ID работы: 13962935

Turning the Love Screw

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Prolog

Настройки текста
Примечания:
Я делаю вид что мне всё равно на других и меня не заботит их ненависть ко мне, но в глубине души… Я наслаждаюсь этим… Уэнздей Аддамс Я сидела под дождём думая о том какой он Лондон? Лучи солнца отражались в каплях дождя создавая радужный узор на окнах соседей и моих золотистых русых волосах. Я жила в лучшем на земле месте, в месте где детям на ночь рассказывают сказки о эльфах а призраки кричат о смерти людей. В Ирландии. В августе я узнала что мои родители планируют уехать в Лондон по работе я не хотела этого всеми фибрами своей души, я провела здесь всё своё детство! У меня есть друзья и школа зачем мне переезд! Но родители не хотели и слушать им было плевать. Тогда я решила что лучше умру чем перееду в какой-то скушный Лондон и начала резатся не вены и не сильно но резатся что бы родители передумали переезжать увидев в каком я состоянии! Но… Вместо этого они решили отправить меня к сестре на перевоспитание. Моя сводная сестра Кейт Менделл С сестрой у меня отношения лучше чем с родителями. Она очень милая, голубоглазая блондинка которая чудесно ладит с детьми и подростками. Единственное что я знала о её новой работе это то что она работает няней у каких-то богачей. Ехать туда мне не очень хотелось но, это лучше чем сидеть в душном школе в каком то придурошном Лондоне!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.