ID работы: 13963359

Contact with Satan

Фемслэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые знакомства или второй раз в десятый класс

Настройки текста
Примечания:

***

Приятную посадку ей никто не обещал. Хотя стоило наверное это где-нибудь упомянуть. Но так и быть. Луз упала на пол, на обычный деревянный пол, распластавшись звездой пузом к верху. —Ура! Хоть какие-то цвета помимо черного и красного! - улыбнулась Носеда, вставая на ноги и оглядываясь. Она переместилась в дом, по видимому двухэтажный, ведь шатенка стояла рядом с лестницей. Про него ничего нельзя сказать. Просто дом. Вон диван, а напротив телевизор, полочки с цветочками и.. совами? Да, определенно, это статуэтки сов. Картина висит на стене рядом с окном, тоже с совой. Разные плакаты, тумбочки, всякая мелочь, все, как у всех. —Соволюб? Занятно, - хмыкнула испанка. —Что-то имеешь против? - в проёме кухни стояла седовласая женщина, скрестив руки на груди. Луз видит взгляд, который опускается ниже и поднимается, останавливаясь на её лице - она явно оценивает незнакомку. —Да нет, впервые вижу человека, который так увлечен совами, это классно! - улыбнулась шатенка, —Ты, кстати, кто? —Я Идалин. Идалин Клаторн или же просто Ида - женщина подошла ближе и протянула руку Она не выглядела удивлённой, будто не у нее в дома только что появилась левая девчонка. —Я Луз! Луз Носеда! - она с удовольствием пожала протянутую ей руку. Эта Идалин была красива. Вы не подумайте, её не привлекают тети в возрасте, просто.. Ладно, кого мы обманываем, все уже все знают. —Что ж, Луз. Тебя ведь сатанюга послал, верно? - улыбнулась Клаторн. —Ага, именно он! А что, ты с ним знакома? —Пошли на кухню, сядем, я тебе расскажу все - она махает рукой и скрывается в проёме. Носеда же идёт за ней. Видит милую кухоньку и присаживается за стол, осматривая новую локацию. Весь гарнитур сделан под дерево, черт, да даже холодильник! Снова полочки и картины, угадайте с чем? Да, правильно. Рядом с ней на стульях спали два кота. Один рыжий, второй чёрно-белый с слегка порванным ушком. —Какие милые котики! - подмечает девушка, трогать она их не будет. Пока, не будет. Не хочет тревожить их сон. —Рыжий - это Хути, а черный - Кинг, - Ида отворачивается от нее и достает две кружки —Что будешь? —Чай. Если можно, то зелёный —Хорошо, - кивает Клаторн и начинает заваривать напитки —Ты наверное не понимаешь, почему я не удивилась, увидев тебя. Ты уже не первая, тебе ведь этот рогатый рассказал о их соревновании, я тоже в нем участвовала и теперь этот козел отправляет новеньких ко мне в дом. Я, конечно, не против, но иногда попадаются не очень хорошие люди. - она ставит две кружки и усаживается напротив, —Расскажи мне о себе, какое задание ты будешь выполнять? —Что ж, - она отпивает чая и блаженно мычит, —У тебя классный чай! Как ты поняла, я Луз Носеда, мне 21, но в этом теле мне 17. Я работала на казино, меня отправили за мужиком, который задолжал денег, но как видишь, не очень удачно - в ответ понимающий кивок, —Этот рогатый сказал, что я поступлю в здешнюю школу и должна буду влюбить в себя девушку, Эмити.. —Блайт? - спрашивает седовласая и слышит положительное мычание. Женщина начинает смеяться, громко, заливисто и очень заразительно, так, что Луз тоже подхватывает этот нострой, улыбается. —Луз, это фиаско, пакуй чемоданы. - Клаторн утирает слезу и смотрит на изменившееся лицо новой знакомой, она явно о чем-то думает. —Я смогу! Меня, конечно и вариант с суккубом устраивает, но хочу остаться тут! - улыбается она, —Можешь рассказать мне о ней поподробнее? Ой, а ещё, сколько тебе лет? —Мне 44, - она улыбается, когда видит озадаченную мордашку девушки —Можешь на ты. Так, Эмити Блайт. Её родители владеют какими-то супер компаниями, денег очень много, а Одалия - это мать Эмити, редкостная сука, я с ней раньше училась. Под её воспитанием младшая стала такой же высокомерной. Есть старшие брат и сестра, они полные противоположности, как и матери, так и их сестрички. Они учатся в одиннадцатом, а младшая в десятом —Мм, тот ещё фрукт эта Эмити - хмыкнула Луз, —Ну ничего и не таких соблазняли! Ой, ну всмысле.. —Опыт имеется? - ухмыльнулась Идалин, делая глоток кофе —Еще бы! - девушка залпом выпивает чай и встаёт, —А где мои вещи с прошлого мира? А комната? Люцик сказал, что все оформит —Комната на втором этаже, а вещи посмотри на диване, - пожала плечами та Шатенка быстрым шагом дошла до дивана и увидела свою карточку и, кажется.. паспорт? —Ого, - Носеда открывает документ, —Луз Носеда, 17 лет. Томатик постарался Она поднимается на второй этаж и находит теперь уже свою комнату. Стояла кровать, тумбочки, полки, стол, все как обычно. Подмечает, что надо будет купить ноутбук. И шкаф, любимый шкаф. Испанка подходит к нему, с намерением переодеться, ведь прямо сейчас она была в той черной одежде. Шатенка достает бежевую толстовку с надписью Solar Arc, подарок от Грега и черные широкие штаны с лампасами в виде оранжевых треугольников. И небольшую тканевую сумку кросс-боди. Переодевшись и взяв с собой паспорт и карту, а также захватив старую одежду, она пошла к Иде. Спустившись, она застала женщину, лежащую на диване с котами. Клаторн смотрела телевизор. —Ида, сможешь отвезти меня до магазина с техникой? Мне нужен телефон и ноут - спросила девушка, садясь в кресло —Окей, тогда и в школу поедем, тебя нужно зарегистрировать, - кивнула седовласая, принимая сидячие положение. —Что ты хочешь делать с этой одеждой? —Выкинуть хочу —А что не так с ней? Нормальная же вроде —Ида, когда я была в этой одежде, мне прострелили бошку, не очень хорошие воспоминания —А, извини. Что ж, тогда погнали в магазин, а потом в школу!

