ID работы: 13962786

Деловая коммуникация

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– У меня есть гениальная идея! – дверь с огромной силой врезается в стену, Зигзаг залетает в кабинет, а за ним вбегает секретарша. – Подождите, господин Зигзаг, - видя взгляд своего руководителя она подбирается, поправляя жилетку - Прошу прощения, мистер Квадрат, я пыталась сказать, что вы заняты, но он отказался меня слушать. – Оксана Юрьевна, выйдите, пожалуйста, и больше сюда никого не пускайте. – Да, мистер Квадрат. – она склоняет голову, выходя из кабинета и тихо прикрывая за собой дверь. – Мистер Зигзаг, можете ли вы объяснить ваше сумбурное поведение? – спрашивает Квадрат, складывая руки в замок на столе. – У меня есть гениальная идея! – вновь восклицает Зигзаг. – Вам стоит подойти к Оксане Юрьевне, записаться ко мне на прием и по возможности подготовить презентацию вашей идеи. – спокойно говорит Квадрат, смотря прямо в глаза Зигзагу. – Ну уж нет! Сейчас! – Через двадцать три минуты тридцать четыре секунды у меня назначена встреча. Пожалуйста, мистер Зигзаг, выйдете из моего кабинета, а после подойдите к Оксане Юрьевне и запишитесь на прием. – Да послушай же ты меня! У меня есть гениальная идея! Она принесет тебе кучу денег! Просто выслушай меня! - восклицает Зигзаг, облокачиваясь на стол Квадрата. – Мистер Зигзаг, – Квадрат постепенно начинает закипать, у него багровеет лицо, но тон его голоса все еще спокоен – попрошу удалиться из моего кабинета. – Да что же ты не понимаешь? Зачем меня гонишь? Я принесу тебе кучу денег, целое море! – Зигзаг обходит стол Квадрата и садится на какие-то бумаги на его рабочем месте, сминая их этим. – Мистер Зигзаг, – Квадрат начинает повышать голос и подниматься со своего кресла – немедленно покиньте мой кабинет! Зигзаг улыбается, резко встает со стола и впечатывается своими губами в губы Квадрата. Он ластится ближе, расстегивает пиджак, сминая руками рубашку и вытягивая ее из брюк. Обнимая шею Квадрата, он улыбается в его губы. Зигзаг целует медленно мягко, пытаясь вовлечь мужчину в эту игру. Разрывая поцелуй, он смотрит на растерянного Квадрата из-под полуприкрытых ресниц. – Так ты теперь выслушаешь мою идею? – спрашивает Зигзаг, вновь садясь на бумаги Квадрата. Мужчина продолжает ошарашено смотреть перед собой, иногда моргая. Видя реакцию Квадрата, Зигзаг аккуратно кладет руку ему на плечо, опуская его в кресло. – Так послушаешь? Моя идея действительно гениальна! – он закрывает глаза и еше раз прокручивает ее в голове, удовлетворенно улыбаясь – Ну так что? – он смотрит на Квадрата – Эй, ты меня вообще слушаешь? – парень пару раз щелкает пальцами перед его лицом. – Вон из моего кабинета! – срывается Квадрат, вцепляясь трясущимися руками в подлокотники кресла. Зигзаг встает со стола, абсолютно не заботясь об уже помятых бумагах, которые летят на пол. Квадрат тоже поднимается с кресла, поправляя рубашку и пиджак. – Ну что еще? Ты можешь просто послушать меня? – Зигзаг толкает квадрата обратно в кресло – Ты же не будешь перебивать меня? Ты вообще-то ненавидишь, когда тебя перебивают, а тебе думаешь можно так делать? – Вон из моего кабинета! Вы уволены! Я сегодня же подпишу бумаги! – Квадрат чеканит слова, сжимая подлокотники кресла. – Боже, просто послушай! Потом уже решай, что делать. – Зигзаг улыбается, говоря это, наблюдая за реакцией Квадрата. Вставая со стола, он сваливает помятые документы на пол. Зигзаг аккуратно усаживается на колени мужчины, кладя руки ему на плечи. Парень улыбается, взъерошивая волосы Квадрата, и склоняет голову, умиляясь виду представшему