Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 179 Отзывы 80 В сборник Скачать

С наступающим!! (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Предновогодняя суета всегда вызывает стресс и хаос! Особенно, если вы еще не успели украсить елку, упаковать подарки и докупить все необходимые продукты для праздничного ужина. Вот и сейчас, наши герои носились по заранее арендованному домику. Никто так и не понял как 17 декабря недожинало превратилось в 31. — Черная, блять, магия, -прокомментировал шокированный Лан Цяньцю, чем поверг шок не только своих близких, но и в первую очередь Ци Жуна, который никак не ожидая такого от своего милого супруга. Но вернемся к нашим баранам героям…

***

— Твою мать, ЦИ ЖУН! Почему повсюду подарочная бумага?! — Это, блять, спроси у Хомика! Он своему отмороженному подарок заворачивал! — Нет, нет, нет! — вмешался Шан Цинхуа. — Я помню, как ты, Ци Жун, сам с радостью заворачивал подарки в этом году! Ты даже сделал из этого целое шоу! Ребята продолжали спорить и перекидываться обвинениями, пока не услышали громкий вздох от спокойного Се Ляня, который решил прервать эту бесконечную дискуссию. — Стоп! — вскрикнул Се Лянь. — Нам нужно успокоиться. Ведь праздник уже совсем близко, и мы все хотим, чтобы он был волшебным и радостным. Давайте сотрудничать и найти компромисс! Ребята утихомирились и задумались. В их головах мелькали разные идеи, как справиться с этим хаосом. И вдруг, словно молния в ясном небе, появилась идея. — Почему бы нам не разделить задачи и работать в команде? — предложил Се Лянь. — Я и Сань Лан можем заняться украшением елки. Мо Бэй и Шан Цинхуа займутся приготовлением ужина, а Ци Жун и Лан Цяньцю украсят дом. Так мы сможем быстрее и эффективнее разделить все задачи и сделать праздник волшебным! Все присутствующие были восхищены этой идеей. Они начали действовать сразу же. Через несколько часов домик наполнился ароматом новогоднего ужина, а елка сияла яркими огнями. — Пиздато, — с восхищением протянул Ци Жун и на его лице заиграла довольная усмешка. — Все готово, осталось только мелких забрать и можно праздновать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.