ID работы: 13963437

тебе не уйти от моей любви, трайс!

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 7 - грязно.

Настройки текста
Примечания:
знаешь итэр, я снова почти не спал, но на этот раз мало думал о тебе, прости. я узнал об альбедо почти все, и знаешь, я собираюсь сотворить кое-что мерзкое! ты любишь пауков? альбедо их обожает, у него даже тарантул есть, ха-ха! слушай, итэр, у меня даже план появился.. ему понравилась иностранная кухня, жареные пауки. как ты думаешь, он не откажется от живого? было бы славно если б он не отказался! хотя кого волнует его мнение? не меня, и тебя тоже не должно волновать. ох итэр, со вчерашнего дня мы в отношениях и я счастлив, причем что аж мурашки по коже. я хотел уже начать писать альбедо, по поводу одной «просьбы», как вдруг мне написал ты. <[доброго утречка, аякс! как ты? как спалось?] ты бы видел как я улыбался в этот момент! [доброе любовь моя! у меня все прекрасно, а ты как? уже ел я надеюсь?] я ответил сразу же, ведь на этот раз не собираюсь заставлять тебя ждать. ты.. я не могу и не хочу чтобы ты ждал! знаешь, ты такой хороший сутра, что я не могу не расхваливать тебя. ладно, пока что думаю это подождет, я ведь еще не написал тому мудаку. [альбедо ведь? доброе утро. я чайльд тарталья, мы учимся с тобой в одном институте и меня попросили забрать у тебя некоторые бумаги с подписями по поводу проведения экспериментов в лаборанской, та, что во втором корпусе.] [скарамучча до сих пор не объявился, поэтому попросили меня.] он ответил мне через шесть минут и одиннадцать секунд, что довольно таки быстро как мне кажется. <[припоминаю тебя. раз у тебя есть мой номер, значит и впрямь его дал кто-то из преподавателей.] <[раз на то пошло, можем встретиться у меня. адрес сейчас скину, подойдешь когда тебе будет удобно.] альбедо, неужто ты и впрямь поверишь незнакомцу? хотя, мы с ним виделись один раз на собрание, может из-за этого доверие? мне не важно, сейчас главное устранить его. итэр, видишь я быстро втерся в доверие? тебе уж точно это в будущем поможет. наверное. я уже собрался и иду в сторону дома твоего друга. слушай, а какие ему цветы нравятся, итэр? буду на могилу носить в знак почтения. химия кстати жестока, потом он может быть почувствует это. пока я шел к альбедо, я кое-что понял. итэр, ты ведь будешь шугаться меня как узнаешь про смерти своих друзей, хотя сейчас ты пишешь мне как сильно любишь меня и что тебе повезло.. мой любимый мальчик, как же ты заблуждаешься.. нет, что ты, конечно нам обоим повезло, но мне в разы больше. я уже стою перед входной дверью и стучусь в нее. не сразу, но слышатся приглушенные шаркающие шаги, которые с приближением становятся чуть громче. дверь приоткрывается, но как только голубые глаза замечают меня, она полноценно открывается и твой друг любезно приглашает меня пройти в дом.. - снова здравствуй чайльд, проходи. идем за мной, все что надо у меня в комнате, поэтому придется подняться на второй этаж. он был спокоен, будто под чем-то. итэр, он случаем не употребляет? хотя, не важно. если и употребляет, то это явно была его последняя доза. сейчас поднимаясь за ним, я понял что он человек не особо то и разговорчивый, ведь что не спрошу, на все краткий ответ. он из тех кто слушает. - может воды или чай? - спрашивает он усадив меня в кресло пока я жду. - нет, ничего не нужно, спасибо. давай лучше как можно быстрее разберемся с этим. я слабо улыбаюсь, а он кивнув в ответ поворачивается к столу с бумагами. я встаю с кресла и подхожу к терариуму, где и был тот самый паук. - слушай, альбедо. как давно у тебя он? - спросил я явно намекая на паука. - полтора года. в последнее время он довольно таки активный и похоже агрессивнее чем всегда. поэтому, чтобы покормить приходится ждать какое-то время. лукаво улыбнувшись, я тихо достаю перчатки и прислоняю пальцы к терариуму, на что паук начинает пятиться назад, но после делает выпад вперед, будто пытаясь напугать. я даже не