ID работы: 13963609

Соня

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Эта история берет свое начало в России, в Академии колдовства Колдотворец. Уже шестой год Минина София, лучшая ученица своего факультета, посещает эту школу. Выглядела она как типичная ученица школы колдовства: тёмные волосы средней длины и темные глаза, полные радости и новых амбиций. Ближе к началу учебного года она договорилась встретиться со своими подругами. Собравшись, девушка быстро сбежала по лестнице, как в одном из окон она заметила знакомые лица. Открыв входную дверь, девушка обняла подруг: — Всем привет) — Сегодня ты даже не опоздала! — заметила одна из её подруг. В компании её называли Зюзя, а выглядела она весьма интересно. Девушка 160 см роста, темные волосы средней длины и темные графа, но вот в них никогда нельзя было ничего прочитать. Она была почти самой старшей. — Я опоздала только на 3 минутки, и вообще я не опаздываю, а задерживаюсь! Посмеялась Соня, — Пойдёмте уже! Я что зря сегодня красилась? — улыбнулась высокая, с русыми волосами девушка. Её звали Полина. —Конечно, куда пойдем? — спросила Соня, и девушки начали идти в сторону торгового центра, находившегося в их городе.

***

— Так, давайте определимся, где и во сколько встречаемся завтра? — девушки уже подходили к торговому центру, когда светловолосая девушка спросила. — Давайте как обычно? — ответил кто-то. — Отлично! — произнесли они хором.

***

— Да, я согласна с Полей. Сначала посидим в кино, а потом пойдем по магазинам- усмехнулась Зюзя. — Хорошо, тогда Аза и Полина пойдут за билетами, а я с Лилей за едой, так? — спросила Соня. — Да, пошли, Поль, — Аза взяла Полину за руку и пошла к эскалатору, а Соня с Лилей направились за едой. Через 30 минут девушки встретились в коридоре, в зале ожидания, где распределили еду и зашли в зал.

***

После просмотра кино девушки спустились на -1 этаж, где назвав пароль, пошли в магическую часть торгового центра. —Ох, мне надо купить новую форму для полётов на драконах… — сказала Лиля, — Здесь есть снаряжение? —Наверное… спроси у консультанта — сказала Полина, рассматривая новые кисти, — Мне бы пригодились. —Блин, а мне надо купить новую метлу, старая уже изжила себя, — Зюзя, она же Аза, подошла к стенду с мётлами. У сони дома… —Сонь? — спросила девушку мама, когда она зашла домой, — Тебе прислали сову, — и женщина отдала дочке письмо. —А что там? — спросила та. —Я не открывала, подумала, ты сама прочитаешь, — мама подала плечами и ушла на кухню. " Дорогая София, в этом году у нас запустили новую программу. Из каждой волшебной школы выбирают учащегося, и между школами совершается временный обмен учеников. В этом году, от нашей школы ты единственная поедешь учиться на год в Хогвартс. К нам же перейдёт ученица из факультета Гриффиндор, Гермиона Грейнджер. Подробности я сообщу тебе чуть позже, но могу сказать, что 1 числа ты летишь в Англию, откуда поедешь на Хогвартс-экспрэссе. Твой деканат, Елена Николаевна. " —Дочь, что там? —мама зашла к девушке. -1Я уезжаю, —девушка повернулась к матери. — Как? —она села к ней, —Кто сказал? Когда? —Это написала Елена Николаевна, я ей сейчас же позвоню ей, — мама улыбнулась, погладив дочку по голове. — Хорошо, я тогда на кухне)—женщина вышла из комнаты, а Соня позвонила преподавателю. — Але? Здравствуйте, Елена Николаевна, простите что я вас беспокою. —Ничего страшного, Сонь. Ты по поводу обмена? —девушка села на кресло. — Да. Елена Николаевна, а можно кого-то другого отправить? Я не хочу уезжать, потому… — так девушка разговаривала с преподавателем около полу часа, после чего ей сказали, что она обязана отправиться в Хогвартс, а по обмену приедет их ученица Гермиона, и Софья отправляется туда на последний год обучения, то есть она будет учиться там, но свой диплом об окончании получит в Колдотворце. —Всё, поняла вас, Елена Николаевна. Спасибо большое, больше не буду беспокоить) —Хорошо, Сонь, у тебя отправление 1 сентября утром, поэтому желательно попасть на платформу в 11, поезд уедет в 12, —девушка записала время на листочек. —Хорошо) Приятного вам вечера)- они отключились, и Соня рассказала маме о новости. — Получается, ты весь год будешь в Хогвартсе? В Англии? — девушка кивнула, попивая чай. — Но, на выпускной приеду сюда) — она улыбнулась, наклонив голову. — Как же ты там будешь одна…—мама села рядом с дочерью, и они начали обсуждать все ньюансы проживания девушки в Хогвартсе. Через час после их разговора, приехал отец Сони, с которым они тоже обсудили её поездку. Папа был согласен отправить дочку в Англию, с учётом ежедневной отписки о своём дне. На следующий день девушка опять встретилась с подругами, которым всё рассказала. — Тебя не будет весь год? — переспросила Полина, после объявления новости. — Да, но на выпускном я буду с вами)- девушки начали гулять по городу, разговаривая о переходе подруги. —Короче, Софико, если нужна будет помощь, то ты знаешь кому надо написать) — сказала Аза. — Она же может позвонить? Зачем писать? —В Хогвартсе нет интернета, и связь не проведена, — заметила Лиля. — Ладно вам, в любом случае я буду вам писать, хотя бы раз в неделю)—девушка обняла подруг, —Я постараюсь как-нибудь приехать, и мы вместе снова погуляем)—они кивнули, и Соня зашла в подъезд. Поднимаясь в квартиру, она вспоминала самые первые дни в Колдотворце, смешные моменты, одногруппников, учителей, ей стало тягостно покидать училище. Уже в своей комнате она собирала вещи, так как отъезд уже через два дня. Девушка сидела на кухне и разговаривала с родителями, очень много разговаривала, так как это последние дни дома. Соня играла с собакой, которую возьмёт в Хогвартс с собой.

***

Последний день дома. Вещи собраны, документы проверены. Остается только сидеть и ждать. Соня сидела в комнате, закутавшись в плед, смотрела сериал на айпаде, пила чай и ела вкусняшки, в то время как её собака лежала рядом, тоже смотря фильм.

