ID работы: 13963472

Реальность это Иллюзия

Смешанная
R
В процессе
88
автор
Cat41 соавтор
Каролина Наг соавтор
Sealant соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

У всех семей одно начало - сидела Сущность да скучала

Настройки текста
Каролина Наг: 「Бахус: А это точно наше??? Уж больно оно серьезное.」 Мария Софейкова:Наука: *на серьезных щах затирает всем какую-то абсурдную дичь, которую признает научно-логичной* Бахус: …да, наше. Логика: *с сарказмом* Ой, да что ты? *недовольно смотрит на Науку в приступе подросткового максимализма, нагло игнорирующего тетушку Логику*」 Учиханутый Шисуи: На самом деле он просто влюбился в тётушку и не хочет это выдать? Каролина Наг: А потом влюбится в неё и у них появится Верде. Или это был эксперимент с только обретенными телами? Мария Софейкова:Логика: Ты меня до инфаркта довести хочешь?! Наука: *хладнокровно* До инцеста. Логика: … Наука: …」 Каролина Наг: Учитывая, что в то время, возможно, не было слова инцест… Учиханутый Шисуи: И ведь непонятно, это он шутит или на серьёзных щах говорит. Мария Софейкова: Думаю, он сам не определился. 「Хаос где-то на задворках мироздания: Мне нравится это кино! 」 …Хаос создал кинематограф, чтобы было больше развлекаловок? Jipsy Lover:Регулус: Мне тоже, мяу.」 Учиханутый Шисуи: 「Регулус: Ты продолжай меня чесать и не остонавливайся.」 Мария Софейкова: …почему я в последнем слове настойчиво вижу корень «стон»… Мария Софейкова: Тьфу, с вашими намеками! 😂 Учиханутый Шисуи: Я теперь тоже… Я просто написала! Мария Софейкова: Одна опечатка, а сколько эмоций, блин… Каролина Наг: И я… Мария Софейкова: Не исправляй, пусть уже так будет… Каролина Наг: В каждом потомке Хаоса, возможно, было гораздо больше хаоса, чем в родителе. Jipsy Lover: Не, он специально их создал, чтобы нести в мир хаос, а самому отдыхать. Мария Софейкова: Ему было слишком скучно, но при этом слишком лень. Каролина Наг: Идеальное описание всей жизни. Мария Софейкова:Жизнь: …впервые возмущаться не буду, я в папочку пошла…」 Каролина Наг: 😂😂😂😂 「Смерть, загруженная работой: Подтверждаю.」 Мария Софейкова:Смерть: *смотрит на родителей* Мне интересно, в кого я тогда пошла.」 Jipsy Lover: Сначала Хаос создал Жизнь. Но она была слишком на него похожа и ей было лень быть веселой. Но в следующий раз он учел свои ошибки! Каролина Наг:Родители: В бабушку.」 Мария Софейкова: … Знаете, лучше уж в Реальностную личность матери. Учиханутый Шисуи: 「Смерть: Может уж тогда я приёмная? Хаос: Да.」 Jipsy Lover:Бабушка, которая Абсолютное Небытие: Ок」 Каролина Наг: Ну не знаю, пусть будет Галактика или мироздание? Мария Софейкова: Еще больше Сущностей лор может не вынести… Бабушка, которой буквально не существует: Каролина Наг: Бабушка просто есть. Jipsy Lover: Но одновременно ее и нет. Каролина Наг: Так же можно говорить про бабушек, что живут в другом городе. Учиханутый Шисуи: Бабушка — это Мысль? Ведь из мысли зарождаются целые вселенные. Мария Софейкова: Неееее, мысль явно из Хаоса как минимум появилась. Каролина Наг: В мыслях был хаос и так он родился. Или там зародился? Jipsy Lover: Знаете, мне уже нужно дерево родства сущностей, я начинаю путаться… Каролина Наг: Мысли из небытия. Мария Софейкова: Думаю, Хаос был до мысли… Вообще, мысль больше похожа на творение … Стоп, она мать Иллюзии! Точно! 「Хаос: У меня самая лучшая теща — ее буквально нет, но она есть, но ее нет. 😁😁😁」 Учиханутый Шисуи: Завидуйте смертные! Каролина Наг: Хаос из небытия? Реальность-Иллюзия из мысли? Мария Софейкова: Стоп, я запуталась… Jipsy Lover: Когда пытаешься понять божественное: Каролина Наг: У Хаоса есть сестры Вселенная, Галактика и брат Мироздание. И он самый младший из них. Jipsy Lover: Или старший. Учиханутый Шисуи: И самый неадекватный. Каролина Наг: Не, пусть он наводит в детстве (что ещё, видимо, не прошло) шороху среди сестер и брата, тогда он был ещё излишне активным и не мог остановиться. Мария Софейкова: Мне слишком нравится идея Хаоса как самого старшего.))) …Хаос создал себе младших? Учиханутый Шисуи: Ему было скучно. Но… Тогда у него уже есть опыт создания. Почему он накосячил с Жизнью? Каролина Наг: Подбил мать на создание сестер и брата. Мария Софейкова:Хаос: Что-то я один, мне скучно. Хаос: *создает других Сущностей* Сущности: *офигевают с шебутного Хаоса* Хаос: Мне снова скучно. Надо жениться. Хаос: *выбирает в жены самую интересную Сущность* Созданные Хаосом его братья и сестры: Нам можно выдохнуть или пока еще рано?..」 Каролина Наг: Он был настолько неспокойным Хаосом, что его брат и сестры слишком быстро повзрослели? Мария Софейкова: Ему просто компании хотелось, никто не поддерживал его в создании веселья. Jipsy Lover: Он появился первым, но взрослел медленнее всех, так что все считают его младшим, хотя он старший. Мария Софейкова: …что-то у меня флешбеки с греческой мифологии, где Аид старший, но дольше всех в желудке буквально Времени просидел, поэтому считается младшим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.