ID работы: 13963601

Ведьмы, оргия и суп

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Днëм я اسم - обычный пацан, живущий самой обычной средневековой жизнью. Но кое что обо мне не знает никто. Это... Моя тайна. По ночам я становлюсь Итаквой и ебу прохожих палкой в жопу. Ибо нехуй шататься тут, пидорасы ебучие! И не смотря на то, что каждое утро из леса вытаскивают трупы людей с разорванным очком, каждую ночь приходят новые искатели приключений, любители экстримала. Затем я довольный возвращаюсь домой к маме, которая бьёт меня сковородкой по ебалу, метко прицеливаясь ей из другой комнаты, не вставая с кровати. За то, что оставляю её одну. Не спрашивайте, зачем я снова отдаю ей эту сковородку, после того, как она прилетает в меня. Это тоже моя тайна..На заднем дворе Тоха ебашит дрова. Смотря на него, мне хочется ебашить топором одного долбоёба. Как-то раз я бродил в поисках очередного "экстримала", осмелившегося сунуть своë рыло на мою территорию, и увидел женщину с чëрными густыми волосками, держащую свечку в руках и что-то шептавшую. Я подошёл ближе, встал за деревом и начал прислушиваться. Она говорила тихо, но чётко, и её слова впечатались в мою память. "Шлю тебе я сорок бед, за страдания - в ответ. Чтоб ты срал и дристал, пару дней покой не знал. Проклял свой родной порог в том понос тебе помог. Только беды насылаю, от обиды изнываю. Всё вернётся от врага, на шута и дурака. Как понос прекратится - враг мой угомонится. Да будет так. АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ! "- повторяла много раз женщина, пока не замолчала и начала медленно поворачиваться в мою сторону. "Если ты хочешь, кому-то навредить, произнеси этот заговор: "Лежит поле бохата, в нём нора засрата. Лети-лети диарея к врагу в двери!" " сказала таинственная незнакомка и скрылась в жидком азоте. Я даже сказать ничего не успел, но это было уже не важно. Я стал орать на весь лес: "Лежит поле бохата, в нём нора застрата! Лети-лети диарея к Натаниэлю в двери!" Я орал, пока не услышал сзади тихий голос: "Ты чë... Долбаёб?"Я обернулся и моему взору предстала ахуевшая физиономия моего волка Тохи, который от удивления даже дрова изо рта выронил."Какого хуя, Тоха?! " - недоумённо воскликнул я. Волк молча смотрел на меня, периодически моргая. "Тебе что, совсем мозги отморозило?"- я поднял голову. За деревом стоял Натаниэль. Я ещё раз про себя повторял волшебные строки. Брат-близнец изменился в лице и побежал в ближайшие кусты. В глазах потемнело. Я понял, что отрубился после того, как та женщина рассказала мне о заговоре и дальнейшие события были сном, предвещающим явно хорошие события. Я проснулся возле костра, перед которым около 10 каких-то баб жарили моего брата. И жарили далеко не в прямом смысле. Некоторые ведьмы, ждавшие своего часа, скучали, но их взгляд попал на меня, только что открывшего глаза. Недолго думая я схватил топор и побежал помогать им этим прекрасным девушкам в их деле, чтобы самому не оказаться на месте брата. Благо навыки уже имелись. Когда Натаниэль увидел меня, он стал вырываться из последних сил, и на его лице изобразилось отчаяние. "НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ОН, УБЕРИТЕ ЕГО ОТСЮДА!" Напевая, я не без удовольствия вставил ему топор в жопу. В конце концов Натаниэль сдался и вскоре потерял сознание. После окончания ритуала я попросил дам забрать этого уëбка. Они конечно же разрешили, в награду за помощь, и я поволок его за ногу домой, уже предвкушая, как много супа с него наварить можно. Я бросил брата в подвал, и стоя наверху лестници посмотрел ему прямо в глаза, произнеся медленно и чëтко: "Лежит поле бохата, в нём нора засрата. Лети-лети диарея к Натаниэлю в двери." После чего захлопнул дверь подвала, из-за которой донëсся вопль ужаса и отчаяния. Через некоторое время я открыл дверь подвала. Некогда живой съëжившийся в жалкий комок брат лежал в углу. По его харе можно было понять, что он умер от депрессии. Видимо поверил в действие проклятья. Я воткнул нож ему прямо под ребро. По телу разлилось приятное чувство удовлетворения, и я ещё пару раз ударил его в живот. Я одумался, когда понял, что от туши остался только изуродованный труп. Сегодня у мамы будет вкусный ужин)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.