ID работы: 13962895

Богатые души плачут

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Э&К

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день, таких миллион и ещё больше. За окном светило солнце, птицы щебетали наскучевшую мелодию, в классе было душно. Прозвенел звонок, угомонив бегающих в коридоре первоклашек. - "Хм, что за день такой? Обсуждают какого-то новенького больше чем меня..." - подумала Эфилия и встала рядом с партой, как остальные двадцать пять учеников одиннадцатого класса. Рядом с доской стоял человек. Сильно высоким назвать его нельзя, но на пару сантиметров он точно выше девушки. Волосы до плеч, вид опрятный - это очень странное описание записала СР у себя в голове. Первое мнение о нём сложилось неоднозначное, было чувство, что она его где-то видела, а где - неизвестно. - Доброе утро, класс, садитесь и поприветствуйте нового члена нашего дружного класса, - половина подростков засмеялась. - "У одного слова может быть несколько значений, бездари..." - отдалось в голове у Эфины, но это сказала (или правильней сказать подумала?) явно не она. - Здравстуйте, меня зовут Карл, я очень рад что буду учиться в вашем классе, - фальшивая улыбка ему не шла. - Миссис Ландау, куда я могу сесть? - Садись на четвёртую парту рядом с окном, - учительница показала на тот стол, где сидела Эфилия и пыталась послать мысленные сигналы о том, что не хочет такого соседа. - Хорошо, - парень прошёл на место. - Так, теперь организационные вопросы... - продолжила женщина. - Привет, Эфин, - прошептал новенький практически в ухо девушке. - Чёрт, не делай так больше, - та повернулась к нему и застыла с вопросом в глазах. - Откуда ты знаешь моё имя? - Мы встречались пару раз, когда были младше, значительно младше. - Понятно, ладно, Карл, если хочешь сидеть со мной, то не мешай учится мне, списывать даю не за даром, цена зависит от количества и сложности. - Окей. - И это всё? Ну, у тебя каких-то серьезных просьб нет? - Неа. - "А выглядишь так, будто точно должны быть... Размеров с Войну и Мир" - пронеслось в мыслях у СР.

***

Эфилия не любила долгие повествования, муторные длинные задачи и прочее. Ей нужно было узнать сразу, что за человек находится рядом. С Карлом так не вышло, он был с девушкой на одной волне, но много про себя не рассказывал. Пару раз на его руке поблескивали Rolex, а одежда казалась брендовой. Но парень не вёл себя как богач. Они зависали на крыше вместе, он слушал её бесконечные лекции про свободу самовыражения, офигенность Германии и логику вещей, подпевал абсолютно любые песни, питался в Маке с друзьями русской, ходил с обычной канцелярией. А Эфина хотела знать всё: от города рождения и родителей до любимого числа. К счастью, каждый год в начале весны перед всеми экзаменами у них проходило родительское собрание. Дети там тоже должны присутствовать.

***

- Я пришла, - по обыденному воскликнула младшая Рейх зайдя в квартиру. - Обед на столе, Эфин, Рейх в магазин ушёл, - крикнул Союз с кухни. - Он сам ушёл или ты его послал? - рюкзак был небрежно кинут на диван, а куртка, в которой было уже жарко на улице, затолкана в шкаф. - Ёпт, бать, нужно зимнюю одежду убрать на балкон. - Окей, на выходных разберёмся, а в магаз он сам ушёл, я надеюсь, пива не купит... - Ты что-то имеешь против пива?! - в дверях магическим образом появился немец с двумя большими пакетами в руках. - Мы разводимся! - Рей, блин... - СССР быстро подошёл к мужу, аккуратно опустил покупки на пол и обнял его. - Не плачь, ты плачешь? - Нет... - Люблю я тебя, люблю, и пиво люблю. Но не в таком количестве же! У нас ребёнок - аллергик, нужно как-то, ну, реже чем каждый день. - Ладно, только где ребёнок? - они огляделись по сторонам, Эфилии нигде не было. - Я ем, - с набитым ртом ответила она из кухни. Третий отлип от любимого и пошёл переодеваться, а русский разбирать продукты. Вскоре оба сели рядом с дочерью и тоже принялись за еду. На обед были привычные колбаски и огуречный салат, который специально для девушки заправлялся не сливками, а соевым соусом. - Кстати, чья очередь на собрание со мной идти? - поинтересовалась СР, когда поставила посудомоечную машину. - Или оба пойдёте? - Вроде очередь Рейха... - Союз сидел на диване и читал книгу, немец лежал у него на коленях. - Пойдёшь? - Придётся... - он взял телефон с журнального столика. - М, Италия тоже на собрание сына пойдёт. - У него сын есть?! - выглянула Эфина из своей комнаты. - Да, твоего возраста, свободен вроде... - и тут её осенило, этим сыном является Карл, азиатский разрез глаз, волосы, похожие на флаги ЯИ и ФИ, одежда производства бренда старшего Италии - всё указывало на это, как только она не догадалась? - Рейх, она ещё слишком мелкая для этого. - Вспомни нас в её возрасте. Мы сбегали от родителей, чтобы побыть вместе. - Но не встречались с сыном папиного друга... - Окей, мы встречались с сыном папиного мужа. - Ладно, забираю свои слова обратно. - Спасибо, милый, - Рейх приподнялся и чмокнул мужа в щёку. - Собрание завтра, если что! - крикнула девушка с противоположенного конца квартиры. - Поэтому не занимайтесь этим сегодня. А, точно! Завтра Германия нас отвезти хотел. - Хорошо, Эфин, - ответил немец. - А я так хотел тебя трахнуть сегодня... - В следующий раз, окей? - Окей...

