ID работы: 13962926

Никому не верь

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Кажется я перестала, что-либо чувствовать. Отчисление из Шармбатона и горячее-отцовское «ты мне больше никто.», казалось самым страшным, что могло со мной случится. Даже то, что меня перебросило на другой конец света, то, что я психически нездорова и то, что больше у меня нет никого, не казалось таким страшным. Оливия Майвис, приятно познакомиться. Я чистокровная уроженка России, государства, в котором была лишь раз в жизни. Средне-статистический подросток, у которого проблемы с родителями, в учебе и личной жизни. Страха потерять кого-то и остаться одной больше нет, после злосчастного лета девятьсот девяносто шестого года. Меня выкинули из шармбатона, ибо, ученица, смахивающая на ходячую смерть им не нужна, тем более, в шестнадцатилетнюю Майвис, давно пора кинуть авадой. Оставаться дома, или же, уезжать к прапредкам в Российскую столицу, не хватит нервов, так что, «собирай манатки, малолетняя дрянь, Северус о тебе позаботится». Собираю отец, лишь бы не видеть тебя. Племянница Северуса Снейпа, или же, я - Оливия Майвис, спешит в Хогвартс к любимому дядюшке, который готов придушить за малейший проступок, посмотрим, кто кого. Смогу ли я, побороть себя и остаться верной своему наставлению «не влюбляться больше, никогда» или же, у меня появится тот самый и я вновь его убью? Я хочу лишь, успокоиться и перестать, что-либо чувствовать. Я перестану дышать, когда увижу серые глаза. Хотите услышать мою историю? Мы начинаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.