***

Луз благополучно купила себе ноутбук, телефон, а также разные прибомбасы к ним. Во время поездки Носеда сказала Иде, что у нее классная тачка. Машина женщины - пикап, не шибко новый, но вполне в рабочем состоянии. Красный, с жёлтой полосой на кузове. Также испанка заметила, что на дворе уже была осень. Сентябрь месяц. Это значит, что она проболтала с сатаной не много, не мало три месяца. Шатенка, в прекрасной компании Иды выходит из машины, потягиваясь. Седовласая же поступает также и закрыв машину, они идут в школу. —Классное местечко, но школу я в принципе не люблю - хмыкнула испанка. Они уже шли по двору учебного заведения, видя разных ребят, кто-то уходил, а кто-то приходил. —Я здесь училась кстати, - закидывая руки за голову, говорит Клаторн, —Многого натерпелось это место. Я и шкафчики расписывала и с учителями спорила, чего только не делала. —Воу, да ты легенда! - говорит Луз, поднимая руки вверх, —Крутая! Они заходят в школу и повоевав с вахтершей, которая никак не хотела их пускать, идут к кабинету директора. Стучат в дверь и не дожидаясь ответа заходят. —Ну привет, Бамп - садясь на диван и закинув ногу на ногу, произносит Клаторн Луз же вежливо здоровается и тихо садится рядом с женщиной. Не хочется портить впечатление о себе. По крайне мере в первый день. —Титан, Ида, - он снимает очки и перемещает взгляд на новоприбывших. —Что тебя привело? Думал, ты это место будешь десятой дорогой обходить —Все так и было, - фыркнкула Идалин, —Видишь эту прекрасную девушку, сидящую рядом со мной? Её надо зарегистрировать —Стой, подожди.. - глаза Иеронимуса округлились —Это твоя дочь? От Рейна? —Не неси чуши, старик! - громко сказала седовласая. —Это моя племяшка! - взъерошив волосы шатенке, улыбнулась та —Ладно, понятно, ясно - вздохнул директор, —Я приму её, нужен паспорт, а также тебе нужно разобраться с этим - он подошёл к шкафу и достал кипу документов. —Вот —Я думала, будет больше - хмыкнула Клаторн Носеда же достала паспорт и протянула его Бампу, взглядом спрашивая, что ей делать, пока её лжететя занята. —Так.. - Иеронимус читает, —Луз, можешь пока пройти по школе и осмотреть её. —А экскурсовод мне не прилагается? - спросила Носеда, вставая с насиженного места —Мммм, - думает, —Сходи до 315, там сейчас у 10 класса урок, скажи учительнице, что Вайни Кларк должна тебе провести экскурсию. Заодно возьми учебники. —Ладно, удачи, Ида - усмехается шатенка, выходя. Закрывает дверь и идёт искать нужный кабинет. Продвигаясь по табличкам с номерами дверей. «Как-то слишком быстро меня оформили. Неужели и тут постарался?» Испанка идёт по коридору, на подоконниках цветочки, на стенах надписи и объявления. Это место не похоже на какой-нибудь бомжатник, в каком училась до седьмого класса она. Штукатурка не сыпется, краска не облезла, плитка вполне живая. Скорее всего и кабинеты тоже могут похвастаться хорошим ремонтом. Поживем, увидим. «Наверное, семейство Блайт проспонсировало это местечко» - думает и наконец доходит до заветного кабинета 315. —Черт, я слишком стара, чтобы ориентироваться по этой грёбаной школе - выдыхает и стучит в дверь, после чего открывает и наполовину заходит. —Здравствуйте! - Луз обводит взглядом класс и видит, что на нее уставились пар 20 уж точно глаз —Ой, как вас много.. —Здравствуйте, девушка. Зачем пожаловали? - спрашивает учительница, лет 25. Носеда бы точно за ней приударила, если бы не была в теле семнадцатилетки. —Мне нужна Вайни, директор сказал, что она должна показать школу «Черт, не смотрите на меня, мелкие вы засранцы» - шатенка чувствует оценивающие её взгляды, но продолжает улыбаться. —Вайни, можешь идти - после недолгих раздумий говорит преподша. Брюнетка быстро скидывает учебники в рюкзак и отсалютствовав одноклассникам выходит из кабинета. Луз же прощается и выходит следом, закрыв