***

Утро 6:30 девушка уже ходила по дому, с полотенцем на голове, держа в зубах кусок хлеба, а под ногами бегала собака. —Боня, я сейчас на тебя упаду! —девушка прикрикнула на собаку, и та остановилась, —Не бегай так, тебе же хуже)—она присела, почесала собаку за ухом, потом позавтракала и стала укладывать волосы. —Дочь? Ты всё? —спросил Соню отец, и девушка развернулась к нему. —Как я выгляжу? —спросила она, а папа улыбнулся, облокотившись на дверной косяк. — А как может выглядеть моя дочка? Ты прекрасна! —девушка обняла папу. —Мне будет тебя не хватать— сказала она и мужчина погладил дочку по голове. —Нам тоже, Соф, нам тоже)—потом они прошли к выходу, где стояла мама девушки. —Дочка, ты так повзрослела)—Соня обняла маму. — Мама, я каждый год так уезжаю)- женщина кивнула. — Пойми, я мама, и отпускаю свою дочку, одну в Лондон, к совершенно не знакомым людям, поэтому так и беспокоюсь)- женщина поцеловала девушку в висок.- Если будут проблемы, то сразу пиши) — Куда я денусь)- потом девушка вместе с отцом вышли из дома и сели в машину. После чего, они отъехали на безлюдную, откуда взлетели. — Готовься, дочь, мы улетаем)- девушка улыбнулась, пристëгиваясь. После этого они около трёх часов, после чего приземлились.- Так, последняя проверка.- девушка улыбнулась, вытаскивая из багажника чемодан.- Вещи взяла? — Да) — Переноску с Боней? — Естественно)- девушуа достала переноску, показав её отцу. — Чемодан с котлами и остальными пренодлежностями? — Я без этого.- она вытащила огромный чемодан.- Никуда.- отец девушки засмеялся. — Последний вопрос.- девушка посмотрела на отца.- Волшебная палочка и билет? — Палочка как всегда в кормане.- девушка приподняла кожаную куртку.- Билет.- она заглянула в сумочку.- Тоже здесь.- отец кивнул, и они с дочерью зашли на пирон. — Как думаешь, где эта платформа 9 и ¾? — девушка катила перед собой тележку. — Не знаю, может спросить у кого-то? Вон там парень какой-то идёт.- девушка вместе с отцом подошла к сероглазому блондину, рядом с которым стоял мужчина средних лет с длинными волосами и голубыми глазами.- Извините, вы не. — Я с маглорождеенными не разговариваю.- сказал молодой блондин. — Драко, будь вежливее)- мужчина обошёл сына, становясь перед ним.- Люциус Малфой)- мужчина протянул Соне руку. — Минина Софья, мистер Малфой, не подскажите как пройти на платформу 9 и ¾? — Конечно, пройдёмте за нами)- девушка развернулась к отцу. — Пап, можем идти)- так они вчетвером пошли к платформам 9 и 10. — Сынок, давай покажем им как надо)- парень злобно посмотрел на отца, на что тот серьзно глянул на него. — Хорошо, отец.- последнее слово парень сказал так, как будто он плевался ядом. Мужчина встал к сыну и его тележке, они разбежались и вбежали в стену. — Ого.- сказал отец Сони. — Согласна.- девушка повернулась к отцу.- Ты со мной? — Я лучше пойду, удачи, дочь)- мужчину поцеловал девушку в лоб, после чего удалился, а она разбежалась и вошла в стену. Когда она открыла глаза, то увидела гигантский поезд, очень большое количество людей. — Ёжики.- Соню сзади кто-то толкнул, и она ударилась об свою тележку. — Что стоишь по середине прохода? — возмутился кучерявый парень, а в это время затяфкала Боня. — Прости, я.- он ушёл, цокнув языком.- Хамство.- девушка развернулась к собаке.- Тише, Боня, тише.- прошипела она, и начала ходить по платформе, пытаясь найти вход в поезд. Первая цель выполнена. Найден вход, осталось только найти пустое купе. Вот Соня ходит по всему поезду и пытается найти хоть одно свободное купе, и находит, только в нём сидела одна читающая девушка с золотистыми волосами. — Я могу здесь присесть? — спросила Соня, после чего девушка подняла голову, и взору главной героини предстали большие розовые очки с двумя разными линзами. — Конечно, присаживайся.- девушка сняла очки, и Соня увидела очень милое лицо.- Я Полумна Лавгуд, а ты? — Минина Софья)- Соня протянула руку, которую потом пожала Полумна.- А что ты читаешь? — Это придира, будешь читать? — Полумна протянула одну из них. — Давай, почему бы и нет)- девушки сели читать, после чего Соня с удивлением посмотрела на Полумну.- Я теперь поняла, что с моими одноклассниками) — А на каком ты факультете? — Я пока не знаю.- девушка наклонила голову.- Я приехала сюда по обмену, поэтому не знаю факультета, а какие тут есть? — Их тут 4. Пуффендуй, Когтевран, Гриффиндор и Слизерин.- девушка опять уткнулась в придиру. — Извини если отвлекаю, а ты на каком? — Я на Когтевране.- Соня кивнула.- А ты откуда? — Из России.- так у девушек завязался разговор, в котором оказалось, что у них много общего: они обе любят животных, увлекаются лечебными заклятиями, они обе учатся на последнем курсе.-…Как классно, я не думала подружиться с кем-то из такого факультета)- Полусна улыбнулась. — Мы приехали, можем идти.- девушки встали. — Полумна, а можно я буду звать тебя Лав? — Как хочешь.- Соня кивнула. — Лав, а наши вещи принесут? — Полумна кивнула.- Спасибо)- девушки вышли из купе. — Тебе сейчас надо на распределение, пойдём.- Полумна шла впереди Сони, а она лишь шла следом за девушкой. — Лав, а кто этот парень? — спросила Соня, наклонившись к девушке, головой указывая на блондина, с которым встретилась на платформе. — Это? — Полумна посмотрела на парня, и Соня кивнула.- Это Драко Малфой, слизерин, последний курс. — Драко? — Лав кивнула.- А кто он такой? — Привет, Полумна)- к девушкам подсел кучерявый парень с темно-русыми волосами. — Привет, Рольф)- девушка обняла парня. — Полумна, а это кто? — спросил Рольф, посмотрев на Соню. — Я Минина Софья, будем знакомы)- Соня протянула руку. — Ты та самая новенькая по обмену? — Соня кивнула.- Удачи на распределение) — Спасибо, а можно вопросов? — парень и девушка кивнули.- Вы вместе? — Рольф кивнул, а Полумна залилась краской. — Не хочу, чтобы об это знали все.- Соня показала знак замка. — Считай я могила)- так они втроём поехали на карете, во время поездки Соня узнала обо всех курсах. -…Короче говоря, самые токсичные у нас это Слизеринцы, единицы из них бывают добрыми.- Соня удивилась. — Так мало? — Рольф кивнул, помогая девушкам выйти из кареты.