ID работы: 13963359

Contact with Satan

Фемслэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. Подарок и записка, которую она будет хранить

Настройки текста
Примечания:
Время уже приближалось к пяти. Домашка сделана, ну или списана с интернета, но кого это вообще волнует. Она сделана, а это самое главное! Сейчас приоритетом было одеться поприличнее, хотя бы поменять мятую одежду. Надев какие-то штаны и толстовку, она закрыла дверь на ключ и пошла на встречу со Скарой. Девушки решили встретится возле кафе с названием «Совиный дом». Интересное название, наверное, Ида туда часто заглядывает. Дойти до этой кафешки и не потеряться, это задача уровня хард, такое Лузка не потянет однозначно. Благо, человечество придумало навигатор и жизнь таких, как шатенка, стала на двадцать процентов проще. Втыкая в телефон, Носеда всё-таки пришла на место встречи, где её уже ждала Уокер. Они поздоровались и вошли в очень красивое помещение. Описывать его не смысла. Тематика сов, а это значит, что эти птицы были по всюду, от фигурок до картин. Это заведение оставило приятное первое впечатление. «Надо будет рассказать Иде о новой находке» Они сели за стол с двумя диванчиками на против и стали ждать официанта. —Что же ты хочешь узнать обо мне? - спросила шатенка, откинувшись на спинку софы. —Знаешь, я даже не знаю. Мне просто хотелось с тобой поболтать. Темя не важна - улыбнулась Скара. На ней была кофточка, которая открывала вид на очень привлекательные ключицы. Сама по себе эта девушка была очень красивой и характер, что надо. Даже ведь, инициативу проявляет, не счастье ли? —Раз тема не важна, то что ж, давай.. - не успевает договорить, как слышит знакомые голос —Что будете заказывать? - это была Клаторн собственной персоной. —Ида, какого ты тут делаешь? - удивилась Луз, —Работаешь? Хотя знаешь, удачное местечко для такой любительницы сов, как ты. —Мелочь, имеешь что-то против интерьера? - нахмурившись, спросила седовласая —Ни чуточки, милое кафе! - улыбнулась испанка —Да, я наняла хороших рабочих. Это, если что, моя кафешка —Ого.. После недолгой беседы выяснилось, что Идалин просто по доброте душевной заменяла одного из своих сотрудников, вроде бы, тот заболел. Заказав у тети Горячий шоколад для Скары и себе зелёного чая, они продолжили диалог. —Расскажи, почему ты общаешься с этими двумя? Ты ведь классная и они тебе явно не подходят! - возмущалась Носеда. Ей действительно было интересно, почему такая милашка составляет компанию этим двум. —Ты про Эмити и Бошу? - кивок, —Ну, мы общаемся с самого детства. Наши родители познакомили нас и сказали, что раз мы из богатых семей, то должны общаться только с себе подобными. Мои со временем смягчились и разрешили дружить с ребятами, которые мне нравится, не смотря на их достаток. А к Блайт и О'Брайн за долгие годы очень привыкла и привязалась. Правда, Боша стала слишком невыносимой временами, поэтому я больше сблизилась с Эмити, не смотря не её вид, она правда хорошая, только об этом знают не многие. - вздохнула Уокер, поднося к губам только что принесённый шоколад. —Ну, Блайт ещё более менее, по крайней мере пока она не тронула меня. Вот Боша тот ещё кадр - усмехнулась та, —Угораздило же тебя —Ну, зато я познакомилась с тобой!

***

Так они болтали до самого закрытия и даже после него. Ида разрешила ещё посидеть, пока она все закрывала и собиралась. —Спасибо за вечер, мне понравилось с тобой общаться! - произнесла девушка и напоследок обняв Луз, пошла в сторону подъехавшей машины. —Ида не против заскочить в ТЦ? Мне нужно в зоомагазин —Зачем тебе туда? Кинга и Хути не хватает? —Хватает. Я хочу прикупить подарочек для Блайти - ухмыльнулась шатенка —Ого, вы уже так далеко зашли? Не забывай мыть руки, чтобы не занести инфекцию во многоуважаемую Эмити! - нравоучительно произнесла Клаторн, а после расхохоталась —Ха-ха-ха, как смешно. Поехали уже - запрыгнув на сиденье, сказала та. Луз говорила со Скарой обо всем. Они даже дошли до предпочтений в романтическом плане. Уокер сказала, что не важен пол, главное, чтобы человек был приятным. Носеда ответила примерно также, но уточнила, что склоняется больше к девушкам. Темнокожая девушка даже раскрыла вкусы своих подруг. Боше нравится только парни, как она говорила, а вот с Эмити не все так просто. Она никогда не рассказывала, кто ей нравится, а Скара с О'Брайн думали, что всё-таки она предпочитает парней. Блайт же предпочитала помалкивать в тряпочку. Шатенка ещё тогда пошутила, что, наверное, ей нравится учебник по физике. Позже вечером Луз собрала для Блайт подарок и напоследок решила написать записку. Она просто черкала какие-то вызывающие слова в адрес мятной макушки. Пусть они вызовут хоть какую-нибудь реакцию, ведь, все же лучше, чем тупо игнор.

***

На следующее утро она, благо, проснулась от будильника. Все лучше, чем Ида со своими поварешками. Почистила зубы и умывшись, она пошлепала одеваться. Наплевав на официоз, девушка нацепила футболку и какие-то широкие штанцы. НЕ мятые, в мятом она ходила прямо сейчас. Это, чтобы вы не подумала, что Лузка в край ленивая задница, настолько, что ей в падлу даже переодеться. Было довольно рано, часов шесть. Ида ещё спала. Было бы неплохо и её разбудить постучав чем-нибудь, но это подождёт. Прямо сейчас Носеда делала себе чай, попутно сварганив бутерброд.

