ID работы: 13963254

Welcome back to Home

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Ночь, а я не сплю. Сижу на диване, укрывшись пледом, а на коленях лежала Алиска - моя рыжая котейка. Моя девочка смотрела на меня своими зелеными глазками и на своём на кошачьем успокаивала меня, мол не переживай ты так. Она вновь потянула ко мне свои лапки и требует обнимашек. Я прижала Алиску к себе и покачивала её в объятиях, как бы убаюкивая. Только она меня понимает. И она лишь знает, как я сильно скучаю по нему.       Прошла неделя или две с тех пор, как он уехал в другой город к родным. И за всё время, он мне так и не позвонил, и не написал. Я не виню его в этом. Мало ли, там где он есть сейчас, всё плохо со связью, хотя навряд ли. Но две недели тишины сильно давят на меня и заставляют моё сердечко болеть. Вдруг с ним случилось что-нибудь плохое. А может он не такой преданный, как я подумала. Уехал к родным, нашёл девушку получше и решил не возвращаться? Боже, зачем я это всё накручиваю. Сёма бы точно так не поступил. И он бы надолго там не задержался, так как здесь у него учёба и работа. А ещё милая и преданная школьная, нынче любимая девушка, которая сейчас сидит на диване, обнимается с кошечкой, которую он же мне подарил, и ждёт завтрашнего дня, когда же он будет дома. От всех этих мыслей, я начала плакать. Слёзы падали на мой старый излюбленный аквамариновый свитер, который ношу со старшей школы. Алиска потянулась ко мне, уперевшись лапками об меня и начала облизывать моё солёное от слёз лицо. Снова промурлыкав на своём, что всё хорошо, она стала тереться своей мордочкой о мою грудь. Это на минуту успокоило меня и перестала плакать, но сердце моё разрывалось на части.       Тут Алиска вдруг спрыгнула с меня и побежала прочь, и через минуту я услышала мяуканье. Я решила пойти за ней, чтобы узнать о чем она мяукает. Дойдя до прихожей, я увидела, каа Алиска сидела на половике и смотрела на входную дверь, будто выжидает кого-то. - Алиска... - тихо позвала её я, но она повернула ко мне моську, тихо шикнула, мол "тссс" и продолжила смотреть на дверь. Меня это удивило, и хотела подобрать бунтарку, как вдруг раздался дверной звонок и в этом момент Алиска радостно и коротко мяукнула. - Это он. - радостно мяукнула она, повернув ко мне моську.       В этот момент, я быстро припала к дверному глазку, но всё что я увиделм по ту сторону двери, так это цветы. Хризантемы. Белые. Мои глаза засияли, я быстро повернула ключи и открыла дверь. - Здравствуй, Мариша. Я вернулся! - раздался приятный и тихий голос, который я так желала услышать долгое время. Это был Семён. Он стоял завешанный своим полным рюкзаком и спотривной сумкой, в руке держал цветы. Его лицо было небритым, под уставшими и красными глазами виднелись мешки. Я бросилась к нему в объятия и дала волю своим эмоциям. Боже, он вернулся! Мой родненький! - Здравствуй, Сёмочка! - только это и смогла ему сказать. Он прижал меня к себе и чмокнул меня в щеку. Тут нас отвлекло недовольно мяуканье. - Эй! А меня не забыл? - мяукнула она и презрительно посмотрела на Семёна. Он усмехнулся и поднял кошку. - Здравствуй, Алиска. Я тоже рад тебя видеть! - сказал он, прижав питомца к груди и Алиска одобрительно промурчала. - Вот так вот! -       Спустя минут десять, мы сидели на кухне, которую Сёма успел забыть за две недели, пили чай и жадно поглощали всё, что было на кухне. Он рассказывал мне, как прошли две недели, как отдохнул и заявил, что снова готов к труду и обороне, как говорила Славяна Максимовна. - Мариш, прости что не позвонил тебе за всё время, просто мама уронила стакан воды на телефон. А запасной здесь был. - виновато сказал Семён, глядя куда-то в пол. Я наклонила голову и старалась поймать его взгляд, но он посмотрел на меня. - Хотел сюрприз сделать и поэтому приехал на день раньше. -       Моя ладошка потянулась к его руке и я сплела наши пальцы вместе. Одарив его самой яркой и искренней улыбкой в мире, Сёма потянулся ко мне коснулся моих губ, даря мне нежный поцелуй, которого я желала не две недели, а долгое время. Я так счастлива! - Мяу! - ревниво мяукнула Алиска, запрыгивая на стол, обиженно надув свою рыжую мордашку. Сёма дал ей печеньку и она сразу стала довольной. Улеглась на столе и начала есть. Мы засмеялись... Наглая же эта котейка, честное слово, но чтобы я без неё делала?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.