***

Солнышко светит, снег тает, Германия уже минут десять ждёт Рейхов у их подъезда. Оделся парень явно не по погоде, тонкую рубашку вполне можно было бы заменить на такое же белое худи. Поэтому ему приходилось переодически ходить туда-сюда, чтобы не замёрзнуть. Пройдя пару-тройку кругов вокруг любимого Фольцвагена он решил набрать телефон кого-то из этих двоих. - Вы спускаться планируете? - Момент, - ответила Эфилия. - Лифт сломался. - Если честно, я всё ещё не понимаю, чем дом хуже вашего пентхауса? - связь пропала, немец засунул айфон в карман и залез в машину, всё же на улице слишком холодно. - Потому что, сына, я обладаю слишком неподходящей репутацией для этого, - сказал Третий, когда они присоединились к ФРГ. - И у Союза какой-то триггер на загородные дома. - Даже не знаю почему... - насмехаясь сказали младшие. - Так, оболтусы, поехали давайте, а то опоздаем ещё. - Ладно...

***

Выйдя из машины Рейх сразу заприметил Италию, подкрался к нему, слепив крепкий снежок из подтаюшего снега, и кинул его в друга. Тот снова ощутил всю боль мести за Вторую мировую, повернулся к немцу и не долго думая кинул ответный. - О, привет, Гера, - рядом "вдруг" оказался младший итальянец, на самом деле, Германия всё продумал и специально решил подвезти их, когда узнал от приятеля, что он поступит также. - Какая неожиданная встреча. - Ага... Слушай, у тебя сегодня выходной же? - Да, ты собираешься пригласить меня прогуляться? Но сегодня погода не очень, давай лучше в кино сходим. - Хорошо, милый, - ответил ФРГ и подхватив на руки парня пошёл обратно к машине. - Эм, Гер... Это слишком смущает... - Ну, ладно, в следующий раз на твоём авто поедем... - Спасибо, - Италия поцеловал его в щёку и сел на переднее кресло, что рядом с водительским. - Ты, видимо, последний натурал на этой планете... - сказала Эфилия и посмотрела на Карла, с которым они всё это время молча стояли. - Я как бы пансексуал... Но шутка огонь. - Может всё же позовём отцов? До собрания десять минут. - Ты или я? - Ты, ты мне ещё должен пиццу из столовки. - Хорошо, солнце. - Солнце? - Могу поменять, если хочешь. - Чёрт с тобой... - Эфина направилась в сторону школы, не забыв перед этим пнуть друга, чтобы тот позвал родителей.

