ID работы: 13963266

Странная любовь

Гет
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер.... За окном горят фонари и до сих пор некоторые люди ходят куда то торопятся.... А Лен сидит на кровати и лазает в телефоне он хоть и не любит читать но почему то всё таки он любит иногда почитать фанфики. Внезапно к нему в комнату входит Лука и он чуть не роняет телефон. -Лука можешь так не врываться!? -Ой прости если помешала... Сказала Лука и присела рядом с Леном. -Ладно уж... Сказал Лен уставшим голосом. На самом деле Лену было немного даже стыдно за себя... Внезапно из его мыслей его вытащило прикосновение Луки которая хотела его приобнять... Почему-то он вздрогнул от неожиданности.... Лука это заметила и ей стало как то не по себе.... А Лен почему-то не знал куда себя деть он хотел провалиться под землю.... -Лен все в порядке? Сказала Лука беспокойным голосом ей так не хотелось чтобы Лену было некомфортно. -Да нет все нормально... Ответил Лен и отвел взгляд. Лен просто хотел чтобы Лука отошла хотя бы на несколько секунд... Он не знал почему ему хотелось чтобы она ушла такое ощущение что ему некомфортно и его давят стены со всех сторон не давая ему дышать... -Точно? Внезапно ответила Лука не давая Лену додумать все его мысли. -Да... Точно. Лен немного задумался над этим ответом... Он думал может ей сказать уйти? Но.... Только с ней он ощущал такое мягкое ощущение теплоты... -Ну и хорошо. Сказала Лука и взяла руки Лена в свои. (Нет она не киннит Киру Йошикаги). -м? Лен не ожидал такого расклада событий и он даже вздрогнул... Лука не дала ответа и лишь отвела свой взгляд... Внезапно Лен понял он влюбился... Влюбился в Луку в её прекрасные волосы в её губы в её глаза... Он не мог ей не сказать это прямо сейчас -Лука... Я....я тебя люблю! Это взаимно...? Лука просто ахуела от такого ей некогда такого-то не говорили.... -Да! Лука так обрадовалась и обняла Лена.... У Лена просто гора с плеч свалилась.... Это чудесное чувство спокойствия переполняло его... И он поцеловал Луку. Когда поцелуй прервался внезапно к ним в комнату заходит Кайто и говорит им. -Хей молодёжь! Гулять идёте? Лен и Лука чуть на месте кирпичей не навалили но всё таки они пытались оставлять лицо расслабленным а не напуганным как будто они мёртвого увидели. -Неа... Ответила ему Лука за двоих. -Ну ладно.... Да кстати вы одни двоя дома остаётесь. Отвечает Кайто с немного разочарованным тоном. -Угу. Отвечает уже Лен. После чего Кайто уходит... И через несколько минут Лен внезапно ложит Луку на спину и целует её.... Лука не хотела сопротивляться она очень давно была в него влюблена но не могла это сказать.... Лен начал аккуратно снимать с себя и с Луки одежду как бы интригуя её и возбуждая. Луке уже хотелось застонать от картинок в её голове. Но Лен не торопился чтобы её максимально возбудить. И вот всё таки Лен разделся и раздел Луку и приблизился к шее Луки чтобы оставить немного засосов. Он оставлял их медленно и аккуратно. Лука немного постанывала но старалась делать это как можно тише ей не хотелось чтобы возможно соседи это услышали... После чего Лен уже решил прийти к самому главному и интересному... Лен внезапно вставляет свой член в Луку и начинает двигаться в ней. Лука такого не ожидала и даже немного вскрикнула. А Лен тем временем набирал темп. Лука старалась как можно больше сдавить свои стоны но всё таки они иногда у неё вырывались. Лен набрал более быстрый темп и кончил слава богу он успел его вытащить во время. Лен садится на кровать а Лука спустилась с кровати и встала на колени. Она берёт член Лена в рот и начинает сосать. Лен немного постанывал. А Лука начала набирать темп. Лен кончает а Лука всё жадно глотает. И после этого они оделись и все умотаные легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.