ID работы: 13963472

Реальность это Иллюзия

Смешанная
R
В процессе
88
автор
Cat41 соавтор
Каролина Наг соавтор
Sealant соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

Боженьки на шпильках

Настройки текста
Мария Софейкова: Учитывая, что я обдумывала идею Каваллоне тоже копытный… Учиханутый Шисуи: Они просто лошади. Все магические уже заняты, а пегасы им не подходят. Мария Софейкова:Реборн: Соревнование в стиле Вонголы — кто из коней лучше гарцует! Дино: *боится что-то сказать Реборну* Блейз: Вы совсем придурок, да? Луна: *появляется* Блейз: …ладно, можно и погарцевать…」 Jipsy Lover: Это объясняет, почему Дино постоянно спотыкается, ему привычнее на 4 копытах, чем на двух ногах. Мария Софейкова:Луна: *теряет обувь* Луна: Зачем мне обувь, у меня копыта?..」 Мария Софейкова:Тсуна-Джотто: *спотыкается и падает, неловкий* Тсуна-Джотто: Да как, блин, без крыльев, хвоста и второй пары лап неудобно!!! 」 Учиханутый Шисуи:Дино: Я понимаю тебя, братан.」 Мария Софейкова: Потому они и названные братья и так хорошо ладят. Jipsy Lover:Тем временем Эрухабен: *сама элегантность* Тсуна и Дино: Как?! Эрухабен: Столетия практики.」 Учиханутый Шисуи: Тысячелетие практики. Мария Софейкова:Тсуна и Дино: Научи, сэмпай! Скалл: О, подхватили.)))」 Учиханутый Шисуи: И только Блейз адекватен. Мария Софейкова: А ещё у него человеческой крови больше. Мария Софейкова:Логика-Судьба: Вам Натана подогнать? Натан-само-шпионство-может-заменить-английскую-королеву-Романофф: Без проблем, будете на пятидесяти сантиметровой шпильке ходить по гололеду! 」 Jipsy Lover: Натан-то-что-я-мужик-не-значит-что-я-не-умею-ходить-на-шпильках-Романоф. Jipsy Lover: Итог, Тсуна и Дино как боженьки ходят на шпильках, но спотыкаются о свои же ноги в кроссовках. Jipsy Lover: Потому Тсуна ходит везде на шпильках, так как он еще и низкий. Jipsy Lover: А Дино высокий, ему запретили на шпильках ходить🥲. Мария Софейкова:Дино: *купил себе двухметрового коня, чтобы садиться на него со шпилек, а не с табуретки* Реборн: Конь на коне, серьезно, Дино? Натан: Умница, хорошо придумал. Спину выпрями!!! Дино: *спина хрясь в обратную сторону*」 Мария Софейкова: …может ли Дино ухлестывать за дочерью Натана или это сильно большая разница в возрасте? Или раз Дино — конь-перевертыш, то пересчет возраста другой? Jipsy Lover: Это смотря когда у Натана и Петуньи родится дочь и сколько ей лет на момент канона Реборна. Мария Софейкова: Хм. Можно совместить. Мария Софейкова: …не видать Петунье спокойствия. Мария Софейкова: Стоп, это она что, Дино от Натана прятала?.. Мария Софейкова: Натан явно хорошо поржал. 「Натан: *уже вымуштровал Дино и видит попытки скрыть этого мустанга* Натан: Окей, сыграем. Интересно, когда у коняшки нервы сдадут? Если раньше, чем через месяц — тренировать будем. Хм, а в корсет я его уже затягивал?..」 Мария Софейкова: Натан и Вайпер — два скрытых семейных тирана, но безобидные. Мария Софейкова:Дино через два года брака с дочерью Натана и Петуньи: *шпильки, корсет, кринолин, трехметровая прическа, тридцати сантиметровые острые покрытые ядом ногти и язык веера — никаких проблем* Натан: Я воспитал себе хорошего зятя.)」 Мария Софейкова: Натан совмещает издевательства и обучение, при этом получая искреннее удовольствие. Мария Софейкова: Реборн и Натан — противостояние наставников века! Мария Софейкова:Тсуна: Я выжил после Реборна и Натана, я уже бессмертный и непобедимый.」 Мария Софейкова:Питер-паук-Паркер: Я невесом и ловок. Натан: *ставит его на шпильки* Питер-уже-не-такой-уверенный-в-себе-Паркер: *хрясь* Натан: Это был каблук или колено? Питер-снимите-с-меня-это-орудие-пыток-Паркер: Колено. Натан: Тогда продолжаем! 」 Jipsy Lover:Флеш: Я могу все! Какая-то его одноклассница, которая нравится Флешу: Ах, так? *ставит его на каблуки* Флеш *падает* Питер *не выдерживает и ржет* Девушка: А ты чего ржешь?! *ставит и Питера на каблуки* Питер: *боженька на шпильках* Девочки: *удивленное уважение* Он ходит на них лучше, чем мы! Питер: *мысленно* Прав был отчим, реально пригодилось…」 Мария Софейкова:Локи: Я лучший трикстер! Локи: *видит труды Натана* Локи: Мое уважение. Натан: Взаимно.」 Мария Софейкова:Тор: *подкалывает «женственного» Натана* Локи: *подставляет Тора и шутит над ним* Натан: *ехидничает* Натан и Локи: *бьют пять*」 Учиханутый Шисуи: Так Тор всё же нашёл брата🤔? Мария Софейкова: Локи стало скучно, он сам его нашел. Мария Софейкова: Хэд: Натан и Локи — рыжие «подружки»-трикстеры. Мария Софейкова: И да, я все ещё не могу воспринимать Локи брюнетом. Jipsy Lover: Теперь мы знаем, кто будет другом жениха на свадьбе Натана и Петуньи. Мария Софейкова: После того, как подерутся и разберутся, что Локи не претендует на Мэй. Мария Софейкова:Локи: А я тоже на каблуках могу. Натан: Проверим? Питер: *молится, чтобы экзамен на повышение каблука не устроили ему*」 Jipsy Lover:Локи: Я и не так могу! *делает оборот на каблуках и превращается в женщину*」 Мария Софейкова: Ещё уровнем выше: восьминогий конь на каблуках! Jipsy Lover:Локи: Все мои дети должны уметь ходить на каблуках! 」 Мария Софейкова:Фенрир-Брок: …Натан, я тебя убью.」 Мария Софейкова:Хела: Ха! Выкуси! 」 Мария Софейкова: А, блин, она же у Марвел их сестра… Jipsy Lover: Стоп… У Локи есть сын-конь. И Дино конь-оборотень. Возможно ли, что Дино потомок того восьминогого коня? Мария Софейкова: И у Дино в конячьей форме 8 ног. + неуклюжесть. Мария Софейкова:Локи: Мы породнились! *узнал о родстве с Дино только на свадьбе* Локи и Натан: *счастливы, что стали одной семьёй*」 Мария Софейкова:Локи: *тиранит Дино за дочь Натана* Дино: Я не понял, ты вообще чей предок?! 」 Jipsy Lover:Слейпнир (кажется, так коня-сына Локи звали): Мое бедное дитя, и тебя на каблуки поставили😢.」 Мария Софейкова:Слейпнир в это время: *гарцует на метровых каблуках в конеформе*」
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.