***

Родительское собрание пролетело слишком быстро, взрослые решили вспомнить былые времена и пошли гулять по барам. Подростки же остались возле школы, точнее пошли в ближайший парк. Там найдя свободную скамейку они стали рассказывать друг другу последние сплетни. - ...И ты прикинь, на первом свидании переспали! - девушка уже пять минут повествовала историю про залетевшую одноклассницу. - Понятно теперь, как ребёнок появился... - Ага, предохраняться надо, а лучше до совершеннолетия не трахаться, - самое удивительное, что было в Фашистской Империи, это различие его характера и внешности. - А ещё лучше вообще не трахаться. - Кому как... - Ты был когда-то влюблён?... - Нет, для меня это невозможно. - Статус? Или подходящего человека нет? - К сожалению, первое... - Карл встал и прошёл на центр импровизированной сцены напротив Эфилии. - Я, блин, ненавижу быть богатым! Вечно что-то требуют... Я переехал сюда и пошёл в эту школу только из-за бизнеса отцов! До этого единственным другом у меня была сестра, сейчас хотя бы ты есть... Нужно быть предельно аккуратным, иначе украдут или сразу убьют... - Хм... - произнесла СР, задумчиво разглядывая парня, подошла к нему сзади и щёлкнула пальцами. - Это чтобы нас никто не видел... Итальянец лишь промолчал в ответ. На его лице читалась тонна разнообразных чувств, но больше всего выделялось доверие к подруге. - На самом деле, я тоже богата, но по своему... - на фоне заиграла какая-то мелодия. - Послушай, пожалуйста, этот трек. У Карла побежали мурашки по коже, он всегда думал, что Эфина восхитительна, но сейчас она была самым лучшим существом на планете, подпевала шёпотом и заставляла чувствовать его нужным. You pick me up when I feel down. No matter how deep in the night. I got your back when we go out. You know I'm always on your side. You make this world a little wild. And we shout through crowded streets. Turn up the noise and make it loud. And let the world fall at our feet. We love it on the other side. Where the dreams are real, do what we like. Let them point and laugh, at who we are. It was you and me here dancing from the start. We don't need money to feel good Cause you're the ride or die the rest of my life. Don't need a party to feel high We're like the modern version of Bonnie & Clyde. - Неважно насколько ты богат, важно, что внутри тебя. Весь мир падёт к нашим ногам, если мы заставим поверить, что так надо, - слова девушки звучали в такт музыке, создавая ощущение приятных потоков воздуха, не даром она маг ветра. - Мне всё равно, сколько будет длиться ночь и насколько тёмной она будет, если я её разделю с тобой. Ты согласен? - С тобой хоть на край света, - он поддался толчку изнутри и позволил Эфилии взять себя на руки. - Ладно, я пошутил, туда не надо... - А мы не туда, - СР легко воспарила над землёй и перед Карлом открылся вид на город. - Добро пожаловать в мой мир, маг войны. - Вау... Так вот откуда в тебе столько желания творить и доказывать что-то людям. - Да, они не могут увидеть меня также, как, например, ты, я пытаюсь преподнести его иным способом. Но не всегда всё получается как мне хочется. - А не пойти бы им куда подальше? Давай твой мир будет лишь для нас двоих. - Не уверена, что сдержу обещание. - А ты попытайся. - Обязательно, Карл, обязательно... Их лица стали ближе друг к другу. Горячее дыхание затуманило разум. Они поцеловались, на фоне блестел ночной город, луна освещала небо и покрасневшие лица детей стран. - А вот это явно что-то новое, - Эфина не заметила, что слегка расслабила хватку, и Карл полетел вниз. - Чёрт! - Dannazionе! Ты можешь предупреждать, если собираешься уронить меня? - он ещё крепче обхватил руками Эфилию, когда та поймала его в метре от земли. - А ты тогда спрашивай, если хочешь поцеловаться... - щёки девушки покраснели. - Тебе понравилось? - ФИ встал на ноги и, немного пошатавшись, дошёл до скамьи. - А то забыл спросить... - Нет, конечно. Мне не нравятся все эти плотские утехи... - А я нравлюсь? - в сердце японца всё ещё горел огонёк надежды на взаимность. - Не знаю, но вроде да... - Ты мне тоже нравишься, можно ещё раз тебя поцеловать? - Не надо об этом говорить на весь парк, это так смущает!.. И мне домой уже пора, буду вместе с отцом от бати звездюлей получать. - Тебя подвезти? - Да, давай. Они направились к центральному выходу из парка. Неловко взявшись за руки подростки посмотрели друг на друга, улыбнулись и будто вошли в новую жизнь, в их общую, одну на двоих, жизнь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.