- Ясно, буду надеяться попасть к вам)- ребята прошли на территорию замка, и Соня застыла. Гигантский замок как в сказках. Рыцари великаны, который находились по обе стороны входа в замок. С одной стороны был глубокий лес, с другой выход в озеро. Чуть дальше виднелась деревушка, в которой виднелись огоньки. — Вы Манина Софья? — к Соне подошла женщина пристарелых лет. — Минина, а что? — Пройдёмте со мной, вам надо пройти распределение, но после первокурсников.- Соня вместе с женщиной прошли в замок, и шли по длинным, как казалось девушке, не заканчивающимся коридорам.- Останьтесь здесь. Профессор Филч скажет вам когда выходить.- рядом с Соней встал мужчина ниже с длинными, крысиными волосами, с не очень-то привлекательной внешностью, он держал в руках кошку. — Будешь шуметь во время отбоя, я с тебя шкуру сдеру.- сказал мужчина, и Соня отвернулась. — «Боже, он выглядит как бомж, а эта кошка мне не нравится. Я конечно люблю животных, но она меня пугает.» — думала девушка, пока ждала своего выхода. — Иди. — сказал Филч, взяв Соню за рукав мантии. — Иди! — приказал он, и перед Соней открылись двери. Соня уверенной походкой направилась к стулу рядом с женщиной, которая указала сесть на него. Соня так и сделала, и на её голову одели шляпу. — Русская девушка. — заговорила вещь на голове. — Душа исконно русская. — девушке стало немного неудобно. — Ты считаешь в себе много различных качеств, знания, гордость, честь, доброту… Я не знаю куда тебя определить. Может ты куда-то хочешь, дитя? — Соня застыла.- Куда ты хочешь? — Я не знаю… — девушка начала в голове перебирать варианты. — Слизерин! — воскликнула шляпа, после 15 минут раздумий вместе с девушкой. — Твой стол, вон тот. — женщина указала на стол под зелёными флагами, куда Соня и села. — Привет. Я Пенси Паркинсон, а ты? — к Соне подсела брюнетка с Каре. — Минина Софья, приятно познакомиться) — Пенси пожала Соне руку. — Держись нас, если хочешь получать хорошие оценки, и не быть отбросом) — Соня наклонила голову. — У тебя раздвоение или растроение? — некоторые за столом начали хихикать. — Под «нас» я подразумеваю: себя, Драко, Теодора и Блейза. — Соня кивнула. — Если же ты не будешь играть по нашим правилам, то тебя здесь будут гонять по 9 кругам ада) — Слушай, Пенси, я сейчас не горю желанием разговаривать с тобой и твоей компашкой, поэтому будь лапочкой и отстань от меня.- девушка развернулась к столу, а Пенси застыла. — Ты как со мной. — она резко замолчала. — Пенс, не лезь к ней. Она здесь первый день. — сказал блондин, а Соня в это время завязала разговор с другими учениками. После ужина, девушку попросили остаться для разговора. — Софья, это ваш декан Северус Снейп, по всём вопросам обращайтесь к нему. — женщина указала на высокого мужчину с черными волосами по плечи. — Предупреждаю сразу, я не буду просить учителей быть с вами ласковыми, раз приехали учиться то учитесь. — сказал мужчина. — Драко проведёт тебе экскурсию по школе, а потом покажет где находится комната девушек нашего факультета. — рядом с деканом встал Драко. — Пойдём, Минина. — Соня покорно кивнула, после чего пошла следом за Драко. Он показал ей местонахождение большинства кабинетов, аудиторий. — Будут вопросы, обращайся к Забини, он здесь самый добрый, ко мне даже не смей подходить. — Поняла вас, ваше белобрысое величество. — Соня подняла руки. — Только покажи где комната девушек, а дальше я сама. — Пошли, Манина. — девушка вместе с Драко подошла к лестнице. — Третья дверь слева. — Спасибо, белобрысый) — Соня пошла к себе в комнату, где была Пенси. — Так, соседка. — Отвянь, я хочу спать, — Соня взяла пижаму из чемодана. — Думаю я всё тебе сказала. — Соня переоделась в ванной, после чего вышла и легла спать. Утром следующего дня, она проснулась в 6:30 чтобы подготовиться к урокам. Девушка умылась, причесалась, положила собаке еду, а потом спустилась вниз, где по расписанию собрала предметы в рюкзак. Первым же в гостиную спустился Драко. — Белобрысый, подскажи, в каком кабинете у нас Трансфигурация? — Минина, что я тебе вчера сказал? — парень сел на диван. — Белобрысый, не будь врединой. Подскажи)- Соня встала перед ним. — Отвали, Манина.- Соня улыбнулась. — Белобрысый, пока ты не скажешь в каком кабинете занятия, я не отстану)- парень злобно посмотрел на девушку. — Забини тебе всё скажет, вот как раз и он.- в гостиную зашёл высокий, тёмнокожий парень.- Забини, где твою задницу носит? — Сорян, галстук завязывал. Кто здесь новенькая? — Драко указал на Соню.- Блейз Забини, буду рассказывать тебе про всё всех и вся)- Соня пожала парню руку. — Минина Софья, очень приятно) Буду благодарна) Так Соня вместе с Забини направились в кабинет Трансфигурации. Блейз рассказал ей о профессоре МакГонагалл, которая была той самой женщиной, что одела на Соню шляпу. Потом они вместе зашли в кабинет, но Забини сео с Пенси, так как она оказалась его девушкой. На Трансфигурации профессор МакГонагалл позвала профессора Снейпа, попросив показать ей рассадку класса. — Профессор МакГонагалл, вы позвали меня, только ради этого? — Да, Северус. Мне не нравится, как они сидят. Пересадите их.- Снейп с каменным выражением лица смотрел на МакГонагалл, а потом повернулся к классу. — Начнём рассадку.- так Снейп пересадил пол класса, оставив на местах Блейза и Пенси.- Мистер Малфой, вы будете на всех уроках сидеть с Мисс Софи. — Я буду сидеть на своём месте, и никуда не уйду.- сказал Малфой. — Не поверишь, я тоже не горю желанием сидеть с тобой, белобрысый.- Северус встал перед Соней. — Минус два очка у Софии, столько же и у Драко. Если вы, Мистер Малфой, не соизволите сесть к Софии, то у всей группы будет минус 10 очков у каждого.- Драко сёл к Соне, после чего Снейп ушёл. — Хорошо. Продолжим наш урок. Профессор МакГонагалл продолжила объяснять тему, которую Соня конспектировала, и Драко тоже. Кабинеты для следующих уроков Соне показали Блейз и Пенси, как оказалось девушка не такая уж и стерва, а после всех уроков, они совместно сели обедать. — У вас такое разнообразие завтрака и обеда! А у нас такого нет.