дверь. —Что ж, я Вайни Кларк! - улыбается девушка, протягивая руку —Луз. Луз Носеда - шатенка охотно пожимает её. Эта девушка, Вайни, была красива. Шатенке сразу приглянулась её сережка в виде рыболовного крючка. Зелёные глаза, темные волосы, рост, наверное метр шестьдесят четыре и милая мордашка. Ну что ещё для счастья надо? А ещё она была в форме. Нет, это не то, о чем некоторые подумали, хотя и это тоже. Школьная форма. Черная жилетка, такие же штаны, белая рубашка. Что ж, приплыли. —Слушай, Вайни, а у вас тут все школьную форму носят? - спрашивает испанка. —По идее должны все, но есть некоторые, кто не соблюдают. Наверное, процентов двадцать от всей школы. - Кларк пожимает плечами —Я ведь не спросила, но кажется, уже поняла, что ты новенькая —Именно так! Давай ты не будешь мне ничего показывать, а просто сходим до библиотеки и я возьму учебники, идёт? —Да, давай. Тогда пошли на первый этаж. Некоторое время они идут молча, каждая думает о своем. Только когда они были уже на первом этаже, Луз все же надумала то, что может спросить. —Слушай, Вайни, расскажи мне пожалуйста о классе. Все же, мне с вами учится - говорит Носеда, проходя в библиотеку, дверь в которую ей учтиво открыла новая знакомая —Вот это да.. Это помещение было очень большим. По меркам обычной школьной библиотеки уж точно. Уйма интересных и не очень книг, столы, где можно позаниматься в тишине. Если походить между стеллажами, то со стопроцентной вероятностью можно найти укромные места, скрытые от посторонних глаз. Носеда обязательно их отыщет. В данный момент они подходят стойке, где должен быть библиотекарь. «В моих же интересах подружится с заведующим, что книги позже отдавать» Испанка ускоряет шаг и подходя, видит девушку, вероятнее всего, она тоже тут учится. —Приветик! - улыбается шатенка, —Мне нужны учебники за десятый класс —Привет, ты новенькая? - спрашивает темнокожая девушка, с розовато-серыми волосами. Оу, также серые глазки, круто. —Да, я Луз! - все также приветливо улыбается наша Носеда —Ладненько, Луз, пошли, поможешь мне принести учебники - она встаёт из-за стула и направляется к полкам с учебными пособиями и прочей лабудой. Девушки оставляют Кларк и остаются наедине. —Итак, прекрасная девушка, могу я узнать твое имя? - флиртует. Черт, она не была отменной врунишкой, но получать то, что ты хочешь методом флирта - очень даже действенно. По крайней мере в прошлой жизни почти никогда этот навык её не подводил. —Скара Уокер, рада знакомству - лёгкая улыбка, —Забери с верхних полок, а я возьму с нижних. Эта Скара тоже была не особо-то высокой, может, чуть ниже Кларк. «Походу, в эту школу берут только красивых» Они донесли учебники и сейчас Уокер сидела и записывала их на имя испанки. —Вайни, поможешь мне с учебниками? Отнесем их в машину тети - обращается она к сидящей на диване брюнетке —Да, без проблем. Кстати, дай свой номер, я тебя добавлю в беседы —Окей, в каких соцсетях у вас беседы? Мне нужно их скачать —В ***, у тебя её нет? Не может этого быть - она показывает телефон с сетью —Я старый потеряла, это другой. Через некоторое время она протягивает телефон с аккаунтом, а после и контактной информацией. —Готово! - на телефон шатенки приходит уведомление, но она не обращает внимание —Спасибо Она подходит к Скаре и опирается локтями о стойку. —У тебя ещё много осталось? - спрашивает, с любопытством глядя на учебники - она училась по другим. —Нет, я почти - что-то пишет и позже поднимает голову —Все! —Супер, спасибо - Луз подмигивает, —Не найдется листочка и ручки? Ей протягивают лист, где девушка что-то пишет и отдает ещё одной знакомой. —Удачной работы, милашка! - она подхватывает книги и быстрым шагом идёт к Кларк, отдавая половину —Пока! На листке на скорую руку было написано: «Звони, как будет время» и чуть ниже номер телефона.

