ID работы: 13962916

Эрогенная зона.

Слэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Соврнш.

Настройки текста
      Вечер выходного дня был прекрасной возможностью встретиться и заняться чем-то вместе, как это делают пары. Или должны делать. По правде говоря, в отношениях у обоих сейчас был затяжной период, когда близости не было вообще. Даже объятий и поцелуев. Ацуши это расстраивало, а вот Рюноскэ был, похоже, абсолютно равнодушен.       Но сегодняшний вечер оба договорились провести вместе. Сейчас они сидели в привычной домашней одежде. Рюноскэ даже сейчас не раздевался полностью. Его домашняя одежда была такой же закрытой, как и повседневная. С Ацуши чуть проще. Его ноги были почти полностью открыты. Их скрывали лишь шорты чуть выше колена, а рукава футболки и вовсе не доходили и до локтя.       Возможно связано это с питанием, ведь Акутагава практически ничего не ест. Логично, ему будет холодно.       Ацуши решает эту проблему, ведь он уже заранее позаботился о том, чтобы им было что есть. Признаться честно, вывести Рюноскэ хоть куда-то оказалось задачей непростой, но выполнимой.       Вечер за просмотром фильма. Неплохая идея! Стандартно, но зато не устареет никогда. Можно сказать, классика. Акутагава иногда отпускал какие-то комментарии насчёт сюжета и персонажей, Ацуши пришлось контролировать себя, чтобы не проболтать весь фильм, ведь персонажи сильно напоминают ему своих друзей и знакомых. К примеру, та проблемная девочка, которая младшая сестра главного героя, до безумия похожа на Кёку. А отец неприлично похож на Дазая.       Поскольку физического контакта не было действительно давно, Ацуши решает придвинуться к своему партнёру чуть ближе. Они же правда не обнимались уже почти два месяца! Можно было и дальше терпеть такой холод, но рано или поздно всё должно закончиться.       Так получилось, что Накаджима задевает Рюноскэ своей ляжкой. Похоже, последний против не был, ведь никак не отреагировал. Ацуши начинает наглеть. Конечно он не начал тут же залезать на партнёра, но позволил себе чуть больше контакта.       По-прежнему никакой реакции.       В отношениях такое норма. Возможно Акутагава думал, что лучше пускай они хоть иногда будут физически контактировать. Ведь так делают все, правильно? Так делает и Дазай с женщинами. Собственно, почему бы и нет?       Акутагава разрешает себе чуть больше нежности и аккуратно кладёт свою руку на коленку Ацуши. И чёрт, как же это было неожиданно! От такого человека, как Акутагава, можно ждать лишь грязь и унижения, но никак не нежность. Ацуши вздрагивает, а затем очень быстро успокаивается.       Или нет?       Вот именно, что нет. Холодная и бледная рука Акутагавы чувствовалась так по-особенному, словно массаж льдом. Это заставляет вздрагивать от удовольствия и получать его в двойном размере, когда его рука начинает ёрзать по коленке снова.       Но сам Акутагава, похоже, придаёт этому совершенно другое значение. Он равнодушно пялится в экран, как и до этого, иногда выражая заинтересованность, а иногда даже легко улыбаясь краешками губ. Удивительно! Чтобы Акутагава, и улыбался. Но тем не менее он делает это. И только потом замечает реакцию своего партнёра.       Его взгляд широко распахнутых глаз, не выражающих ничего, вдруг оценивает рядом сидящего тигра. Его чувства сейчас было сложно прочитать. На момент он забыл и о фильме на экране, и о своей руке на коленке Ацуши.       И только проведя повторный эксперимент, он понял, что столь странную реакцию вызывают прикосновения. Ацуши больше не смотрит на своего партнёра. Он сосредоточен на своих ощущениях.       Но, не придавая этому больше никакого значения, он отворачивается и убирает руку. Всё-таки, фильм интереснее. — Эй, почему ты убрал руку? — вдруг недовольно спрашивает Ацуши. — А что, должен был оставить? — получает холодный ответ от Рюноскэ. — Можешь положить обратно? — Зачем? — Мне понравилось. — Почеши своё колено сам. — Нет, ты не понимаешь.       