ID работы: 13962802

Подарок Бабы Капы

Слэш
NC-21
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зубная щетка

Настройки текста
Примечания:
Баба Пикапа пришла домой. -Э, чмо фиолетовое! Я тебе купила электро зубную щетку, а то у тебя изо рта парашей пасет. "Наконец-то ты сдохнешь, тупая скотина" - подумала засеренная бабка в обоссаных трусах. -Спасибаааа бляяяя - порадовался Шлюнтик. Бабка Капка(н) ушла, а Срунтик решил позвать Азюзю(Кузю). -Пэрэ Шлюнтик -Пэрэ Азюзя Зелёное чмо увидело зубную щетку и сказало: -А чтэ эта такое?!?!? -Это электроохуенноопиздохуическая зубножопная щетка. -Хмммммм а похоже на вибратор... - Долго не думая зеленожопый сказал: - Раздевайся, тестировать будем. -ЧТЖЭ А А ЭПЖЧЛАТСОСЬ?!?!?!? - Срунтик прихуел. -РАЗДЕВАЙСЯ Я СКАЗААААЛ!!!!!%&#&/@/>' - Заорал Азюзя. -Ну ладно, мой пуссибойчик... - Шлюнтик разделся и встал сраком. -Сейчас мы включи ее и засунем тебе в жопу ВАХАХАХАХАХА!!! Зеленоочковый засунул ее в жопу Срунтику и включил. - АЫАЫАЫЫАЫАЫААААА! - Шлюнтик стал орать, из его жопы хлынула кровь прямо на Азюзю. - ОСТАНОВИ ЕЕ, ДАЛБАЕБ! Азюзе в рот попало еще и говно, которое летело в него вместе с кровью и он побежал рыгать в сральню Бабы Пикапы и Деда Сера. Но в жопе Срунтика оставалась эта щетка, а его руки были настолько ничтожно коротки, что он не мог номально жопу подтирать, не то что вытащить огромную щетку. Помните мысли бабы Пикапы? "Наконец-то ты сдохнешь, тупая скотина"? Она подарила ему не просто щетку, а с лезвиями вместо обычных чистящих щетинок. Щетка наматывала говно Шлюнтика и разрывала его кишки. Она наматывала все его органы на себя. Наконец Азюзя вернулся и нажал на кнопку остановки. Щетка остановилась, а Срунтик громко кричал от боли и плакал. Кузя уперся ногой в стену, а руками тянут гребаную щетку. Она никак не поддавалась, но наконец Азюзя сильно дернул и она вытащилась откинув Азюзю к стене. Шлюнтик упал... А щетка... Она вытащила все его органы... Азюзя начал пятиться назад, но не заметил, как допятился до окна спиной и выпал нахуй. Вот и сказочки конец, все сдохли, мечта Бабы Пикапы исполнилась, а вы дождались нового конченого фанфика от меня. Короче, увидимся в следующей шизе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.