- Соня положила себе еды. — А как у вас в школе? Слышали туда ушла Грейнджер? — спросила Пенси. После обеда Соня отправилась с Пенси в библиотеку, где встретила Полумна и её парня, с которыми у них завязался разговор. В первые же дни у Сони появилось много друзей из разных факультетов. Всю неделю она изучала где находятся кабинеты и как зовут преподавателей. Со всеми преподавателями Соня имела прекрасный контакт, и все учителя запомнили её. Кабинеты она тоже запомнила, но это уже ей не нужно было, ведь она ходила на уроки вместе с Пенси, Теодором, Забини и Драко. В воскресенье следующей недели Соня собиралась гулять с Пенси и Полумной. Девушки обещали сводить подругу по лучшим магазинам одежды, показать где можно купить лучшую косметику, поэтому Соня очень ждала этого дня, и вот он настал. Утром за место будильника её разбудила собака, которая облизывала лицо хозяйки. Потом Соня разбудила подругу, и вместе с Пенси ждала выхода Полумны. — Простите, немного забылась.- сказала девушка, прибежав к подругам. — Пойдёмте быстрее, там сейчас такие очереди будут! — Пенси взяла девушек за руки.- Потом потреплетесь! — они, разговаривая на различные темы, пришли к сладкому королевству.- Так, слушай нас внимательно.- начала Пенси, развернув к себе Соню. — Сначала мы зайдем в магазин одежды, так как сейчас самое время.- сказала Полумна. — Да, но с одним условием, не ссоримся из-за одежды)- усмехнулась Пенси. — Конечно)- подхватила подругу Соня, и девушки направились в магазин одежды «Шапка-невидимка» — Кто пришёл! Моя любимая покупательница)- к Пенси подошла красивая девушка.- Сегодня как обычно) — Нет, Кас, я сегодня с подругами, поэтому показывай нам лучшие платья)- девушка посмотрела на Соню и Полумну. — Пенс, как будто звезды нагадали, что вы сегодня придёте)- девушка пригласила подруг за шторку, где открыла дверь, и они оказались в большом белом помещении.- Присаживайтесь, я вам всё покажу) — Пенси, а ты тут частый клиент я смотрю)- улыбнулась Полумна. — Для парня я всегда выгляжу идеально, поэтому закупаюсь только здесь)- подмигнула Пенси девушкам, на что те усмехнулись. — Пенс, дамы, эти платья нам предоставили около двух часов назад, но они подобраны прям для вас)- перед взором девушек было три платья. Одно было жёлтое, обтягивающее фигуру, и украшенное стразами платье, второе же было зелёное, выше колена на 10 сантиметров, V образным вырезом, и рукавами и перчатками от локтей, третье же платье было чёрного цвета, с квадратным вырезом, корсетом, который являлся частью платья, и юбкой, которая выше колена на 5 см. — Чур мне чёрное! — Соня сразу подбежала к платью. — Мне жёлтое! — Полумна взяла платье. — Как раз) Мне зелёное)- Пенси взяла вешалку с платьем и зашла в примерочную.- Заходите и переодевайтесь) Девушки разошлись по примерочным, где надели платья и вышли показаться друг другу. — Соф, да ты как модель)- сказала Пенси, вставая к подруге. — Да, ты очень красиво выглядишь)- улыбнулась Полумна. — Спасибо, девочки) Вы тоже выглядите прекрасно)- девушки стали обсуждать платья, как к ним зашли 4 парней, Забини, Нотт, Рольф и Малфой. — Дамы, вы выглядите очаровательно)- сказал Забини. — Блейзи, мне идёт это платье?)- спросила Пенси, подбегая к парню. — На тебе всё смотрится прекрасно)- Забини обнял девушку, поцеловав её. — Хей, Блейз, нам кажется Драко сломали)- усмехнулся Нотт, положив руку на плечо Малфоя.- На что загляделся) — Отвали, Нотт.- Драко убрал руку парня. — Ладно тебе, скажи же, что Минина сегодня очень красива)- Драко злобно посмотрел на Нотта.- Ладно, Минина, знай, выглядишь сногсшибательно) И это слова Малфоя)- Соня усмехнулась. — Я уже знаю, что Малфой мне доброго слова никогда не скажет)- потом подошла девушка консультант, которой отдали платья для того чтобы рассчитаться, после чего Полумна и Рольф пошли обратно в Хогвартс, а остальная компания направилась в «Три Метлы» — Короче, здесь можно выпить самое лучшее сливочное пиво)- сказал Забини, открывая девушкам дверь. — Благодарю вас, синьор Забини)- Соня прошла вперёд, и подскользнулась, но её поймал Малфой, придерживая со спины. — Манина, ты сама неуклюжесть.- он поставил девушку на землю. — Вы только гляньте на них)- усмехнулся Нотт. — Если бы она грохнулась, мне бы прилетело от Снейпа, а на очередную отработку не хочется.- так ребята сели и заказали сливочное пиво, которое пришлось Соне по душе. После всех прогулок, они направились обратно к себе по комнатам. Пенси с Соней очень много разговаривали о своих платьях, о том как они сидят на фигуре, и между ними часто бегала Боня, которая в конце запрыгнула на Соню и легла у неё на коленях. Так у Сони сложились прекрасные отношения со всеми одногруппниками, сокурсниками, преподавателями и остальными. Единственным с кем не ладила Соня был Малфой… С ним у неё никак не вязалось. Либо они столкнуться руками пока будут писать конспект, либо они поругаются из-за выбора кто будет отвечать, ведь материал знают хорошо оба. Из-за этого они частенько попадали в кабинет Северуса, за что им от него прилетало. Вот Соня и Малфой на очередной отработке, так как Соня превратила Драко в хорька, а он превратил её волосы в змей. — Все котлы отмыть, а после возьметесь за пробирки, и попробуйте мне что-то сломать.- Снейп вышел из кабинета, а Соня и Драко остались всё отмывать. — Так, Манина, меня это уже заколебало.- Малфой откинул котёл с тряпкой.- Это уже которая отработка за месяц, мне это изрядно надоедает. — А мне блин в кайф сидеть и драить эти котлы? — Соня посмотрела на Малфоя. — Я предлагаю холодную войну.- Соня отложила котёл.- Мы не лезем друг к другу на глазах учителей и всех остальных, а в гостиной и при друзьях, всё что угодно.- он протянул руку.- Согласна? — Кроме превращения волос в змей, на меня Боня весь день тяфкала.