***

В данный момент она подходила к школе. Там её уже ждала девушка в очках. —Утречка, Уиллоу! - улыбнулась шатенка, подбегая ближе. Ещё вчера она рассказала ей свой план и попросила помочь, а та с радостью согласилась - это было в её духе. Вайни бы отказала и попыталась вправить мозги, всё-таки староста, как никак. А Гаса просто не хотелось впутывать в это, не хватало ещё, чтобы этот милый парнишка огреб от Блайт или директора, если тот узнает. —Доброе, Луз. Я отвлеку охранника, а ты заберёшь ключи от кабинета, только не перепутай - улыбнулась зеленоглазая. Они зашли в школу и поздоровались с мужчиной лет пятидесяти. Милый дядя, с ним было весело поболтать, чем Уиллоу и воспользовалась. Девушка заговорила его, пока соучастница по преступлению взяла связку из небольшого ящика, что висел над головой мужчины. Девушки быстро сняли верхнюю одежду и поднялись на второй этаж, где у них должен была проходить алгебра. Не без помощи Парк, Носеда поставила коробку на парту, предположительно за которой сидит Блайт, и положив рядом записку. Нарушительницы решили просидеть до начала уроков в раздевалке возле спортзала. Ведь, кто в здравом уме останется на месте преступления?

***

Блайт. Ох, как много в этой фамилии. Статус - разумеется! Любимица всех учителей - куда ж без этого? И, конечно же, ассоциация с её любимыми родителями. Они хотели сделать из нее игрушку, как из глины. Ведь, этот материал по сути своей, не имеет определенной формы и только мастер сможет придать этому неказистому куску, что-то поистине прекрасное. Я зря распиналась, у старших Блайтов и близко это не получилось. Они создали куклу, да, вот только, «поистине прекрасным» у Эмити была лишь её маска. Сама же она так и осталась бесформенным нечтом. Она делает то, что скажут. С каждым годом младшей становится все труднее понять то, чего она действительно хочет сама. И все благодаря родителям, а точнее матери. Отец ничего такого не делал, он в принципе мало принимал участие в воспитании дочери, но то время, которое она проводила с ним, действительно ценила. Ведь, чем старше становилась, тем этого времени становилось все меньше и меньше, во всех смыслах. И даже сейчас она следует расписанному по часам распорядку дня. Идеальная прическа есть, выглаженная одежда для школы - тоже. Завтрак девушка обычно пропускает. Встречаться со старшей Блайт с утра пораньше - это такая себе затея. Тихо, словно мышка, Эмити прокралась к выходу и одевшись, выбежала к автомобилю, где её уже ждал водитель. Гарри - мужчина в возрасте, по совместительству её водитель. Только ему мятноволосая могла рассказать то, что творилось у нее на душе. Поздоровавшись, она спросила про его детей, которые должны были скоро нагрянуть в гости вместе с внуками, а он был только рад. Слушая этого человека, она расслаблялась и забывала про все то, что случалось в её жизни. Гарри был, как дальний родственник с которым не хотелось прощаться. Младшая ещё немного поболтала с водителем и вышла из машины. На часах было 7:28. Она быстро поднимается по ступенькам ко входу и видит охранника по имени Стив. —Доброе утро, мистер Стив - улыбнулась девушка, оставив рюкзак на скамейке и отправившись снимать верхнюю одежду. Её было не много, осень ещё не вступила в свои права по полной мере, даже школьники не до конца осознали, что лето закончилось. Блайт же было все равно. Что лето, что осень, дни были все также загружены. Переодев кроссовки на туфли, Эмити посмотрела в зеркало, напоследок поправив белую рубашку и юбку(на них, по её мнению, были складки) она уверенной походкой вышла и прихватив рюкзак, отправилась в кабинет, где должен был проходить урок. Зайдя в класс, и поздаровавшись со всеми, она не заметила новенькую. «Эта девчонка вчера знатно выбила меня из колеи» - подумала младшая, не сразу заметив странную коробку. Она слышала разговор Боши и этой.. Луз, вроде бы. Девчонка вроде не плохая, по крайней мере вчера янтарноглазой так показалось. Не считая ты выходку, когда она сказала, что Блайт должна держать О'Брайн на поводке или изменить её отношение к... Она ведь не может ничего знать, ведь так? Только когда она уже села за парту, увидела подарок, рядом лежала записка. Эмити развернула листок и принялась читать:

«Приветик, Блайти! Знаешь, вчера ты ничего не сказала, по поводу дрессировки твоей собачки, поэтому я решила помочь. Всё-таки карму чистить надо, хотя бы иногда. Знаешь, против тебя я лично ничего не имею, ты очень даже миленькая и вполне в моём вкусе! Но, мне не нравится твоя розоволосая подружка, скажи ей, чтобы не была такой агрессивной и тогда мы могли бы стать даже приятелями. Что-то я отклонилась от темы, ты так не думаешь? Зови меня если что, можем поболтать, думаю, ты интересная личность. В коробке лежит то, что поможет тебе в дрессировке собачонки. Держи её на коротком поводке! Твоя любимая Луз♡»

А чуть правее последних строк красовался алый след от губ, принадлежавший скорее всего обладательнице этого почерка. Она открыла коробку и увидела черный, скорее всего, кожаный поводок и красный ошейник из того же материала. Рвано выдохнув, она закрыла коробку и убрав записку в карман юбки, понесла её к охраннику, где могла оставить этот сюрприз до конца уроков. Она никогда и никому не признается в том, что ей понравилось это сообщение..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.