Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 179 Отзывы 80 В сборник Скачать

От Автора)

Настройки текста
Примечания:
С новым годом, с новым годом~ — раздался веселый голос в коридоре. Се Лянь открыл глаза и увидел своего младшего племяника, Гу Цзы, стоящего перед отцом с широкой улыбкой. — Гу Цзы, я тебя конечно люблю и признаю твои вокальные данные, но ПОЖАЛУСТА, дай мне поспать! — проворчал Ци Жун, пытаясь укрыться под одеялом. — Пап, уже три часа дня. Я невиноват, что вы веселой компании нажретесь как… — Гу Цзы замялся, поняв, что его слова могут быть несколько грубыми. — Как свиньи. - вмешался другой голос. Это был Цзян Чэн. — А-Чэн, ну нельзя же так! - — Дядя Се, нас учили быть честными. И я «честно» сообщаю, что отцы и их друзья, нажрались как животные. — Боже! Нас отчитывают собственные дети… — ЦИ Жун сделал вид, что обижается, но Се Лянь не смог сдержать смех. Мальчики, с издевкой и немного грубовато, заботились о своих отцах, и это вызвало у него легкий укол зависти. Он и его возлюбленный , Сань Лан, тоже задумывались о детях, но пока не решились на этот шаг. Ведь родительство — это большая ответственность, требующая времени, энергии и финансовых ресурсов. Но сейчас они были заняты своей карьерой и построением собственной жизни, и не хотели спешить с появлением детей. — «Еще не время», — подумал Се Лянь и с удовольствием продолжил наблюдать, как Ци Жун с великим упорством пытается "сбежать" от заботливых сыновей. — Папа, прекрати себя вести себя как ребенок! — причитал Гу Цзы, пытаясь накормить отца супом. — Вон посмотри на отца! Его А-Чэн кормит, а тот и не брыкается! — Я еще не настолько стар и беспомощен, как он! — Ци Жун сделал вид, что обижается, но на самом деле был рад такому вниманию со стороны своих детей. — Спешу заметить, что ты старше меня на пару лет. — прокомментировал Лан Цяньцю до этого молчавший от сушняка. — Ах ты!.. — Ци Жун не выдержав такого оскорбления запустил в мужа подушкой и удачно попал в голову. — Семейная идиллия в самом разгаре, — при этих словах, Се Лянь почувствовал, как его обнимает Сань Лан. — Добрый утро, — с теплотой в голосе приветствовал мужчина своего любимого. — Как себя чувствуешь? — Явно лучше, чем эти двое. — Сань Лан зевнул в ответ. — А Шань Цинхуа еще спит, а Мо Бэй уже проснулся и собирается готовить лапшу для мужа. Семья, смеясь и радуясь вместе, проводила утро нового года. И хотя детей у Се Ляня и Сань Лан пока нет, они знают, что любовь и забота в семье не зависят от количества членов, а создаются взаимным пониманием и взаимной поддержкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.