ID работы: 13963243

Кровь перемешалась с твоей душой.

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Снова потеря памяти, снова этот дом."

Настройки текста
Примечания:
Г4 Дистрикт, хотя и не спокойный и есть очень частые пропажи, очень загадочное место и известно на весь мир своей корпорацией Майерс. Только, этому дистрикту явно не повезло в этом году. В Г4 появилась непонятная болезнь, эту болезнь пока что называют ''Изменением личности'' или ''коррупцией''. Мало кто заболел этим изменением, но и возможно не выздоровеют в ближайшее время, лекарств и препаратов, и прочего ещё не придумали. Кроме же экзорцима, но не вариант. Улицы пустуют, люди думают то что это заразно, хотя может быть это не так. А про диагнозы? Точно... При этой болезни диагнозы таковы: Внезапное побледнение кожи, глаза меняют цвет, и ты медленно сходишь с ума, убивая и совершая ужасные поступки, словно что то неизвестное охватило твой разум. Но если каким то ЧУДОМ человек выздрореет то будут грустные последствия. Депрессия, обвинения самого себя. Ведь, он мог же убить своего близкого человека, или сильно обидеть. Но болезнь конечно же распространилась на весь Г4 дистрикт, и по чуть-чуть идёт на другие дистрикты. Особенно начинают страдать те дистрикты, которые близко к Г4. И сколько это будет длиться, не понятно. Пока человечество не вымрет? Людей уже заменяют киборги...Может болезнь все таки когда то закончится, и люди смогут снова спокойно жить как раньше? . . . . . .

13 Октября, 2100

(От лица Ваноры) Я очнулась от звуков будильника, холод мне знаком, будто я его чувствовала 24 года назад... Я открыла глаза. Я была права, Я здесь снова. Эта же комната, когда я ещё была молода, к примеру 20 мне было? Но можно сказать то что мне всё ещё 20, киборги не стареют, вроде... Нету смысла осматриваться. Тут ничего не изменилось... Наверно я ещё не много отдохну. . . . " Скальпель? " — Сказала я, и сунув руки в карманы, нашла скальпель, снова этот скальпель, которым я убила Драко 24 года назад. Надеюсь, они меня простят, но наверно лучше не стоит. Я могу сразу выйти из комнаты, но.. Я не слышу этого киборга. ¡¡¡СТУК СТУК СТУК!!! А хотя нет. Хм, а может я смогу убить киборга скальпелем? Должно получится, ведь Драко, Винсент...Они киборги, и я смогла убить их. Скрииип.... Я вышла из комнаты. Да, этот киборг... Я пырнула его скальпелем. И кровь хлынула на мою одежду. Оно упало на пол и начало истекать кровью, начиная скрипеть. Я вошла назад в комнату и попыталась вытереть кровь, но сделала лишь хуже. Мои руки теперь были в крови, а нижняя часть водолазки была полностью в крови. (от автора: а теперь я не буду это дописывать, всё, сорянчик, ау заморожено.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.