ID работы: 13963167

murder.

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Он был очаровательным. Он был красивым. Он был милым. Почему ты его убил? Почему ты его убил? Почему ты его убил? Почему ты его убил? Почему ты его убил? Почему ты его убил? Почему ты его убил? Почему ты его убил? Почему ты его убил? Почему ты его убил? Почему ты его убил? Почему ты его убил? Почему ты его убил? Почему ты его убил? Почему ты его убил? Его мучал этот вопрос. Долго мучал. Он не знал на него ответа, но я могу вам его дать. Ревность – причина его смерти. Он не виноват. Виноват другой. Другая. Полина. Катя. Дискотека. Алкоголь. Сигареты. Флирт. *** –Антон...) –М? –Пойдём с нами, зайчик) –... Антон не отвечал. –Зачем? Грубо спросил Антон. –Ну чего ты, котик?) –Прекрати называть меня животными. –Ц, Полиночка, пойдём другого поищем, он скучный. Сказала Екатерина, чтобы Антон "заревновал". Но заревновал не совсем он. –... Роман смотрел на этих двоих, пока клялся, что убьёт их. Всех их. Троих. И неважно, что Антон по сути не виноват. –Мне пора. Явно не желая общаться с девочками, сказал светловолосый. Антон вышел на улицу, пошёл домой. Его догонял Рома. Что же сейчас будет. –Стоять. Приказал брюнет –М? Рома? Ты чего за мной идёшь? –... Рома медленно, но верно приближался к Антону. –Ром..? Не надеясь на лучшее, сказал Антон. –Ты поплатишься за это. Рома медленно доставал нож-бабочку. Антон понимал, что ему сейчас нужно бежать, но от шока он не мог и моргнуть, что там говорить про побег. –Я убью тебя, предатель!! Рома резко ударил Антона сначала в одну ногу, потом в другую. Нахлынули струи крови, потекли по ногам, а уже они подкосились. –Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!! Уже яростней заорал Рома. Он кричал почти нечеловеческим голосом, как будто сам чёрт вселился в его тело и управлял им, словно куклой. На улице шёл снег, нежные, белые снежинки падали на Антона, пока он лежал в окровавленной траве. Рому долго не могла отпустить злость, то ли на Антона вместе с Катей и Полиной, то ли на себя, потому что он его убил. В голове бегали мысли, чувства, эмоции. Злость. Печаль. Ревность. Вина. Всё это перемешалось у него в голове, пока голова Антона мёртво лежала в его же крови. –Ха... Кажется, началось. –Ха-ха-ха!! Рома истерически смеялся. Он псих. –...Ха-ха.. Закончив смеятся, он понял, что натворил. –Что я наделал...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.