Акутагава посматривает на Ацуши с усмешкой и осуждением. Ведь сразу же всё понял, будучи не настолько тупым. Собственно, пускай убеждает, что ему так нужна эта близость. Он даже скрещивает ноги, окончательно показывая свой настрой.       Но Ацуши не просит. Он сразу же берёт то, что ему так сильно понравилось, что вызвало столь бурную реакцию — руки. Холодные, бледные пальчики. Стоило только взять его ладонь, как сразу же обдало привычным холодом и мурашками.       И Рюноскэ даже умудрился не обратить на это никакого внимания! Он виртуозно игнорировал тигра так, словно учился этому всю свою жизнь.       Но долго он мучить тигра не стал. Его худые бледные пальцы начали оглаживать колени Ацуши. Сначала одно, поскольку поза не позволяла. На экране давно уже красовалась пауза, а пульт за ненадобностью пролёживал своё место сзади Акутагавы. Фильм уже не основная затея, а лишь предлог встретиться и сделать это.       Рюноскэ аккуратно гладил пальцами обе коленки Ацуши, а после поворачивается всем телом в сторону своего "ненаглядного" и принимает стандартную позу лотоса. Большего Ацу и не просил, но вдруг получил гораздо больше того, на что изначально рассчитывал. Акутагава спускается вниз. К его ступням. Приятная дрожь по телу распостпаняется вместе с мурашками от холода. Нежные прикосновения Рюноскэ именно там так будоражат сознание. Невольно, Ацу просто плавится под бледным огнём.       Обе его ступни берут в две руки. Ацуши перестаёт дрожать, когда привыкает к холоду тела партнёра. И расслабляется окончательно. Полузакрытые глаза свидетельствуют о полном доверии, и это приятно.       И вдруг Рюноскэ делает ещё одну неожиданную вещь: он поднимает одну стопу на уровнь своих губ и мягко целует большой палец. Это новый прилив ощущений. Он доходит от кончиков пальцев до полового органа. Должно быть, он выглядел редким льстецом, когда лежал перед Рюноскэ, полностью расслабленный и уязвимый. Или так его воспринимал Акутагава с высоты своей подскочившей самооценки.       Ведь всегда приятно видеть своего партнёра вот таким перед собой и осознавать, что он нигде больше не демонстрирует такого откровения.       Ацуши морщится и внезапно издаёт тихий стон, когда чувствует тёплый язык на своих пальцах. Лёгкое покалывание и приятная прохлада сопровождали обильно накатившее возбуждение.       Акутагава пару раз огладил большим пальцем своей руки дрожащие ступни, размазывая влажную слюну. Будто готовил перед тем, как внезапно легко прикусит два пальчика ноги Ацуши. Покалывание в нескольких областях только усилилось и граничило с пылающим желанием дотронуться до себя.       Но ведь это было бы слишком легко.       И оба парня не хотели заканчивать прямо сейчас. Их утехи продолжились, и на этот раз Рюноскэ решил приласкать ротиком и вторую ножку. Нежно и очень бережно. Он менял ступни так, будто трогает бархатный мех. Впрочем, отличия сейчас минимальны.       С каждым прикосновением рук Ацуши уже был готов получить новую порцию специфических ощущений, а потому едва ли морщился. В приятном наслаждении он даже чуть не уснул. Хотя это было бы безумно обидно, для обоих. Но слюновыделение и влажность всего тела повысились настолько, что Ацуши действительно мог намокнуть.       Забавно, теперь вполне можно сказать, что Ацуши течёт от прикосновений Рюноскэ, и это будет совершенно верным утверждением.       Второй лёгкий укус он уже не выдержал. Дополнительных стимуляций не понадобилось, чтобы его штаны не намокли от внезапной(?) эрекции. Сегодня придётся менять трусы. После того, как Ацуши достиг пика, он легко отдышался, чем дал понять, что пора заканчивать.       И объяснять два раза не пришлось.       Рюноскэ в этот же миг отпускает ноги своего партнёра и откидывается назад. Ощущение острой несправедливости убивало его, о чём красочно предупреждала недовольная мордочка. — Понравилось? А теперь удовлетвори меня, чёртов эгоист.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.