ID работы: 13963251

Печенька на губах

Слэш
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Урааааа! Пары закончились! Что может быть лучше! Ах! Свежий воздух! — кричал от радости Коля. — Не ори так, придурок. Ээээ, ты что делаешь?! — Ах! Сигма! Ну что ты такой мрачный! Надо радоваться этой минуты жизни! — Коля начал кружится в танце с Сигмой. — Отойди от меня! — отталкивал его Сигма — Успокойтесь, дети — сказав спокойно, Фёдор подходил к ним вместе с Иваном. — Феденька! — отпустив Сигму, он побежал к Фёдору. — Опять какой то цирку устроел, Николай, ты впорядки Сигма? — Да, голова немного кружится, спасибо — улыбнувшись сказал Сигма. Иван тоже улыбнулся. — Оооооо, как-то это по гейски, хе хе. — А? Я тебя сейчас прибью Николай Гоголь — Сигма побежал на Колю — Ааааа, Федечка, спасай — Коля убегает. — Эх, пошлите домой. — Да да, идемте. — Я тебе ещё отомщу. *** Время было позднее. Сигма ворочался на кровати. — А!…. — крикнув, он проснулся от очередного кошмара. Оглянувшись, он заметил, через полую открытую дверь откуда то светил не очень яркий свет. Сигма встал и направился туда где светил этот свет. Выйдя из комнаты он увидел что свет был из кухни. Зайдя туда он увидел любителя чая. — Сигма? Почему не спишь? Опять кошмары? — сказал Иван, и выпил глоток чая. — Угу, а ты почему не спишь? Чаёчка на ночь захотело? — просмеяв сказал Сигма подходя к дивану и сел на против Ивана. — Да, ты прав. Не хочешь кружочку, я печеньки твои любимые достану. — Дя! Давай! Печенек только побольше дай — Сигма весь засветился, и уже забыл про кошмар. — Хе хе, хорошо — Ваня встал со стула и направился за стаканом и чаем. Сигма сидел и ждал. Посмотрев в окно, он увидел как красиво светила Луна. — Луна сегодня такая красивая и яркая, она такая большая, как будто близко. — Да, такая же красивая, как и ты — сказал тихо, что бы Сигма не услышал. Но он услышал и у него не много покраснели щеки, он отвернулся. — Готово — подойдя он положил стакан и тарелку с печеньем. Сигма попивал чай и съедал печеньки, Ваня смотрел на него с такой нежностью. — Ты как хомяк, чай тоже пей, хе хе. Заметив на щеке крошку от печенье Ваня решил её вытрать. Это движени смутило Сигму. — Н не делай так, это смущает — Сигма покраснел и отвернулся. — Ха? — расмеявшись он взял Сигму за под бородок и притянул к себе, разглядев его он прильнул к его губам. У Сигмы расширились глаза, но сапротевлятся не стал. — У тебя была печенье на губ. Ваня повернул голово в окно. Сигма заметил что у Вани были не много покрасневшие щеки. Сигма рассмеялся. — Что то случилось? — Ваня смотрел на Сигму который смеялся, у него самого появилась улыбка. Сигма приподнялся к Ване. — Вань, давай повторим. Ему повторять много раз не надо, Ваня подошёл к сигме и прильнул к губам Сигмы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.