шелохнулся. знаешь, он ничего такой, может и мне паука завести? так, ладно, надо действовать и как можно быстрее. - паук не плохой, как назвал? - ру. кратко выдает он пытаясь найти нужные бумаги, но я ведь понимаю что они мне нахрен не нужны. он слишком долго, поэтому пришлось начать действовать. я аккуратно приоткрываю крышку не создавая шума, после чего кладу руку ладонью вверх. он вновь пятится назад, но выпадов не делает, поэтому я аккуратно подталкиваю его сзади, на что паук недоверчиво взбирается на ладонь. для него это уже не необычный субстрат, поэтому я могу не испытывать его на доверие. аккуратно согнув пальцы, я делаю шаг назад и поворачиваюсь на него с улыбкой на лице. похоже, альбедо не в восторге. - чайльд, верни ру на место, или.. мне не важно что этот еблан сейчас скажет. я хватаю его за горло давя в нужную точку, после чего откидываю голову назад и осторожно даю пауку проникнуть в рот. он это и делает. лапки мельком перебираются в горле оставляя неприятное жжение и царапая, после чего в горле должно остаться несколько выделений. альбедо смотрит на меня с такой надеждой, у него аж глаза горят! а эти слезы.. мм.. слушай, итэр, а мне нравится. он даже не помолит о пощаде, ведь не может говорить из-за перекрытого кислорода и от того что все его горло.. ладно, даже мне противно сейчас это произносить. пнув его в живот, я спокойно снимаю перчатки и убираю из в сумку, после чего выхожу из комнаты, а после и из дома альбедо. и его телефон у меня. может продать их? хотя, не думаю. мне пригодится. сброшу пароль с телефона бедо, а телефон скара мне уже не нужен. я его убрал куда-то. [хей, итэр, как дела? извини, пропал на час с лишним, дела были(] <[ои, я как раз хотел написать тебе! все хорошо, за меня можешь не переживать! собираюсь сейчас с эмбер, подругой, сходить прогуляться!] <[ты как? что за дела были? как самочувствие?] эмбер.. эту девчушку знаю, у нее еще девушка вроде как есть. ладно, не важно, потом об этом подумаю. [рад за тебя, солнце! у меня все отлично, а на счет дел, в институт надо было] <[тогда ясно! пиши в любое время!!! люблю!!!] [и я тебя!] я дошел до дома и уже сидя за компьютером понимаю, что никак не могу отвыкнуть от одной привычки.. я все равно просматриваю твою страничку часами напролет. хотя знаешь, может оно и к лучшему? так я меньше скучаю по тебе. да, ты пишешь мне, но я не вижу тебя. итэр, мне всегда нужно видеть тебя.. без тебя та-а-ак тяжело! и вот я смотрю на фотки на твоей страничке и то что у меня сохранено. ты везде слишком хорош. что-то душно, надо открыть окно.. из-за чего вообще? слишком жарко. окно открыто. я вновь чувствую то что чувствовал сутра у тебя дома.. ладно, итэр, я не такой идиот и все понимаю. хотя, спектакль по поводу того что я не знаю что все это значит был бы не плохой, хах. рука невольно спускается вниз, но я отдергиваю себя. мне стыдно итэр, очень стыдно. я лучше повременю с этим. отлично знаю и понимаю что я еблан не знающий что такое приличие. рядом с тобой, я не знаю что это. итэр, что такое норма? знаешь, вот я смотрю на все это и понимаю что в чем только я не замарал свои руки. может, мне их вообще отрезать? хм, неплохо, но как же я тогда буду писать тебе? именно, никак. хотя, зато в на парах бы отлынивал. итэр, мне душно и внутри все так сжалось, будто даже сердце начнет ныть. легкие разрывает. все же рука пускается вниз. на экране компьютера твои фотографии, что делает ситуацию постыднее. я все уберу, даже если этого никто не видит и не знает. грязно, мерзко, душно, расслабляюще. нет, я не буду говорить о подробностях, это.. слишком для меня по крайней мере сейчас. щеки горят, салфетки я выкинул, но оторвать взгляда от твоих фоток я никак не могу. трайс, ты слишком красив.. слишком прекрасен для всего этого. ты мой, но после я сделаю так, что ты и впрямь будешь лишь моим. будешь зависеть от меня. итэр, ты будешь со мной всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.