- они пожали руки. — Было весело за тобой наблюдать)- Драко продолжил домывать свой котёл. — Ты в роли хорька милашка)- Соня начала протирать пробирки. — Так себе комплимент, у Полумны вычитала? — Тебе какое дело? — так они вымыли все котлы и пробирки, после чего направились в гостиную, где уже сидели Блейз, Теодор и Пенси. — Как отработка)- усмехнулась девушка. — Нормально, есть что выпить? — Обижаешь, Драк)- парни разлили по бокалам огневиски и стали пить, а девушки зашли в комнату, где разговаривали на разные темы. Благодаря началу холодной войны между Соней и Драко, количество отработок уменьшилось. У Сони появилось время для посещения библиотеки вместе с Полумной и Рольфом, с которыми она стала очень хорошими друзьями. Она часто гуляла с собакой, которая очень понравилась Пенси, и подруга наряжала Боню в разные наряды. Девушка и не заметила как пролетело уже три месяца учёбы, и уже ноябрь месяц. У них начинаются тесты по всем предметам, практика по Трансфигурации, Зельеварению. Также из-за того, что конец триместра решили устроить матч по Квиддичу, на который Соня шла впервые. — Сонь, там будет классно, но очень шумно)- сказала Пенси. — Это вы не были в нашей школе, во время игр. Вот там шумно)- девушки вместе с парнями поднялись на трибуны, где ждали появления игроков. Вот на поле вышли игроки команд Гриффиндора и Слизерина. Драко был в команде, играя на позиции ловца. Всё парни садятся на метла и взлетают, после чего Мадам Трюк подкидывает квоффл, два бладжера и выпускает золотой снитч, за которым начинает гнаться Драко. Игра ведётся напряжённо, обе команды хороши в тактиках, нападающими являются старшекурсники, которые знают толк в игре, а защитники это средние курсы, так как они молоды, быстры на метлах. Можно было сказать, что в квиддич играли только старшие курсы, так как ловцами с обеих сторон были парни из выпускных классов, а вратарями был 7 курс. Вот Драко в погоне за золотым снитчем, а Соня не заметила, что начала смотреть лишь на Драко, наблюдать лишь за его полётом. И вдруг она видит, что палец Драко прикоснулся в снитчу, и он взяла его в руку, то его подбила Джинни Уизли, из-за чего Драко упал, и у Сони что-то ëкнуло в груди, и она быстрее всех спустилась вниз. — Белобрысый, ты как? — Соня подбежала к Драко, а тот попытался сесть.- Сильно больно? — Манина, только тебя здесь не хватало.- процедил парень. — Помолчи немного, у тебя рука болит? — парень кивнул.- Драко, так она у тебя сломана, погоди.- девушка вытянула руку парня, а он открыл её и в ней был снитч, в следствие чего закричали трибуны Слизерина, а Соня начала магией останавливать кости парня. — Манина, я легче пойду к мадам Помфри. — Белобрысый, погоди, надо хотя бы первую помощь тебе оказать.- тут подошла уже мадам Помфри, с ней Северус и Пенси. — Драк, живой? — спросил подошедший Блейз. — Мадам, я оказала первую помощь, думаю дальше вы сами.- Соня встала с поля. — Спасибо, моя дорогая. Малфой, ты теперь своей рукой обязан этой леди.- мадам Помфри стала долечивать руку Драко, а Соня стояла рядом с ней, наблюдая за процессом.- Мистер Малфой, попрошу не нагружать руку 3 дня, а потом всё пройдёт. Профессор Снейп, освободите Мистера Малфоя от занятий на 3 дня. — Я вас понял, мадам.- парни помогли Драко дойти до гостиной, где вся команда уже праздновала. — Хэй, слизеринский король, давай к нам! — крикнул Трейс. — Я не в настроении.- Драко поднялся к себе в комнату. — Чего такой кислый? Победили же ведь? — спросила у Пенси Соня. — Не знаю. Надо у Блейза спросить.- девушка направились к себе в комнату. На следующий день у курса Сони был зачёт по Зельеварению, который соня сдала на превосходно, успев дать списать Теодору и Дафне. После всех пар, Соня вместе с Блейзом, Теодором и Пенси направилась на обед, где не увидела Драко. — Забини, а где Белобрысый? Со вчерашнего дня его не видела.- Блейз улыбнулся. — Что, соскучилась по нему) — Забини, не неси чепухи! — Соня отпила сок.- Это дружеский вопрос. — Ладно тебе, мы же всё видели) — О чём ты? — спросила Соня у Пенси. — Мы все помним, как Драк смотрел на тебя в Шляпе-невидимке)- усмехнулся Нотт, которого пихнула Пенси. — Ничего такого! Это.просто…- Забини переглянулся с Теодором. — Это любоооовь)- пропел Забини, за что ему прилетел подзатыльник от девушки. — Хватит лезть к Соне. Вообще-то, нам надо готовится к Балу. Он уже совсем близко! — Соня лишь смотрела в тарелку. — Кстати, Минина, кто тебя пригласил? — Пока никто, я планирую танцевать с Боней)- усмехнулась Соня, вставая из-за стола. — Соф, ты куда? — спросил Забини. — Зайду к Драко, а потом в комнату.- ребята кивнули. — Может пойти с тобой? — спросила Пенси. — Нет, всё хорошо) Я хочу убедиться, что с Драко всё хорошо)- девушка вышла из зала и пошла в сторону медпункта. — Хей! Минина! — окликнули девушку сзади.- Постой! — она обернулась и увидела Маклагена из Гриффиндора. — Чего тебе, Маклаген? — парень добежал до неё. — Минина, я хочу пригласить тебя на рождественский бал)- Соня удивилась.- Ты согласна пойти со мной? — Маклаген, ты идиот? — парень не понял.- Я с тобой на бал не пойду. — Да почему?! — Ты хоть себя видел? — Соня оглядела его с ног до головы.- Я с нищебродами не вожусь)- она развернулась и пошла дальше к медпункту. — К кому? — спросила мадам Помфри. — К мистеру Малфою, он здесь? — Нет, он отправился к вам. Вы спасли его от мучительных процедур)- девушка кивнула.- Скорее всего он пошёл к вам в гостиную, может быть он находится там) — Спасибо, мадам)- девушка вышла из кабинета и направилась в гостиную, где уже сидели её друзья и Драко.- Малфой, ты как? — девушка подошла к блондину. — Нормально. Спасибо, Минина.- девушка приложила ладонь ко лбу парня. — Тебе плохо? Может мадам Помфри тебя плохо осмотрела и у тебя жар? — парень убрал руку девушки. — Сама проверься, Манина.- Соня плюхнулась на кресло. — Нет, наш хорёк в норме)- Пенси усмехнулась. — Соф, Драко хочет тебе что-то рассказать)- подтолкнул Драко Теодор. — Давай, Драк) Вся школу этого ждёт)- усмехнулся Забини. — Отвяньте.- парень злобно посмотрел на друзей.- Минина. Ты.ты пойдёшь со мной на.- Драко посмотрел в глаза девушки, которая застыла, затаив дыхание.- На рождественский бал? — щеки девушки залились лёгким румянцем, а парень лишь отвернулся, чтобы скрыть свой. — У-у-у)- протянул Теодор, смотря на друзей.- Чур я свидетель со стороны жениха! — Про меня не забывай! — подключился к другу Забини. — Идите вы! — одновременно упрекнули друзей Соня и Драко. — Дело пахнет свадьбой)- Пенси взяла на руки, подбежавшую собаку. — Минина, давай быстрее. Ты согласна? — не смотря девушке в глаза, переспросил парень. — Да, согласна.- пролепетала девушка, тоже смотря в пол, но после подняла глаза, которые встретился с глазами парня. После этого Пенси забрала подругу с собакой, и зашла с ней в комнату, где начала расспрос о Малфое. — Смотри. Он милый? — Боня прыгнула на кровать Сони. — Ну, когда хорёк.- девушка встретилась с серьёзным взглядом подруги.