***

Они вышли из школы и направлялись к пикапу. —Нетактично, конечно, спрашивать - начала зеленоглазая —Ты что, флиртовала со Скарой? —У каждого свои методы получения желаемого - пожала плечами Луз, —А нельзя было? Нормально вроде все было —Я ведь так тебе и не рассказала про класс. Скара наша одноклассница, она в компашке Эмити Блайт —Ну и ладно, мне-то что? Не отшила же «Лучше уж пусть эта Блайт обозлиться на меня, чем будет игнорить. От ненависти до любви, как говорится» - игра с огнем, девушка это понимает. Но на кону её гребаная жизнь, поэтому, кто не рискует, тот не пьет шампанское. Пусть Носеда его и не любит. —Ты знаешь, кто такая Блайт? - спрашивает Вайни, останавливаясь возле машины. —Да в курсе я, мне Ида рассказала. Кристалически все равно на нее и её предков - испанка дёргает за ручку двери, точно, закрыто же —Кидай их в багажник Они оставили учебники в пикапе, а сами снова поперлись в школу. —У тебя есть друзья с одиннадцатого? - спрашивает Луз, слегка потягиваясь —Есть один хороший, а что? —Та нет, ничего, просто думаю, что это круто! —Я тебя завтра с ним познакомлю! Девушки шли по третьему этажу и остановились у кабинета директора. —Я так и не рассказала тебе про всех! - вздохнула брюнетка, —Завтра на обеде обязательно до скажу —Хорошо! Увидимся - она открыла дверь и вошла. «Как же это утомительно» —О, Луз! Я только что закончила, можем ехать. Я не выдержу в этом месте ни минуты - Клаторн подхватывает шатенку под руку, но останавливает Бамп. —Луз, возьми расписание, - она отдает листок и после кивка, они уходят. —Это было долго - в унисон говорят Носеда и Ида. —Домой? —Домой На какое-то время, то двухэтажное совиное помещение, действительно станет её домом. Но на долго ли? Это зависит только от Луз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.