ID работы: 13963441

Кислород

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отвратительно.

Настройки текста
      …К горлу поступил тошнотный ком, из глаз ринулись слёзы. Его смысл жизни разрушился, он не видел в этом смысла. Тепла больше нет, как и доверия. Пусть это побыстрее закончиться.       Ему нужен отдых, он пережил достаточно. Оставьте в покое, дайте разрыдаться водопадом…        И нервы Майлза не выдержали. Хлипкие рученки уперлись в широкую грудь мужчины, пытаясь оттолкнуть его от себя, но в итоге он сам отстраняется от него, упираясь в дверь авто. Заплаканные глазки испуганно смотрят на удивлённого начальника, дыхание учащается, по всему телу пробегают мурашки.       — Майлз, что с тобой? — рука старшего тянется к нему.       — Н-не трогайте меня!!! Откройте машину! — в испуге кричит юный лаборант, сильнее прижимаясь спиной к двери.              — Ты весь дрожишь. Что тебя напугало? Объясни мне, — рука Дмитрия продолжила тянутся к парнише.       — Выпустите! Выпустите меня, пожалуйста!!! Не трогайте, я не хочу!!! — он ухватился за запястье шефа, чтобы остановить его.              — Крэклин, успокойся! — руку отдернули, — Я не сделаю тебе ничего плохого!              — Не верю! Не верю! Я не верю убийце!              –…       Тишина. Время, звуки, весь мир — всё будто поставили на паузу. Юноша только через несколько секунд понял, что произнёс и закрыл рот руками. Директор ошарашено смотрел на парня, пытаясь осознать только что услышанное.       — П-пожалуйста… Отпустите меня домой… — всхлипавая, мямлил Крэклин.       Эти слова будто привели Дмитрия в чувства, взгляд снова стал уставшим и споконым. Его рука аккуратно легла на щёку испуганного коллеги, тихонько поглаживая её. Майлзу было ужасно противно от прикосновений мужчины. Хотелось отстранить от себя руки шефа, но парнишку будто парализовало от страха. Он мог лишь испуганно смотреть в холодные глубокие глаза началтника, плакать и дрожать от страха.       Тем временем свободная рука старшего тихонько сняла с младшего очки, отложила их куда-то в сторону, а затем стала гладить вторую щёку парня. Он стал вглядываться глазки юного лаборанта, в которых читались страх и отчаяние. Послышался глубокий вздох.              — Ты разочарован во мне, так?.. — тихо спрашивал начальник, большими пальцами руки вытерая слезы Майлза. Последний утвердительно и робко кивнул, — Как знал, что не стоило тебе рассказывать… Я же говорил, что любопытство твоё до добра не доведёт.       — Я. Я-я… — заикаясь лепетал юноша, кладя свои руки на руки шефа. Он окончательно запутался. Внутренний голос кричал: «Беги! Ты в опасности!» Но этот голос, эти глаза, эти прикосновения — всё это гипнотизировало его. Рассудок помутнился. Крэклин снова поверил в тот образ шеф, что выстроил в своей голове.       — Теперь ты боишься меня и думаешь, что я могу убить тебя… — руки начальника аккуратно переместились на шею, согревая и оглаживая её. Он виновато отвёл взгляд.       — Ш-шеф… — Майлз прикрыл глаза, окончательно расслабившись.       Директор глубоко вздохнул.       — Прости меня, Крэклин…       — Шеф… Я-я- — парень не успел договорить. Руки, что были на его шее вмиг сжались, перекрывая доступ к кислороду. Глаза распахнули, тело замерло. Из его уст послышалось кряхтение.       — Я не хотел делать этого… Но ты ведь понимаешь, что об этом никтоне должен узнать? — от спокойного, равнодушного голоса старшего у юного лаборанта кровь стыла в жилах. На лице появилась лёгкая ухмылка, — Любопытство до добра не доводит, Майлз…       «Он убьёт тебя, если ты ничего не предпримешь прям сейчас!» — раздовалось в голове. Бедный парень ухватился за руки начальника, пытаясь освободиться, однако хватка была настолько сильна, что он оставил эти безнадежные попытки на освобождение. Были и попытки кричать, но вместо этого он еле слышно кряхтел. Воздуха оставалось всё меньше, в глазах начало темнеть…       «Нет, я не могу умереть! Не сейчас!» — пронеслось в мыслях. Адреналин ударил в голову. Крэклин согнул ноги и резко пнул ими в грудь шефа, отчего того прижало к противоположной двери машины.       Победа! Он наконец-то смог вздохнуть полной грудью... Однако радовался ему юнец недолго. Раздраженный мужчина резко потянул его за ноги. Голова парня при этом оказалась на сидении автомобиля.       – Не хорошо бить старших, Майлз. Тебя разве этому не учили родители? – раздраженно спросил Дмитрий и сел на ноги своей жертвы, ограничив тем самым их движение, – Просто дай мне это закончить.       Руки начальника вновь сжали тонкую шею юноши. Тот как мог вертелся и пытался высвободиться из заподни, но ничего не выходило.Он отчаянно пытался ухватиться за жизнь, царапая ногтями ладони начальника. Ему нужно выбраться. Ему нужно вздохнуть. Ему нужен кислород...

Темно... В глазах т е м н о . . .

. . .

С о з н а н и е

. . .

м е д л е н н о

. . .

у х о д и т

. . .

. .

.

      ...И Милфорд падает с кровати, глубоко дыша. Он некоторое время лежал и пытался осознать что происходит. Осознал... Он не может поверить в происходящее.       Это был всего лишь кошмар? Он просто вырубился в машине шефа и тот принёс его домой?.. Парень резко вскочил и подбежал к входной двери. Возле двери лежал брошенный кем-то ключ от квартиры. Похоже, мужчина бросил их в отверстие для почты после того, как закрыл дверь изнутри.       Майлз не мог поверить, что это все было лишь его сном. Он был готов плакать и смеяться от счастья. И он так и сделал... Однако, вместо смеха послышалось сипение, а горло ужасно заболело.       Юноша вздрогнул. Нет, ну не может же этого быть... Наверно, он просто простудился и заболел. Ноги понесли его в ванную, в надежде, что его подозрения не оправдаются...       Но вот юный лаборант стоит напротив зеркала и с ужасом на лице рассматривает синяки от рук на своей шее... Из уст хрипло раздалось:       – Это... был не сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.