- Ладно, да. — Он красивый? — Ну…да. — У тебя сердце улетает на луну, когда он смотрит чётко на тебя? — Ну, бывает. — Тебе бывает страшно заговорить с ним? — Нет. Ты же сама видишь. — Ладно, а ты ревнуешь его, когда к нему подходят девушки с параллели? — Бывает, они же все такие бесячие! — Соня взяла на руки собаку, почесав её голову. — Всё! Подруга! Ты официально влюбилась в Драко Малфоя! — девушка упала спиной на кровать, обнимая собаку. — Наверное ты права. Но. — Никаких но! Всё уже предначертано судьбой! — девушка развернулась к подруге.- Всё уже решено! После бала вы вдвоём пойдете гулять по территории Хогвартса, а там уже и…- собака спрыгнула с хозяйки. — Пенс, на улице холодрыга. Я не выйду в таком платье на улицу, только ради того чтобы узнать, плюнет ли мне Малфой в лицо или обнимет и притянет к себе! — девушка села на кровать, а Боня начала бегать по кругу. — Ну не знаю! Хочешь спрошу у Забини? — Не в коем случае! Ты совсем?! Он же догадается! — Кто? — Соня наклонила голову.- Малфой? — она кивнула.- Я тебя умоляю! Он намёков никогда не понимал) Так, разговаривая всю ночь, девушки уснули. На утро они спокойно собирались спускаться на завтрак, после того, как Соня оставила еду для собаки. Потом они всей компанией были в библиотеке и делали домашнее задание. Соня спорила с Забини на счёт ответа в задаче по зельеварению, и в итоге Блейз оказался не прав. Посмеявшись над ситуацией, всё направились на обед, после которого сидели в гостиной, где никого не было, ведь все пошли в Хогсмид. Соня очень весело провела время с друзьями, Боней. Малфой, на её удивление, был очень разговорчив и весел, зачем она и наблюдала, а это заметила Пенси, и не пропустила возможности для подкола. — Соф, да насмотришься ты на него) Вам ещё вместе жить)- девушка отвернулась, а Забини и Нотт захихикали. — Пенси, а тебе жить с Забини, глаза закрой тогда.- сказал Малфой, на что парни остановились и посмотрели на друга. — Я вам говорю здесь что-то не чисто.- сказал Нотт.- Соф, признайся, ты его заколдовала? — Ничего я с хорьком не делала, отвянь.- всё же они продолжили разговоры, во время которых обсуждали девушку Теодора Нотта. — Астория прекрасна, вы не понимаете)- он упал на диван, и на него прыгнула Боня.- Она очаровательна, добра, мила и вообще прекрасна)- Нотт сел на диван, переворачивая к себе Боню. — А потом я буду романтиком.- сказал Малфой, на что Соня обратила внимание. — Ладно, давайте спать. Завтра первая пара у Снейпа)- улыбнулся Забини. После этой фразы ребята попрощались и разошлись по комнатам. Девушки ночью разговаривали о взглядах Сони и Драко, о том как он встаёт на её защиту. После этого долгого диалога они уснули. Понедельник. День тяжёлый, и самым первым уроком Зельеварение. Соня как обычно сидела с Малфоем, но на этот раз он дал ей возможность отвечать, записывая длинные конспекты, и на следующих уроках было также. Пенси каждый вечер говорила Соне, что Драко влюбился в неё по уши, но девушка немного сомневалась в его чувствах, поэтому решила дожидаться бала. Эти две недели ожидания для Сони пролетели незаметно. Но вот последний день растягивался так, будто Симус пытался достать ложку из котла. Но всё же девушка дожила до звонка, который оповещал о конце учебного дня, и все девушки школы пулями неслись, чтобы подготовиться к балу, Соня и Пенси не были исключением, они лишь подождали, чтобы в коридоре осталось меньше людей и можно было пройти к себе. — Пенс, мне немного страшно.- сказала Соня, закручивая локон волос, а в это время Боня носилась по комнате. — Почему? — из ванны вышла Пенси, переступая через Боню.- Выглядишь прекрасно, сейчас наденешь платье, и всё будет ещё краше) — Не знаю. А вдруг Драко. — Помолчи, не тараторь, угомонись.- Пенси положила в рот подруге шоколадку.- Одевайся, красься и пойдём) Ты когда освободишь фен? — Через 15 минут.- жуя, сказала Соня. — Хорошо. Ты потом мне его оставь, хочу сегодня их закрутить) — Хорошо) После того, как Соня закрутила волосы, она надела платье. — Пенс, помоги застегнуть платье! — крикнула подруге девушка. — Бегу! — она застëгивала серьгу.- Ну, красотка)- Пенси застегнула сзади платье.- Модель) — Спасибо, Пенс) Ты тоже выглядишь сногсшибательно)- девушки посмотреоись в зеркало.- Погоди! Надо сделать фото)- она достала телефон, развернула камеру и начала делать фотографии, на которых она с подругой прекрасно вышла, а последние пару фоток они сделали с Боней. — Ладно, я побежала, Блейз меня ждёт, а ты тоже не опаздывай! Драко будет тебя ждать у лестницы.- Пенси выбежала из комнаты, а Соня подкрасила губы, надела туфли и спустилась в гостиную, откуда пошла к месту встречи с Драко. По пути на девушку оборачивались парни из параллели и старше, девушки с завистью смотрели на неё, а она шла вперёд, с гордо поднятой головой. Когда же она дошла до лестницы, то внизу увидела Малфоя. Парень был в строгом костюме с белой рубашкой. Волосы были красиво уложены назад, на руке красовался перстень, и он смотрел на свою спутницу. / Pov мысли Драко / " Минина всегда выглядела великолепно и красиво, но то что я вижу сейчас превосходит всё что я видел. Сейчас она краше любого драгоценного камня, лучше любой Голливудской актрисы, словами невозможно будет передать её красоту. Она ведь как сказка, как тот самый запретный плод, до которого хочешь докоснуться, но боишься. Невозможно, даже в магическом мире, невозможно быть такой прекрасной. Среди тысячи чистокровных волшебниц, среди миллиарда мне не найти такую как она.» / / конец Pov Драко / Девушка спускалась к парню, пока в его голове крутились мысли. Она и сама была рада увидеть его в таким аристократом, ведь ему это очень идёт. Девушка аккуратно спустилась и подошла к парню. — Ты сегодня прекрасно выглядишь.- сказал парень, смотря в глаза девушке. — Ты сегодня тоже, настоящий аристократ)- девушка заправила выбившуюся прядь за ухо. — Оставь.- Малфой выправил её обратно.- Тебе так больше идёт)- девушка затаила дыхание, когда парень выправлял прядь волос.- Пойдём? — он подал ей руку. — Д.да.- неуверенно произнесла девушка, подавать парню руку, и так они вдвоём прошли в зал, где все взгляды были направлены на них. Драко и Соня в свою очередь шли с поднятыми головами, как и подобает аристократам. — Свершилось чудо! — взмолился Забини. — Мы увидели вас вместе, под ручку, не ругающихся! — повторил действие друга Теодор. — Дебилы.- одновременно сказали Драко и Соня, после чего переглянулись. — Дорогие ученики.