ID работы: 13963329

физика

Слэш
R
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

физика

Настройки текста
Примечания:
На часах 2 часа ночи, Боян лежит в кровати, пытаясь уснуть. Крис сидит за столом с толстой тетрадкой, обложившись учебниками по физике, пытается понять новую тему, которую он пропустил из-за болезни. У Криса сдают нервы. В который раз он перечитывает параграф в учебнике, в который раз он смотрит видеоурок на ноутбуке. Он не понимает ничего. Боян еще год назад прошел эту тему, но Крис слишком самостоятельный, чтобы попросить помощи. На глазах выступают слезы, противно катятся по щекам. Всхлип. Один предательский всхлип. Он не хочет тревожить своего бойфренда из-за какой-то физики. Всхлип. Второй предательский всхлип. — Крис? — сонным голосом пробормотал Боян — Все хорошо? Крис лишь положительно покачал головой, не в силах сказать что либо. — Ты чего? — аккуратно спросил Боян, вставая с кровати — Нужна помощь? Боян подошел сзади и обнял своего парня. Крис, не в силах больше сдерживаться, уткнулся в ему в плечо и заплакал, громко всхлипывая, а Боян лишь сильнее прижимал его к себе, успокаивающе гладил по спине и зарывался пальцами в светлые волосы. — Пошли спать, — прошептал Боян. — Физика, — произнес Крис, вытирая красные глаза рукавами кофты. — Завтра, все завтра, малыш, — Боян быстро чмокнул парня в щеку, но Крису этого показалось мало, он прильнул к его губам своими, перебирая длинными пальцами волосы на затылке своего бойфренда. Они перебрались на кровать, Крис выключил свет и лег, положив голову на грудь Бояна. Крис долго не мог уснуть, он прижимался к Бояну, вдыхал его запах, залезал сверху, целовал, целовал чувственно, аккуратно, нежно, а Боян лениво отвечал на поцелуи, находясь где-то между сном и реальностью. *** — Понял? Следующую задачу решай. Крис взял ручку и начал писать, он был слишком сосредоточен, чтобы заметить, как Боян его рассматривал. Открыто рассматривал своего парня, его серьезное лицо, руки, белую, почти прозрачную кожу. Крис повернулся к Бояну, чтобы что-то спросить, но сразу отвернулся, заметив этот изучающий взгляд, а его щеки предательски покраснели. Он это почувствовал и хотел закрыть лицо руками. — Ты у меня такой красивый, — прошептал Боян и аккуратным движением повернул лицо Криса, убрал прядь его светлых волос за ухо, большим пальцем прошелся по нижней губе, приоткрывая его рот, и поцеловал. Он целовал нежно, он знал, что его нежный мальчик любит только нежный поцелуи, только нежные прикосновения, для него только нежность. Они перебрались на кровать, не отстраняясь друг от друга. Боян смотрел сверху в эти светлые глаза, на припухшие от поцелуев губы, влюбляясь все сильнее в него, в своего Криско. Крис смотрел Бояну в глаза, полностью доверяя ему. Он почувствовал, как руки под футболкой нежно оглаживают его ребра и как будто случайно задевают сосок. Крис выгибается, тяжело дышит, он больше не в силах сдерживать стоны, когда чувствует, как эти руки спускаются все ниже и ниже, а на лице Бояна появляется хитрая улыбка, которая окончательно сводит Криса с ума, заставляя забыть о стеснительности и полностью довериться процессу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.