Ин — как неудержимый пожар. Но когда он нуждался в их поддержке, они его не поняли. После того, как он нашел новую семью в лице Ци Жуна и Гу Цзы, он прекратил общение с родственниками. И вот, спустя много лет, он получает это приглашение. Размышления Цзян Чэна прервал беспокойный голос отца: — Поедешь? — Нет. Напишу молодоженам поздравление, но не поеду. — Ты точно уверен? — Да, папа. Я больше не держу обиды на Яньли и Усяня, но и встречаться с ними не хочу. К тому же там будет семья Цзян. — Хорошо. Ты же знаешь, что мы поддержим любое твоё решение. Не говоря больше ничего, Цзян Чэн обнял Ци Жуна. — Спасибо, папа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.