- начал речь Дамблдор, после чего её продолжил профессор Снейп, который на удивление учеников был с чистой головой и красивой укладкой. — Не уж то ли у нашего злюки появилась девушка? — шёпотом спросила у подруги Соня. — Наверное) Глянь какой счастливый ходит)- парни обернулись на девушек. — Скорее всего он так из-за новой преподавательницы травалогии.- прошептал Забини. — Ходит слушок, что они встречаются, и я как-то раз их видела вместе в кабинете профессора. Они сидели и пили чай, мило беседуя.- сказала Астория. — Ого) Вот что он такой счастливый) Ох, профессор)- усмехнулась Соня, разворачиваясь обратно. — А сейчас, просим всех для вальса)- первыми вышли профессор МакГонагалл и профессор Дамблдор, за ними Снейп и Маккиннон, а потом стали выходить некоторые ученики. — Соня, ты станешь со мной? — спросил Драко, повернувшись к девушке. — Да)- она подала ему руку, и они вышли в центр. Драко положил одну руку на талию девушки, а второй взял её за руку, Соня же положила одну руку на плечо парня, а вторую отдала ему, после чего они начали танцевать. Их вальс получился настолько слаженным, плавным и красивым, что волей неволей все наблюдали за из танцем. Соня, подобно лебедю, плыла по паркету, а Драко вёл её, направляя каждое движение, перенося её в воздухе над собой. Во время они смотрели лишь друг другу в глаза, наверняка тем самым переговариваясь между собой, исключительно глазами. Ни движениями тела, ни музыкой, а глазами, благодаря которым было видно всё. Вот танец закончился, музыка остановилась, и пара остановилась. Все стоя аплодировали Соне и Драко, которые как оказалось, были на паркете одни. Кто-то из зала свистел, кто-то кричал, а остальные хлопали. — Софья, Мистер Малфой, этот вальс был бесподобным)- сказала Дамблдор. — Не могу не согласиться, вы бесподобно станцевали, не было ни единого просчёта)- продолжила за Альбусом Минерва. — Благодарим вас, директор, благодарим вас, профессор, но нам пора удалиться.- сказал Малфой, беря за руку Соню. — Благодарю.- последнее что успела сказать девушка, прежде чем Малфой уволок её за собой.- Куда ты меня тащишь?! — возмутилась девушка. — Тише! Филч услышит, сгрызет! — прошипел Малфой.- Поднимайся быстрее)- они поднялись по лестнице, а потом Малфой остановился.- Ну-ка погоди.- он встал за девушкой, закрыв ей глаза.- Вот так)- Соня только по голову могла понять, что Малфой улыбается.- Пошли) Здесь осторожно)- и тут Малфой открывает девушке глаза.- Я подумал, что такое событие надо отмечать маленьким кругом людей.- девушка увидела на полу астрономической башни плед, на котором был чай и вкусняшки. — Малфой, а я здесь зачем? — Малфой, улыбнувшись, развернулся к девушке и подошёл к ней. — Минина, ты вроде умная девушка, а ещё не поняла?)- парень встал очень близко к ней. — Чего я не.- она не успела договорить, как Малфой накрыл её губя своими. — Люблю я тебя, глупенькая)- он чмокнул девушку в лоб, а та застыла, полностью покраснев.- Всё нормально? — Нет. Кажется я сплю.- девушка одëрнулась.- Не может такого быть! — Почему не может, Соф? — Нет! Нет! И нет! Ты не должен меня так звать! Всё должно быть иначе? — Как monami?) — Ты же презирал меня, что случилось?! — парень опять подошёл к девушке. — Ты знаешь, что ты очень милая когда злишься)- он опять чмокнул её в губы.- Не хочешь случаем чаю?) -… — Ладно, Минина, объясню на простом языке. Ты мне нравишься, и я думаю это взаимно, можешь подтвердить? — Могу, могу)- она бросилась на парня с объятиями.- Почему ты скрывал это прекрасное второе я?! Оно такое милое)- Соня поцеловала парня в щеку, и он засмеялся. — А ещё говорят, весы уравновешенные)- он упал спиной на коврик, и они засмеялись. — Что мы ответим если нас найдут? — Кто найдёт? — парень разлил чай по кружкам.- Филч танцует с мисс Норрис, профессора отдыхают у себя, а остальные ребята разбредутся по комнатам и по первым этажам)- Соня отпила чай, а Драко чмокнул её в щеку. — Теперь я поняла, почему говорят, что у близнецов две личности)- Малфой улыбнулся. — Я два месяца ждал этого момента и этих пары слов)- Соня удивилась. Так они около трёх часов провели в астрономической башне, где очень много разговаривали, целовались, пили чай, а после этого пошли в гостиную факультета, где их встретили с хлопушками и плакатом: " Добро пожаловать, Мисс Малфой и Мистер Малфой! " Соня и Драко засмеялись, а на них бросилась Боня. — Всё, можно умирать спокойно) Вы все в хороших руках)- упала на парня Пенси. — А я? — спросил Забини, которого Пенси чмокнула в щеку. — Нет, ты умрёшь со мной)- все засмеялись. — Когда я в последний раз видел такого счастливого Драко? — спросил Теодор. — Наверное на 4 курсе, но пришла наша Софа и всё исправила) Всё отправились по комнатам, после чего девушки сели ща обсуждение, и Соня рассказала о том что произошло. — А я говорила ему, скажи ты всё на прямую, нет он пойдёт так! — Ты знала об этом?! — Естественно, а кто бы ему подсказал) Ночь прошла весело, после чего утром всё спустились на завтрак, и Соня села рядом с парнем. — Открывай рот.- сказал Малфой. — Чего? — спросила Соня. — Рот открываем.- она открыла рот, а парень положил туда хлеб с шоколобной пастой.- Кусай и жуй)- девушка засмеялась. — За что? — дуя спросила она. — Я язык жующих не понимаю.- спародировал девушку Драко. — Ой ой ой)- Соня положтла ему в рот баранку.- Сиди и жуй)- всё за столом засмеялись, и Малфой поцеловал девушку. — Помолчишь)- она шмыгнула носом и развернулась, продолжая жевать бутерброд. Потом ребята пошли гулять в Хогсмид, куда взяли с собой Боню, и где потом сыграли в снежки и промокли до нитки. Потом, весёлые, они вернулись в Хогвартс, сняли всю верхнюю одежду и пошли пить чай у камина. — Кто куда поедет на сочельник? — спросила Пенси.- Я поеду с Забини) — Я поеду к себе в менор, а после познакомлю родителей с Асторией)- сказал Нотт.- Соф? Драк? — Я наверное останусь здесь.- Соня погладила спящую собаку. — Соня поедет со мной.- прервал Соню парень. — Я? Нет! Нет! И нет! Я боюсь твоих родителей! — Ты разговаривала с моим отцом, так что с моей матерью ты быстро найдешь контакт)- Драко притянул девушку к себе.- Тем более, я не хочу тебя оставлять здесь в праздник одну)- он поцеловал её в висок. — Ладно. Но, ты спросишь разрешение у моего отца.