его взору. – Убери это! – Квадрат резко убирает руки Зигзага с себя, пугая этим самым парня, сидящего у него на коленях – Вон! – Да что же еще мне сделать, чтоб ты меня выслушал? М? – задумчиво проговаривает он – Хочешь минет сделаю? – Что? – озадачено спрашивает Квадрат. Зигзаг хитро улыбается, слазит с Квадрата и садиться перед ним, укладывая свою голову на колени к нему. В этот момент глаза Квадрата становятся размером с блюдца. Заикаясь, он пытается что-то сказать, возразить, запротестовать, но безуспешно. Зигзаг расстегивает ширинку на брюках мужчины, доставая из его трусов член. Видя его, он улыбается и целует головку вялого полового органа. Лицо Квадрата начинает краснеть. – Тебе когда-нибудь сосали? – хитро прищуриваясь, спрашивает Зигзаг. Краснея еще сильнее, Квадрат пытается оттолкнуть его, отодвинуться самому. Парень громко цыкает – Эй! Я вообще-то довольно опытен в этом вопросе! – Зигзаг вздохнул и положил руки на колени своего непосредственного начальника – Тебе понравится, я клянусь – говорит он, вновь целует головку. Зигзаг берет головку полового члена в рот и аккуратно обводит ее языком. Поднимая взгляд вверх, он видит остолбенелого от шока Квадрата. Зигзаг берет член в рот чуть глубже, чувствуя, как он твердеет и увеличивается в размерах. Парень втягивает щеки, отдаляется, выпуская его, с громким и довольно пошлым звуком. Почти не останавливаясь, он снова берет в рот, заглатывая намного глубже чем в прошлый раз. Неожиданно раздается стук в дверь и через пару секунд в кабинет входит Оксана Юрьевна. – Мистер Квадрат, здесь господин Треугольник и господин Круг, - женщина поднимает глаза вверх, видит начальника и хочет что-то сказать, но не успевает, в кабинет входит Треугольник. – Оксана Юрьевна, вы очень добры, но попрошу вас выйти из кабинета – говорит он, улыбаясь – Мистер Квадрат, мы с мистером Кругом готовы начать деловую встречу. – говорит Треугольник, немного странно косясь на своего начальника – У вас все в порядке? Вам нездоровится? – Треугольник оборачивается на Круга и, когда тот ловит его взгляд, он слегка кивает в сторону Квадрата. И только в этот момент молодой человек обращает внимание на него, ошалело развалившегося в своем кресле. Зигзаг громко выдыхает и мычит, глубже заглатывая член Квадрата. – А это?.. – Пойдем, - Круг хватает своего коллегу за руку им начинает оттаскивать его к двери – мистер Квадрат сейчас точно не в духе, запишемся у Оксаны Юрьевны на встречу через пару дней. – Подожди, а это сейчас что было? – Я потом тебе все объясню, пойдем. – говорит Круг, закрывая за собой дверь в кабинет начальника. Зигзаг выпускает член изо рта и тихо смеется, лбом упираясь в бедро Квадрата. – Боже, - на выдохе говорит парень, смотря снизу вверх на начальника – Какие они забавные. Зигзаг, улыбаясь смотрит на член Квадрата, складывает губы трубочкой и дует на красную влажную, возбужденную головку, вызывая тем самым табун мурашек у мужчины. Вновь смотря на лицо своего начальника, парень берет его в рот продолжая водить головой вперед и назад, втягивая щеки, иногда выпуская член и лаская головку. Не проходит и пяти минут, как Квадрат кончает прямо в рот Зигзагу. – Бля, а можно было этого не делать? – говорит Зигзаг, с легким недовольством, после того как сглатывает сперму – Ну да ладно, я пойду, пожалуй. Пока, пока – говорит парень, небрежно махая рукой своему начальнику. – Подожди... – ели как выдавливает из себя квадрат – А твоя идея? – Идея? – задумчиво переспрашивает Зигзаг – А, она, забудь о ней, она никчемна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.