ID работы: 13963217

Скандал

Слэш
R
Завершён
21
Itss.ksu бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скандал — T-Fest, Баста. Крики из динамика и вибрация самого телефона заставляют Джина бросить его на постель, вдыхая горячий и напряжённый от недавнего "разговора" воздух. Голова раскалывается от этих вечных криков, ссор... В голосе звучит холодный металл, на душе обидно. Неужели он давал поводы? Неужели он так похож на изменщика?.. *** — Нет никого хуже, чем я, — говорит Джин, наливая вино в фужер. — Ты сам мне так сказал, — переводит взгляд на младшего. Замешательство. Какое прекрасное чувство. Чонгук выглядит смущённым, возмущённым, готовым применить свой ёбаный панч. О, как же он обожает это. Как же он любит играть на нервах старшего... — Ты изменяешь- Душевное спокойствие не купишь... Теперь Джин понимает эту фразу. Чонгук выносит ему мозг каждый божий день... Такое чувство, что он появляется в этой квартире только для этого. — Давай. Давай, детка. Добей меня своими выдуманными проблемами, — усмехается, делая глоток. Каждый день... Джину надоело. Он стал мужчиной. Он стал разумнее. А Чонгук остался мальчишкой. Он боится, что Ким оставит его, стоит ему только оступиться, упасть в его глазах. Но разве он уже не пал? Разве эти скандалы не заставляют Чонгука опускаться всё ниже? — Ты всегда такой! — рычит Чон, подходя ближе. В груди возникает неприятное чувство. Кажется, Ким готов убить. Прямо сейчас готов приставить холодное дуло к грудной клетке младшего. Выстрел в голове оглушает, заставляет забыться, позволяет не слышать крики Чона. — Давай расстанемся, — холодно хрипит Ким, оставляя на столе пустой сосуд из-под вина. Чонгук замирает. Брови медленно ползут вверх, а рот приоткрывается в попытках вдохнуть побольше воздуха. А чего он ждал? Новых оправданий? Ни за что... С Кима хватит. Если Чонгук не хочет оставить их отношения в покое, довериться и просто жить с ним в любви, засыпать и просыпаться в поцелуях... То пусть проваливает. — Хён... — чужой голос дрожит. Сокджин знал, что так будет. Чонгук любит его. И это взаимно... Но постоянные ссоры заставляют Джина задуматься. А нужно ли это?.. Нужна ли эта нервотрёпка? Любовь и ненависть — гремучая смесь. О да... Она вызывает такие разносторонние чувства. Ты любишь этого человека и готов сделать ради него многое. Но он так раздражает, что вызывает самую настоящую ненависть. Вместе эти чувства так крепко переплетаются, что даже не знаешь... Какое из них сильнее? Какое из них принесёт то самое душевное спокойствие? Губы Чонгука мягкие и нежные... Но с них срываются такие жёсткие замечания. Любовь или ненависть? Расставание или прежняя жизнь? Что же из этого будет лучшим решением?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.