- Драко кивнул. — Мы поедем, и я напишу ему. — Нет. Ты напишешь прямо сейчас! — Хорошо, вот только ещё пару минуток понежусь с тобой) После того, как они всей компанией належались на диванах, то все пошли в библиотеку, а Соня и Драко оставили в комнате Боню, а после направились в совятник, где парень отдал своей сове письмо и отправил к отцу девушки. После этого, они отправились к друзьям в библиотеку. На следующий день Соня вместе с Пенси уже собирала вещи для отъезда. — Знакомство с семьёй парня немного страшное дело)- усмехнулась Пенси, когда на неё прыгнула Боня.- Ты не бойся) Нарцисса очень хороший человек) — Я знаю. Просто мне будет неудобно там сидеть. Они чистокровный, старинный, английский род, а я. — А ты тоже из древнего, чистокровного рода. Поэтому не беспокойся) — А если папа не отпустит? Он ведь может. — Если он не пустит, то он не узнает) — А если. — Погоди! Мы с тобой не играем в " А если.» Всё будет хорошо)- девушки собрали вещи и спустились к парням, с которыми пошли на обед. — Драк, тебе кажись телеграмма от свёкра)- похлопал друга по плечу Нотт. — Соф, есть хорошая новость и ещё одна.- Драко читал письмо. — Какая? — Вот не знаю как тебе, но мне безумно она нравится) — Драк, давай не томи! Нам тоже интересно! — Первое, тебя отпустили ко мне.- все кивнули.- А второе, на следующих каникулах, мы летим в Россию)- Соня застыла. — Слушай, хорёк мой любимый, давай только договоримся. При родителях и своих и моих меня в губы не целуешь, будет как-то некрасиво. При моих родителях ни за что, ни при каких обстоятельствах не говори, что ты спишь со мной.- парень кивнул.- Если они об этом узнают, то нашей хорошей жизни придёт конец.- Драко пересел к девушке и обнял её. — Всё будет пучком, Соф)- девушка откинула голову на плечо парня. — Я тебя предупредила, хорёк)- после обеда вся компания пошла в комнаты за чемоданами, а потом парни помогали девушкам переносить вещи в кареты. — Пенс, что вы там такого берёте? — спросил Нотт. — Только самое необходимое, Тео)- девушки уже сидели в карете, а парни только садились. Потом все сели в Хогвартс экспресс, где заказали много сладкого, и очень много общались. Ребята играли с конфетами и угадывали какой вкус кому попался. Они смеялись на весь вагон Слизерина, даже ранее мрачный Снейп подхватил их волну. — Вы только будьте тише, надо иметь хоть каплю уважения к параллели)- ребята кивнули и продолжили веселье. После приезда на платформу ребят встретили родители, которых познакомили с Соней. Последние с кем должна была познакомиться Соня это были родители Драко, но приехал лишь его отец. — Пап, знакомься, это Соня) Моя девушка)- Малфой старший пожал руку девушке. — Можно было выбрать и лучше. — Отец, но я… — Я не с тобой разговариваю, Драко.- Соня хихикнула.- Получается, уважаемая невестка, ты едешь к нам с этой собачкой? — Да, мистер Малфой) — Тогда прошу вас, возьмите Драко за руку, и мы трансгрессируем)- девушка так и сделала, и через пару секунд оказалась перед большим мрачным поместьем. — Всё хорошо? — спросил Драко. — Да.- девушка оглянулась по сторонам.- У вас большое поместье, моё поменьше будет. — Проходите, Нарцисса вас ждёт)- открыл дверь в поместье Люциус, и они зашли. — Драко, сынок)- Нарцисса обняла сына.- Здравствуйте, а вы кто? — Минина Софья, девушка Драко.- у Нарциссы глаза загорелись. — Неужели! — женщина подошла к Соне.- Слава богу у тебя есть нормальная девушка! — Нарцисса обняла Соню.- Проходи, рассказывай, откуда ты? Чья это замечательная зверюшка? Как добралась? Как вы познакомились? — Нарцисса провела Соню в кухню, выпустив до этого Боню. — Мам? А я? — Драко заглянул в кухню. — Я растила тебя, только ради того, чтобы ты привёл в этот дом невестку, и она помогала мне убираться и сплетничала со мной, а ты. Ты иди к своему отцу.- Соня захихикала, а Нарцисса закрыла дверь перед носом сына.- Рассказывай дорогая невестка) Ты будешь праздновать с нами? — Да) Драко сказал, что вы будете не против. — Конечно! Оставайся у нас) Ну, расскажи, откуда ты? Так Соня рассказала свекрови кто она и откуда, и Нарцисса, была очень довольна невесткой. После разговора, девушка предложила помочь женщине, на что та была не против. Продолжая разговор, они убрались в кухне, а Боня бегала по кухне, и женщины принесли чай в гостиную. — Я вижу, ты нашла общий язык с мамой)- сказал Драко, когда Соня села рядом с ним. — Твоя мама милейшая женщина.- парень кивнул. — Невестка, ты будешь спать тогда в комнате с Драко.- сказал Люциус, на что Соня удивилась.- Вы ведь спите вместе? — девушка развернулась к парню. — Да, пап) Соня будет спать у меня, и Боня тоже) Не беспокойся)- Малфой смотрел на отца, а Соня на парня.- Так ведь, Соф) — Да, Драк) После чаепития все направились в комнаты, и Соня уже сидела в комнате Драко. — Ты издеваешься?! — девушка кинула в парня подушку.- Ты рассказал отцу о том, что мы вместе спим?! — парень кивнул.- Ты дебил?! — он засмеялся.- Чего смеешься? — Ты мило выглядишь когда злишься)- Драко чмокнул девушку в нос.- Переодевайся, я пока принесу воды) Парень ушёл за водой, а девушка быстро переоделась и легла ждать. Когда Драко пришёл, он лёг к Соне, и они вдвоём уснули. На следующий день Соня помогала Нарцисса убираться в доме, Боня начала изучать дом, а Драко и Люциус отправились в министерство. Когда мужчины вернулись, то Нарцисса и Соня уже накрывали на стол, за чем наблюдал Драко, а его спалил отец. — Что, Драко, любуешься невестой)- подколол сына отец, садясь за стол. — Ладно тебе, Люциус) Ему предстоит наблюдать эту картину каждый день после свадьбы)- села Нарцисса. — Мам, пап.- Драко сел за стол, а рядом села Соня. — Ладно, как дела в министерстве? — Уизли пошёл по стопам старших братьев, работает в магазине приколов.- сказал Драко. — Поттер стал Аврором, Кингсли сегодня провёл суд над очередным пожирателем.- Люциус отпил вино из бокала.- Мы сделали правильный выбор, уйдя от него до битвы.- Нарцисса кивнула. Всё продолжили есть, после чего начали украшать дому. — К нам приедет вся семья, даже тётя Андромеда)- сказала Нарцисса, одевая на ёлку игрушку. — Вроде она возьмёт сына Тонкс. Невестка, я бы на твоём месте был осторожнее с собакой)- Люциус подавал жене игрушку
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.