ID работы: 13963759

Ад по Московски

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 : Начало конца

Настройки текста
Сегодня я проснулась необычайно рано, и это неудивительно, ведь мама сказала, что сегодня вечером мы на машине уезжаем в Москву! Я так волнуюсь! Мне всего 8 лет, я не очень симпатичная девочка, полненькая, с длинными до попы волосами, темно-русого цвета и зелёными глазами. Так вот о чем это я?! Мы переезжаем жить с мамой в Москву! Я не разу не видела её нового ухажера, но почему-то была уверена что раз у него есть машина значит и человек он хороший. Мама сгрузила мои вещи в старенький жигули темно зелёного цвета, и мы ринулись в путь… Приехали мы где-то ночью, я очень удивилась когда узнала что в Москве, оказывается есть что-то помимо Красной площади. Мы зашли в неизвестную мне и маме квартиру, в ней было 2 комнаты, большая и поменьше. Оказалось что у маминого нового ухажёра была дочь Наташа, которая была старше меня лет на 9. В комнате побольше жила дочь маминого кавалера, поэтому она была украшена все возможными плакатами, шкафами с игрушками, и туалетным столиком. А в маленькой комнате жил её отец и по совместительству мамин новый ухажёр, Дядя Валера. Она была крохотной но в ней было лишь всё самое нужное, компьютер, диван, и музыкальный центр, а так же на двери висел дартс с мячиками. Я оглядев квартиру, ринулась в комнату своей типо новой сестрички Наташи. «Странная она зачем то капусту под кроватью хранит и плакаты у неё не с феечками» Подумала я и пожала плечами. Ей было 16 лет, но она уже выглядела лет на 20, мне изначально показалось что она не очень хорошо ко мне отнесётся, так и получилось, когда мы переехали и Мама Лера решила отправить её со мной в школу, я убедилась в этом на двести процентов, на дворе был март, мы стояли с моей псевдо-сестрой Наташей и её подругой Надькой Ведьминой. — Эй Алиска, ты хвостатый гоблин ты знала об этом? Издевательски сказала Наташа и толкнула меня ногой в автобус, а после зашла сама а следом и её подружка Надька. Я никогда не видела как она со мной заходила в школу, лишь делала вид что шла туда а сама скрывалась за поворотом с подругой и шли в противоположную сторону, в школе мне нравилось, я там общалась с другими детьми, и в принципе всё было неплохо. Ну до поры до времени. В один из дней, я приехала со школы домой, и увидела как на кухне сидит мама с Дядей Валерой, Дядя Валера был пьяный в усмерть, рядом сидела моя мама, я спрашиваю что на ужин, хотя головой уже понимаю, что раз Дядя Валера в дупель пьяный значит скорее всего на ужин поганые пельмени из биллы за восемьдесят рублей, и так прошло время до июня…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.